Kehidupan Stories

975 Stories

Ana Uhibbuka Fillah, Ustadz Akhtar. by nakamurami
#1
Ana Uhibbuka Fillah, Ustadz Akhtar.by uramii
" Akhtar! Ana Uhibbuka Fillah " " Ahabbaka-lladzii ahbabtanii lahu, Jaesha. " ~~~~ ⚠️ Jangan lupa follow dan di vote ⚠️ 💐 Happy reading 💐
MIMPI AULIA ARISA (on-going) by ShadowsLight6
#2
MIMPI AULIA ARISA (on-going)by I'am MissLight
Aku?ya aku!!Aulia Arisa...aku akan kongsikan tentang mimpi aku..aipp!!bukan mimpi waktu tidur tu..tapi mimpi yang aku akan usahakan supaya tercapai..apa tuu??ofc lah cit...
Mistery Love by na_nzy
#3
Mistery Loveby na_nzy
Dimas Sankinan yang sering di panggil dengan Dimas merupakan siswa beasiswa yang terbaik di sekolah. Ketampanan,kecerdasan,kekayaan dan sikap dinginnya yang melebihi rat...
Salsa Untuk Shabira by aksiom
#4
Salsa Untuk Shabiraby aksiom
"Tapi ma, dek ca ngga mau turun ranjang ma!"
INCOMPLETED LOVE [✓] by redeuquinn
#5
INCOMPLETED LOVE [✓]by Reinn
Meera Chopra. Putri satu-satunya Mukesh Chopra, seorang konglomerat India, kini berulah lagi. Ini tahun ke tiga gadis itu kabur dari rumah karena menolak perjodohan yang...
HARD LOVE by ormofi
#6
HARD LOVEby kiara
WARNING!!!Mengandung unsur 18+ Graciella Caroline Lutchell Gadis yang hidup dalam kemewahan dan kasih sayang dari orang-orang di sekelilingnya.Mama dan Papa yang selalu...
Doktor Cinta by nszays
#7
Doktor Cintaby nszays
Start: 16/03/2018 Mengisah kan seorang doktor playboy namun dia dijodohkan oleh mamanya dengan seorang doktor yang juga bekerja di hospital yang sama. Akan tetapi doktor...
My Bestfriend Husband by Haluin_aja_ya
#8
My Bestfriend Husbandby Haluin aja ya
Dimas adalah seorang pekerja kantoran di Jakarta, kota Surabaya menjadi tempat kelahirannya. Dia merupakan alumni Universitas Negeri Jakarta, Keluarga Dimas bukanlah ke...
A Princess Born by Maids by Rsjaa_
#9
A Princess Born by Maidsby rr??
HIATUS Don't forget to vote & comment 📌‼️ Aku Averya Maurice Cleorin. Saat aku masih berada di dalam kandungan seseorang yang memiliki dendam kepada Raja Senramon(ayahk...
🄻🄸🄻🅈 🄿🄰🅁🅃 🄸 by ms-lily
#10
🄻🄸🄻🅈 🄿🄰🅁🅃 🄸by ...
* everything on my mind * * bila lily merapu * * ikut suka aku nk tulis apa *
Completed
KEMBARA by Delima-Merah
#11
KEMBARAby DM
Satu persinggahan di dalam satu perjalanan yang panjang....
Virgolette by daisy_rn
#12
Virgoletteby Deliar Daisy
Sekumpulan quotes quotes dari berbagai sumber dan juga isi hati
IBU by ayuandriyani_
#13
IBUby It will last forever✨
Untuk wanita hebat yang rela mengorbankan sisa hidupnya untuk mendampingi ku melewati semua hal di bumi ini. Dia ibu ku, manusia terhebat yang aku miliki. Aku sayang Ibu.
Paranormal Horrorsquad [In Process]] by NurAmeera8
#14
Paranormal Horrorsquad [In Process...by Nur Ameera
Mengisahkan tentang persahabatan sekumpulan remaja yang nampak saja biasa dan normal tetapi tidak. Mereka mempunyai kelebihan dan kekuatan masing-masing. "Engkau, k...
Alden&Elmira by ameyssyaa
#15
Alden&Elmiraby geminichrow
Kisah ini aku persembahkan untuk seorang gadis cantik bernama Elmira Adriana. Terlahir dengan memiliki sosok mata yang teduh, membuat siapa saja ingin memilikinya. Elmi...
Ayat Je by beylaaprilyn
#16
Ayat Jeby babycute✨
Simple simple tapi mendalam orang english panggil 'deep'. Soal hati kau sendiri.
Harmoni Aksara by r19m_user
#17
Harmoni Aksaraby R-jan
Buku ini adalah hasil dari rombakan tulisan saya yang awalnya berjudul Motivasi Kata. Jadi ada perbedaan yang jauh dengan isi sebelumnya. Sinopsis : Layaknya harmoni yan...
Completed
COMEBACK [ON GOING] by zhhrrra
#18
COMEBACK [ON GOING]by flawsky
[FOLLOW SEBELUM MEMBACA] Zearita Amalia Leysan, gadis cantik yang akan menguak misteri kematian pacar nya, Sagara Alverian Zerrano. Zea tak sendiri, ia bersama Zavian S...
KATARSIS by wanieizan
#19
KATARSISby wanie_izan
FIRAS AMSYAR, seorang remaja 17 tahun. Hidupnya biasa sahaja seperti remaja 17 tahun di luar sana, sedang menunggu tarikh peperiksaan SPM tiba. Ketika menjalani kehidupa...
Cerita Rakyat by PangLeeMaa
#20
Cerita Rakyatby Brave Heart
Bersamaan di zaman 2023 perkahwinan merupakan perkara baik yang patut di hebahkan kepada umum.