Pertemuan Stories

Refine by tag:

148 Stories

PUPUS by RaihanahYulistia
#1
PUPUSby Raihanah Yulistia
Bermula dari seseorang yang menyimpan perasaan kepada sahabat nya sendiri. Tapi apakah sahabatnya itu juga menyimpan perasaan pada dia? Apakah dia akan terus mempertahan...
  • moveon
  • kesetiaan
  • perpisahan
+17 more
Shakti (COMPLETED) by Daun_Ilalang
#2
Shakti (COMPLETED)by Ilalang
Sebuah kisah cinta Terpisah karena kebencian Dipertemukan karena dendam Elang, preman berwajah beku bagai pembunuh bayaran tiba-tiba muncul dikehidupan Shila, mengingat...
Completed
  • sakit
  • dosen
  • nikâh
+20 more
Sorry, I Love You by slvnaamir37
#3
Sorry, I Love Youby Selvina Amir
Wajib Follow sebelum baca Banyk bab yang sudah di edit cuman ada tambahan sedikit. mohon follow dulu sbelum baca😁.. Untuk menghargai sya sbagai penulis Terima kasih.. S...
  • pertemuan
  • cinta
  • ending
+2 more
I Need You Mom by nadiaramadhani611
#4
I Need You Momby Nadia0611
sebuah perjodohan yang di ajukan santoshi Bahla untuk putra kesayangannya Raman Bhala jika bisa raman ingin sekali menolak nya tapi apa daya? ibu nya mengancam nya shag...
  • pernikahan
  • raman
  • cinta
+3 more
Bulan by yayainayatul24
#5
Bulanby yayainayatul24
Ketika seorang gadis yang harus memilih antara ia mencintai seseorang yang telah pergi atau mencintai seseorang yang selalu ada buat dia ketika ia merasa rapuh dan send...
  • pertemuan
  • memilukan
  • roman
+10 more
TOMODACHI 3:  Wildan in Ramadan by FidaNafidzah
#6
TOMODACHI 3: Wildan in Ramadanby Nafidzah Nurzakiyyah
Waktu singkat telah membawakan berbagai macam hal ke dalam hidup Wildan, setelah ia memasuki Akademi Royale (Senior High School) ia dapat menyaksikan sosok Zidan sahabat...
Completed
  • kesalahpahaman
  • religi
  • pertemuan
+1 more
Kisah Seorang Teman by RendiAgusto
#7
Kisah Seorang Temanby Otsuga
ini adalah kisah dari teman yang pernah aku temui semasa hidupku teman teman yang sangat berharga walau kisah ini terkadang berhenti karena kami sudah tak lagi berhubung...
  • şd
  • persahabatan
  • sekolah
+22 more
PERTEMUAN PERTAMA by khatty_izzati
#8
PERTEMUAN PERTAMAby khatty izzati
Dah 4 tahun aku belajar kat luar negara. Tahun ni aku akan balik ke tempat asal aku. Aku tak berapa suka dengan sekolah menengah aku. Tapi apa yang aku tak sabar ialah...
  • sekolah
  • cikgu
  • pertemuan
+4 more
BOROBUDUR by MartinaJCF
#9
BOROBUDURby Martina Josephine CF
Ini adalah sebuah kisah kami dan Candi Borobudur. Akankah cerita kami ini bisa menjadi menarik? Dan menarik kalian untuk mengetahui lebih dalam tentang kami? Akankah set...
  • cinta
  • wattpadstory
  • pertemuan
+11 more
Senja pun ingin berbisik, "Sebuah Perjalanan" by SenjapunBerbisik
#10
Senja pun ingin berbisik, "Sebuah...by Senja pun ingin Berbisik
Sebuah cerita tentang sebuah perjalanan dua orang penikmat senja. Menuangkan perasaanya ke dalam tulisan. Menceritakan tentang masing-masing dirinya, hingga mereka diper...
  • cinta
  • narasi
  • sajak
+4 more
Cahaya Cinta by lizayunita
#11
Cahaya Cintaby Liza Yunita
Assalamualaikum..!!! ini cerita pertama aku,,,, masih banyak kekurangan,,mohon kritik dan sarannya,,, ** Lelaki itu memutuskan...
  • ikhlas
  • persahabatan
  • janji
+10 more
When I Meet You by Sinsin13
#12
When I Meet Youby Sinsin13
Saat pertama kumelihatmu kurasa aku sudah jatuh cinta
  • cintapandanganpertama
  • love
  • jodoh
+10 more
Jodoh.?? Siapa yang tau.! by Petecina
#13
Jodoh.?? Siapa yang tau.!by That's me
Cerita cinta pada masa SMA hingga menemukan jodoh yang tidak diduga. Maunya dia, dapetnya kamu..
Completed
  • masaremaja
  • kisahcinta
  • cintasma
+8 more
Anaphalis. by Afinarahman01
#14
Anaphalis.by Afina Ramadhantya Rachman.
Ketika kamu mencintai seseorang, dan kamu mencintai mereka sepenuh hati, maka perasaan itu tidak akan pernah hilang. Setelah 8 tahun lamanya seorang Kayana Melody Aldar...
  • anakband
  • fathan
  • bencijadicinta
+8 more
Janji by firyaltq
#15
Janjiby Firyal Tsaltsa Qotrunnada
Aku terdiam. Memandang permadani dari kaca jendela besar di sebelah ranjang. Kuhirup harumnya semerbak dari janji-janji. Kupejamkan mata untuk sekali lagi mencari keyaki...
Completed
  • cinta
  • promises
  • perpisahan
+8 more
Teman Rasa Pacar by Sitikeira
#16
Teman Rasa Pacarby Sitikeira
ini adalah kisah nyata dri perjalan cinta seorang perempuan ABG yang begitu sulit untuk mencintai laki2 lain selain laki2 yang selama ini ia tunggu selama 3 tahun.padaha...
  • pertemuan
  • penghianatan
  • persahabatan
+3 more
House, Love, Song by XieNoer
#17
House, Love, Songby XieNoer
Ila pikir pernikahannya dengan orang yang dia cintai akan membawa kebahagiaan. Yah, seperti dalam drama-drama Korea. Kenyataannya banyak sekali ilalang yang menghalangi...
  • nyanyian
  • perpisahan
  • cinta
+1 more
IF I CAN by YouKnowMe24
#18
IF I CANby YouKnowMe24
David smith adalah seorang laki laki yang tidak mempercayai akan hal cinta, semua itu terjadi karna kenangan masa lalu yang harus membuat hatinya hancur berkeping keping...
  • persahabatan
  • romance
  • kisahcinta
+10 more
Bidadari Syurga by mrslimaupurut
#19
Bidadari Syurgaby mrslimaupurut
#cerpen #kehilangan #takdir #pertemuan #keputusan #redha #tekad
  • keputusan
  • kehilangan
  • takdir
+3 more
ARESHAKEEL by NazhiraHusni
#20
ARESHAKEELby Nazhira Husni
Hari demi hari, bulan demi bulan, begitu pun tahun demi tahun. tak pernah lagi ia mendengar kabar tentang dia. Dia yang selalu ia tunggu. Entak kenapa cewek ini merasa b...
  • sma
  • baper
  • benci
+12 more