Komediromantis Stories

22 Stories

Love Issue by nenestya
#1
Love Issueby nenestya
Gue nggak tau apakah hubungan cinta dengan teman kantor adalah salah satu employee issue? Sebagai anak baru, sudah seharusnya menerima penyuluhan tentang employee engage...
It's Me, Darren Mustafa. by dede_supriyatna
#2
It's Me, Darren Mustafa.by Dede Supriyatna
Darren mustafa merasa dalam kondisi terasing. Untuk itu dia berusaha keluar dari situasi tersebut dan berharap menemukan kebahagiaannya sendiri. . Pertama kali menulis t...
Admirer by Youthysii
#3
Admirerby xxyouthysii
Keymora tidak pernah membayangkan bahwa perasaan manis sekaligus membingungkan itu akan dia dapatkan lewat sebuah senyuman soerang pria yang akhirnya dia kagumi. Tapi pr...
Fluffy Soulmate by dwi_sulistyaa
#4
Fluffy Soulmateby Dwi Sulistya
Kecintaan Yuna pada kucing, satu sosok bulu yang menggemaskan. Membuat nya menginginkan pacar yang menggemaskan dan lucu.
Tulus by aoiiqval
#5
Tulusby Aoi Iqvaly
Dia selalu terlihat hangat. Dia sangat mudah untuk dicintai. Umurku memang lebih muda darinya. Tapi bukan berarti aku tidak tahu bagaimana cara menyayanginya.
BERAWAL DARI MIMPI by AgusHendraAndikaAndi
#6
BERAWAL DARI MIMPIby Agus Hendra Andika
Seorang pemuda yang tidak percaya dengan pernyataan oleh cinta pada pandangan pertama, harus takluk dan mempercayai bahwa cinta pandangan pertama itu benar adanya, semua...
L FOUR LOVE by DCSUZANA2
#7
L FOUR LOVEby DC SUZANA
4 anggota "L" (laki-laki) boy band ternama di Indonesia, dengan 4 karakter berbeda. Finly (leader) dengan segala ke-macho'annya, tubuh yang six pack, tegas dan...
LOCK ON by freeinay
#8
LOCK ONby Inay Takanashy
Bae Ji Ae, seorang asisten ilustrator komik yang baru saja patah hati dengan Park Tae Seok. Suatu hari saat kakaknya, Bae Mi Ho datang ke apartemennya dan pamer tentang...
Cewek Separuh Cupu by cinthyaya2801
#9
Cewek Separuh Cupuby cinthyaya2801
Ini adalah cerita tentang Gua, Jeni si cewek cupu yang mempunyai hobi aneh. Yaitu menyukai cowok popular yang ada di SMA 40 Bina Bangsa, silih berganti sesuai dengan mu...
Ta'aruf Khitbah & Akad by nad_dian
#11
Ta'aruf Khitbah & Akadby
Assalamualaikum wr.wb teman^^ :) ini adalah cerita fiksi pertama aku dengan tema komedi romantis yang menceritakan seorang wanita muslimah di umur yang masih muda sud...
Lost In Himeji by hypandaa
#12
Lost In Himejiby Kartika Stephens
Finally! Japan. Putu si gadis Bali yang sejak SD tergila-gila dengan Jepang, loncat kegirangan saat tahu permohonan visanya untuk study di Jepang di terima. Tidak sabar...
Oh mygoodness by girlfromheavennikki
#13
Oh mygoodnessby nikki
Kisah Nana Hanamura, seorang office lady yang enerjik dan stylish di kota Tokyo, kota penuh mimpi namun juga penuh dengan berbagai cobaan dan kesialan. Dibalik penampila...
SPECIAL WEDDING SERIES by yunaaratajj92
#14
SPECIAL WEDDING SERIESby yunaaratajj92
Author: YunaArataJJ Genre: Romance, Comedy Status: Adaptation of the comic "1/2 series"by miyawaki yukino, dengan sedikit tambahan dan cerita lain di luar com...
Kimi No Koto ga by DzaFif
#15
Kimi No Koto gaby ZAV
Anak laki-laki itu memang terlhat tidak populer, ditambah lagi sifatnya yang judes dan lebih suka menyendiri membuat teman-teman sekelasnya enggan untuk berbicara bahkan...
Story Of Love by nadiraafazaa18
#16
Story Of Loveby nadiraafazaa
Cukup dengan menatap mu aku mengerti, mengagumi karya Tuhan tidak perlu keliling dunia
Cinta Buat Valentina by HarumitsukiNighto
#17
Cinta Buat Valentinaby Harumitsuki Nighto
Apa sih definisi cinta buat seorang Valentina? Cerita Valentina , cewek 17 tahun yang mencari makna cinta. Always look around you because love is closer than you think.
AxSha by shaqa17
#18
AxShaby Sha
Shaza sha Davira: "bagaimana mungkin aku dijodohkan dengan anak dari teman ayahku. Aku tidak mencitainya. Dia sudah aku anggap seperti kakakku sendiri. Bagaimana d...
DICTIONARY by senjatani01
#19
DICTIONARYby pelangi senja
ketika si mataduitan bertemu dengan si kikir. ketika si over ekspresif bertemu dengan si minim ekspresi. apakah mereka bisa bersatu dengan damai atau akan terjadi persa...
kenapaa harus kita (?) by knsphtr
#20
kenapaa harus kita (?)by KhairunnisaSipahutar
aku adalah mahasiswi disalah-satu universitas dikotanya dan juga tinggal disebuah asrama ponpes. aku bersahabat dengan casenda, sundari, rani dan nur. casenda mengenalk...