NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
HEXAGON [2] | Singularitas Hitam Putih

HEXAGON [2] | Singularitas Hitam Putih

78.4K Reads 6.2K Votes 28 Part Story
andrianchun By andrianchun Updated Apr 09

[BUKU KEDUA]
Di saat ilmu pengetahuan memperbudak otak, manusia tak lagi memercayai intuisi dan ramalan. 

Puluhan tahun sebelum kelahiran Hexagon, saat bumi mengalami trauma mayor, peradaban runtuh, neraka termanifestasi, dan surga kian berbayang. Hanya segelintir komunitas yang lolos dari seleksi alam. Merekalah yang hidup di atas kematian, dan mati di balik kehidupan.

Dalam usaha merajut napas, jejak-jejak manusia tercecer di antara puing apokalips. Beberapa berseteru, dan beberapa membangun kerajaan baru. 

Berkiblat kepada beberapa kisah mitologi klasik, Olivia memulai perjalanan eposnya demi menemukan kotak harapan. Sayangnya, harapan yang ia temukan tidak pernah datang sendirian.

HEXAGON

Luncur perdana pada 24 Maret 2016

cover art source: http://cdn02.cdn.justjared.com/wp-content/uploads/2013/09/knightley-levine/keira-knightley-adam-levine-song-premiere-at-tiff-07.jpg

2 hari yang lalu nemu hexagon 1 dalam 2 x 24 jam kelar baca. Tak ada ketemu typo waktu membaca. Seolah olah diri sendiri yang menjadi tokoh di dalamnya. Amazing. Semangat selalu untuk berkarya
Grace2506_ Grace2506_ 3 days ago
BIKIN CANDU!  itu alasan kenapa aku ngikutin terus kisah ini sampai ke buku kedua. Disini aku bisa dapet ilmu- ilmu dan pelajaran- pelajaran baru. Dan bahasa yang dipakai itu enggak rumit sama sekali. Banyak nilai-nilai moral yang bisa diambil dari kisah ini. Pokoknya da besttt lahh...
iimah15 iimah15 Nov 19, 2016
Baru selesai baca series satuu gk tau knp yg kebayabg film X-Men 😂😁 btw ini kerenn abiss imajinasinya dapet bangettt
ftmmsaaa ftmmsaaa Nov 14, 2016
Hy!!! Mampir yuk keceritaku, judulnya 'True Love' beri sarannya untuk cerita ini. Vote kalo suka.😄
PetriRC PetriRC Mar 02
Gue Suka ama nih Cerita,Di Setiap Part Hexagon 1 gk Ada Typonya Itu yg Buat Gue Tertarik Buat Baca nih cerita,Dan Jalan Ceritanya Juga Gk Membosankan...
                              Tingkatkan Terus 👍👍👍
iana2111 iana2111 Nov 10, 2016
Ceritanya menarik sekali seperti membaca novel terjemahan best seller...hehe....