NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
The MAD Trip

The MAD Trip

37.7K Reads 2K Votes 37 Part Story
•Wander For Life• By hellondre Completed

"Ketika satu liburan mengubah semuanya, dan membuatmu percaya bahwa tiap orang bisa mewujudkan mimpinya."

Semesta selalu punya cara unik nan ajaib untuk mengubah hidup manusia. Dan untuk Ebi, perpanjangan tangan semesta itu hadir lewat sebuah liburan dan juga mantan yang datang kembali. Ebi ga pernah tahu sebelumnya, ketika Manda mengajaknya untuk menjalani liburan konyol nan dadakan itu, akan jadi titik balik dalam hidupnya. Membuatnya kembali percaya pada mimpi-mimpi, dan kali ini berusaha mewujudkannya lagi.
  
Cerita sederhana milik si udang konyol ini mungkin akan jadi ceritamu juga, nanti.

*Baca sampai habis deh, dan kujamin kesanmu terhadap cerita sederhana ini akan berubah, fufufu

y_dhee116 y_dhee116 May 13
anjiiir itu tingkat jomblonya udah level apaan yaa 😂sampe segitunya
sayhellode sayhellode Jul 20, 2016
Enak banget ya ngomong sm mb kunti nggak ada gemeter2nya....
cameout cameout Jul 23, 2016
hu BS, trus cerita yg di tempat sebelumnya gimna?
                              suhu bilng mau di tamatin tuh, tpi udh di gembok ceritanya
                              gimana hu?
coke119 coke119 Aug 04, 2016
Tiap hari ngecek wattpad buat baca next part tapi hasilnya nihil. Lanjut doong 😂😂
popo_aji popo_aji Jul 23, 2016
Om black, plis yg d sbelah d tamatin ya. Sumpah penasaran sama ahir cerita ini. Ibarat lomba lari garis finisnya udh kelihatan, sayang kl g sampe selesai
adc_dc adc_dc Jul 22, 2016
Om ndre ini typo deh kayanya, "kamu kan aku teleponin dari jam lima tapi diangkat-angkat" ketinggalan "ga" nya