Galau Stories

604 Stories

BROKEUP; 2612 by dyevochka
#1
BROKEUP; 2612by dyevochkapsih
"Kita seperti magnet, karena ketika salah satu dari kita berpaling kita berpisah" -epik high . Dyevochkapsih hadir lagi dalam sebuah kompilasi mini akan sajak...
Completed
Quotes all about girl by shantya08_
#2
Quotes all about girlby Shantyasari
Welcome to qoutes all about girl Semoga pada suka ya?
Rekomendasi Wattpad by 5eoul2004
#3
Rekomendasi Wattpadby
Bingung mau baca cerita apa? Kalo kalian suka genre teenfiction/fiksi remaja. Bisa langsung dibaca aja nih rekomendasi ceritanya! Dijamin seru seru kok. HAPPY READING G...
Eglantine by wl_nvt
#4
Eglantineby .
Karena pada dasarnya, Raka itu cinta pertamanya. Meski ia sadar Raka tak akan pernah tergapai olehnya, meski ia tahu bahwa Raka hanya akan hidup dalam angan dan mimpinya...
QUOTES GALAU by user399728226406
#5
QUOTES GALAUby Rhadyla
[FOLLOW SEBELUM MEMBACA, NTR W FLLBCK] Berisi Kata Kata Galau! Dijamin bikin galau! enjoy! Highest rank [2/8/20] #1 in cowok #1 in pelampisasan #1 in rapuh #1 in ce...
Sebuah Rasa dan Luka by hellowindra
#7
Sebuah Rasa dan Lukaby Windrayani Afridanti
***Completed*** Sangat sulit untuk menyatakan perasaan yang telah lama di pendam Takut dan bimbang yang selalu bergentayangan di pikiran Seolah tak pernah mau berhenti ...
Completed
ADLINA SEPHIA by IceVelvet9
#8
ADLINA SEPHIAby 🌸 CikPiyaaCyunk🌸
Bukan persis novel mula benci jadi rindu Sayang, bukan sekadar I love you Rindu yang membara tidak pernah Akan terpadam Selamanya untukmu kalau api berlawanan dengan...
Makna Cintaku by sh1nt4shun
#9
Makna Cintakuby sh1nt4shun
Aku mencintaimu atas doaku selama ini dan jangan membuatku semakin penasaran dengan sikapmu kali ini
Kumpulan kata by Puzandy
#10
Kumpulan kataby Puzandy
Hidup ini tentang berjuang. Disana hanya ada dua pilihan, tetap bertahan atau mundur☺️
What i Thought  by nw_yyo
#11
What i Thought by nweed
ini bisa jadi cerita ini sebuah pemikiran ini kumpulan keluhan ini sebuah pertanyaan ini sekedar perasaan Ini bisa jadi pembelajaran ini hanya tulisan tulisan yang saya...
Kenangan by Muhammad_Fajaarrr
#12
Kenanganby Jar
Semua yang ada di sini adalah kisah dari cinta-cinta yang telah usai. Namun tidak berarti semua kenangan yang ada harus di lupakan. Terkadang dia mempunyai dunianya send...
Quotes by ayuweruningsih
#13
Quotesby Ayyyxx_
quotes ini berdasarkan pemikiranku sendiri ,perasaanku sendiri dan masalaluku. #84 IN RANDOM (29/01/2018) #78 IN RANDOM (15/02/2018) #79 IN QUOTES (3/08/2018) #1 IN KATA...
Renjana by arkhannoven11
#14
Renjanaby Arkhan Noven
Highest rank #1 in Quotes 18/01/2019 "Karena sajak tidak akan pernah berbohong. Sajak adalah suara hati dari penulisnya, dan mungkin kita sedang mengalami hal yang...
LUKA by LeonitaSaputri
#15
LUKAby Leonita Saputri
Renita Wijaya, seorang perempuan mandiri dan selalu berusaha terlihat tegar di hadapan semua orang. Dia selalu berusaha menyembunyikan semua luka yang dia dapat dari mas...
Antara rindu dan senja (Quote) by rindutegar
#16
Antara rindu dan senja (Quote)by Pengguna211
#sakit #patah #sengaja #cinta
Alienasi (Tamat) ✔️ by mlynulis
#17
Alienasi (Tamat) ✔️by Tentang kita
Hallo masa lalu. sudah lama kita tak bersua, tak apa. aku datang hanya sekadar menyapa. -Nisaka
poemaya. by RizkiaaaFh_
#18
poemaya.by RizkiaaaFh_
menulis lah selagi kata sulit untuk kau urai dari bibir manis mu.
QUOTES by _penamerah
#19
QUOTESby Pena Merah
Kumpulan quotes yang mewakili hati penulis :'(
ANATASYA Sang Senja Ku. by ALAN_QIBO
#20
ANATASYA Sang Senja Ku.by Si_ALAN
" Rindu ku seperti nya tak akan pernah terhitung Saat kau dan aku sudah tak lagi bertemu, Jarak dan pertemuan pun bukan lagi bahasan, Hanya doa yang bisa ku lakuk...