HEXAGON [2] | Singularitas Hitam Putih

HEXAGON [2] | Singularitas Hitam Putih

114K Reads 9.3K Votes 34 Part Story
andrianchun By andrianchun Updated Mar 05

[BUKU KEDUA]
Di saat ilmu pengetahuan memperbudak otak, manusia tak lagi memercayai intuisi dan ramalan. 

Puluhan tahun sebelum kelahiran Hexagon, saat bumi mengalami trauma mayor, peradaban runtuh, neraka termanifestasi, dan surga kian berbayang. Hanya segelintir komunitas yang lolos dari seleksi alam. Merekalah yang hidup di atas kematian, dan mati di balik kehidupan.

Dalam usaha merajut napas, jejak-jejak manusia tercecer di antara puing apokalips. Beberapa berseteru, dan beberapa membangun kerajaan baru. 

Berkiblat kepada beberapa kisah mitologi klasik, Olivia memulai perjalanan eposnya demi menemukan kotak harapan. Sayangnya, harapan yang ia temukan tidak pernah datang sendirian.

HEXAGON

Luncur perdana pada 24 Maret 2016

cover art source: http://cdn02.cdn.justjared.com/wp-content/uploads/2013/09/knightley-levine/keira-knightley-adam-levine-song-premiere-at-tiff-07.jpg

  • action
  • adventure
  • alien
  • apocalypse
  • dystopia
  • fiksiilmiah
  • filosofi
  • filsafat
  • fisika
  • humanisme
  • indonesiamembaca
  • kosmos
  • mitologi
  • multikultural
  • mystery
  • pandora
  • politik
  • sains
  • science
  • scifi
f_riansyah f_riansyah Mar 30, 2017
2 hari yang lalu nemu hexagon 1 dalam 2 x 24 jam kelar baca. Tak ada ketemu typo waktu membaca. Seolah olah diri sendiri yang menjadi tokoh di dalamnya. Amazing. Semangat selalu untuk berkarya
Grace2506_ Grace2506_ May 26, 2017
BIKIN CANDU!  itu alasan kenapa aku ngikutin terus kisah ini sampai ke buku kedua. Disini aku bisa dapet ilmu- ilmu dan pelajaran- pelajaran baru. Dan bahasa yang dipakai itu enggak rumit sama sekali. Banyak nilai-nilai moral yang bisa diambil dari kisah ini. Pokoknya da besttt lahh...
Aghifar Aghifar Jul 16, 2017
Selepas baca HX-1 dan sekarang lanjut ke HX-2, rasanya saya tidak seperti sedang membaca sebuah cerita. Tapi seperti sedang menonton sebuah film! Recomended!
IiwannRidwan IiwannRidwan Sep 30, 2017
Gak nyangka ceritanya dilanjut. Gak sia2 ceritanya gak di remove dr librrarry hehe
trissn trissn Dec 10, 2017
this is an amazing story .. Aku belum pernah baca cerita seperti ini sebelumnya . Imajinasi yang tinggi , penggunaan kata dan bahasa yang menurutku sangat keren . Dari seri pertama aku udah falling in love sama cerita ini . THIS STORY IS SO GORGEOUS :)
AlfaXaperios AlfaXaperios Oct 12, 2017
Mampir yok ke work aku,butuh kritikan dan saran juga dari kalian