Baper Stories

901 Stories

Hijrah Cinta by MyBauuuu
#1
Hijrah Cintaby 𝕾𝖍𝖆𝖆𝖆𝖆
"𝗕𝗮𝗿𝘂 𝗽𝘂𝗹𝗮𝗻𝗴 𝗸𝗲𝗿𝗷𝗮, 𝗹𝗮𝗻𝗴𝘀𝘂𝗻𝗴 𝗱𝗶𝗻𝗶𝗸𝗮𝗵𝗶𝗻." *** Erik Shankara Diaksara, laki-laki yang baru mendapatkan hidayah dari Yang Maha Kua...
Truth Or Dare?  by troubledlove_
#2
Truth Or Dare? by deviturluve
kalo misalnya kalian lagi main Truth or Dare terus milih dare habis itu dikasih tantangan buat bilang " I love you " Ke cowok tapi malah di bales " I love...
Gus Rizky My Husband by DndaAulia02
#3
Gus Rizky My Husbandby Ndaaglsx_
Perjodohan antara Gus dan gadis yang tidak terlalu paham tentang agama. * * * Ramein ceritanya, bantu promosiin juga blh bgt ... makasii. budidayakan follow sebelum me...
After Father by Pena_khayra
#4
After Fatherby Pena_khayra
After father... Who Him? Orang bilang...cinta pertama seorang anak perempuan tentulah ayahnya. Baginya, Ayah bukan hanya sekedar cinta pertama nya, tetapi juga telapak k...
DIA NAURA by Sarrahjayaaa
#5
DIA NAURAby wifejk_97
WELCOME TO MY SECOND STORY🙌🏻 *** ⚠️JADILAH PEMBACA YANG BIJAK, VISUAL DISINI HANYA UNTUK MENGHIDUPKAN TOKOH, JANGAN SANGKUT PAUTKAN SAMA KEHIDUPAN ASLI VISUAL⚠️ *** ⚠️...
Completed
Terjebak Friendzone!  by girlhin006
#6
Terjebak Friendzone! by justillussionworld
DON'T COPPY MY STORY!! [SLOW UPDATE & REVISI BERLANGSUNG] Bagaimana jadinya ketika dua orang sudah berteman sejak kecil, laki laki dengan perempuan sampai besar? Bukanka...
Sweet Reunion (On Going) by Hani_G
#7
Sweet Reunion (On Going)by Hani_G
This story is a sequel of Sweet Revenge: https://my.w.tt/kdyHKvi6sab First Love Will Always Mean The Most... Cliché... some might say.... Mungkin saja memang klise. Tap...
CANDYTUFT by cyanaphiaa
#8
CANDYTUFTby нαηαѕуα
Seperti arti bunga candytuft yang dalam bahasa bunga melambangkan ketidakpedulian, seperti itu juga cara Daisy Astrella Fernandez mendapatkan cinta Elang Darelano Narend...
KESPRAMPAS [OG] by Oreokuah
#9
KESPRAMPAS [OG]by tariindaa
Para anak-anak Pramuka dan Paskibra, tentu sudah sering mendengar dan tahu apa itu LKBB. Tanggal 28 Januari 2023, tepat pada waktu 13:37, salah seorang peserta dari tim...
Dalam Sebait Rasa by meizarni
#10
Dalam Sebait Rasaby --- 𝓡𝓲𝔃𝓪 ---
••[Spiritual-Romance]•• Bagi Jihan, cinta ibarat dua sisi mata pedang. Bisa tajam dan membinasakan, bisa pula tumpul dan memberi perlindungan. Tidak ada yang bisa menjam...
Galih & Ratna by DewiiDewii309
#11
Galih & Ratnaby Dewi indryani putri
Akhir tahun 70-an menjadi saksi manis dan pilu kisah cinta dua sejoli Galih dan Ratna yang bersemi di bangku SMA. Cinta mereka yang tulus kemudian menjadi simbol cinta p...
lewat do'a by sweetpinkysit
#12
lewat do'aby kucingkeselek
cover: pinterest pertemuan yang tidak di sengaja antara Syahira Aletta gadis berusia 19 thn dengan Abidzar arkanza yang berusia 21 thn, membuat Abidzar menyukai syahira...
REDA by Miss_Lallaapo
#13
REDAby 𝐋𝐚𝐚
Perasaan yang tak kunjung reda ini membuat Syaquilla tak ingin berhubungan dengan orang lain terlebih dahulu, namun kehadiran sosok Ian dalam hidupnya memberinya warna y...
SABAR (SYAHLA-AKBAR) by lutfiahuman23
#14
SABAR (SYAHLA-AKBAR)by sshtsshutup
"Raya itu adik aku, la!" "Iya tapi bukan adik kandung kan, bar!" ucap Syahla dengan intonasi tinggi. "kamu sadar ga sih, Raya itu suka sama kamu...
Can I? by AdiraKen
#15
Can I?by AdiraKen
Tentang mendalami bagaimana mencintai seseorang, kecewa dengan ekspektasi sendiri, serta rasa kehilangan terhadap apapun. Ayo ikut menyelaminya. -AdiraKen
WORDS (English Edition) by intanraidrs
#16
WORDS (English Edition)by intanraidrs
Some of us was born to be a writer, and some other was to be a reader. But there's always someone that can manage two, to be a writer and a reader.. even though of their...
MATCHMAKING BUT SUITABLE  by akushasa12
#17
MATCHMAKING BUT SUITABLE by akushasa12
hai. nama gue Alya Salsabila. umur gue baru saja menginjak 17 tahun. dan gue masih sekolah, baru masuk kelas 12. but, gue gapaham sama yang pemikiran orang tua gue. an...
Bapak by Khairisubhan
#18
Bapakby rizky khairi subhan
merindu bapak. https://khairisubhan.wordpress.com/2017/08/24/bapak-terjaga/
FEAR & PHOBIA by DwiNvputra
#19
FEAR & PHOBIAby DwiNvputra
Sebuah tulisan berdasarkan apa yang sering terjadi, namun tak begitu disadari. ...
Folklore Before Sleep by Oktasiane
#20
Folklore Before Sleepby Oktasiane
Dogeng sebelum tidur untuk usia remaja ke atas, Baca, Bayangkan, Tidur. Yang suka bikin skenario sebelum tidur wajib baca. Semoga menghibur😉 "Can you be mine?&quo...