Ketos Stories

41 Stories

DEADE || Perjodohan by saviaka
#1
DEADE || Perjodohanby Zii
SEBELUM BACA WAJIB FOLLOW!!! VOTE!!! Suamiku Ketos Suamiku musuh ku Suamiku imam ku Suamiku bayi ku Suamiku seorang ketos dan aku seorang ketua geng besar. Kami dipersat...
RAINY DARKA by dede_nur08
#2
RAINY DARKAby azizan
Bukan menceritakan tentang anak konglomerat yang menjadi seorang leader gang melainkan, tentang kakak beradik yang saling mencintai tetapi mereka tak tahu bahwa mereka...
The New Girl by spookymoii
#3
The New Girlby ttayyo
Bercerita tentang Aleasha yang baru saja memasuki Sekolah Menengah Atas alias SMA, tetapi karena pekerjaan papa nya yang mengharuskan mereka untuk pindah ke kota lain. ...
annoying prince by lainguanlin2
#4
annoying princeby aiaiaiai
"apaan sih njir gue capek " "gua cuma mau ngomong lo haryus tanggung jawab bakso gua jatuh noh"
BAD GIRL by Irvama_Chubby07
#5
BAD GIRLby Irva Mawati
"Pelanggaran kedua, memakai sepatu yang selain warna hitam bertali putih." Mau tidak mau, Bianca pun ikut menunduk untuk melihat sepatunya, lalu mendongak untu...
Coffee and Vanilla  by justputryy
#6
Coffee and Vanilla by Aaxashine
Kehidupan itu layaknya Coffee and Vanilla , kadang pahit seperti Coffee dan kadang manis seperti Vanilla. Tapi bukan berarti Coffee itu akan selamanya menjadi pahit, kar...
School 2019 by zzznan
#7
School 2019by temperature
"Tega amat si lho semua sama gue"-Kaila Adivira Ken " Berani melawan,bagian tubuh lo hilang"-Keila Adivira Ken " Kasihan banget tu cewek."...
Cinta Riani by xxzanasa_
#8
Cinta Rianiby deadflower
"karna mencintai seseorang dengan tulus adalah dengan cara membuatnya bahagia terus menerus. walaupun kebahagiaan-nya bersama orang lain" Riani seorang adik ke...
Smart Boy by Your_secrets
#9
Smart Boyby Ynmynd
"Jangan harap pacaran sama gue kayak cerita yang sering lo baca, karna ini bakal amat beda" ...
The REAL Love Story by elzphihu
#10
The REAL Love Storyby Euis El Masitoh
Aku tahu ini salah,tapi aku tidak bisa menolak rasa ini hadir.Tapi kenapa harus dia yang bisa membuat aku merasakan cinta ini?.Aku bingung,Apa aku harus memberi tahunya?.
Mencintai Tanpa di Cintai by Veriska_17
#11
Mencintai Tanpa di Cintaiby Veris Gemoy17
Heiiii welllkoooommm ini cerita pertama gw jd Jan di bully yaww cerita ini real imajinasi author sendiri yaw no copy copy genre:campur aduk kek perasaan aku ke kamu :v ...
Beyond the Bond of Bromance by barbaryann
#12
Beyond the Bond of Bromanceby Ray
masa SMA dengan segala memori indah yang melekat pada kesibukan siswanya setiap hari, menorehkan garis-garis kenangan yang tidak akan terlupa bersama orang-orang terkasi...
ketua osis sok cool by putrieka24
#13
ketua osis sok coolby Rakawstu _24
dasar ketua osis sok cool lu. tapi gue suka
+12 more
Teman masa kecil by AyuPrta
#14
Teman masa kecilby AyuPrta
Ryan alveno vallen, anak remaja yang sangat-sangat tegas dan pendiam bukan karena dia tipe orang dingin namun baginya berbicara begitu banyak itu menguras energi mulut...
More Than A Star by Dlwrmav
#15
More Than A Starby Talitha S.A
Kisah masa SMA Rayna yang berpacaran dengan Ketos SMA nya yang sangat tampan bernama Danar dan cerita kehidupannya yang dipenuhi kebahagiaan, tetapi saat dipuncak kebaha...
Sorry (ON GOING) by RifadahHusna
#16
Sorry (ON GOING)by Rifadah Husna
"Kamu dan aku tidak mungkin bisa bersatu atas nama cinta tapi kita ditakdirkan sebatas mengenal dan tau atas nama cinta. You are the first and always will be &quo...
Kala (Biar waktu yang menjawabnya) by keyraq
#17
Kala (Biar waktu yang menjawabnya)by R
Disaat cerita rumit meminta sebuah jawaban, waktu selalu disalahkan. Waktu yang terasa begitu lamban seperti tak akan pernah menemui titik terang permasalahan. Waktu yan...
The other side by Dyytaz
#19
The other sideby Dyta Salsa Bella Z
Kirana berandal sekolah yang hampir setiap hari masuk kedalam ruang BK kenakalan dan bakatnya yang membuat dirinya sangat famous memiliki sahabat bernama Michella gadis...