NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Kawin Wasiat

Kawin Wasiat

294K Reads 13.9K Votes 28 Part Story
Evathink By Evathink Completed

Cerita ini sudah lama ending, dan sekarang sudah naik cetak, untuk itu, isi cerita akan saya hapus 80%. Terima kasih untuk yg sudah membaca cerita ini hingga selesai. Untuk pembaca baru, mohon maaf tidak bs baca lengkap cerita ini di wattpad lagi.

*tersedia bentuk cetak
Untuk yg minat silakan wa 08993391112

(COMPLETE/SELESAI)
PRIVATE STORY
*Sebagian part di private, untuk itu, silakan FOLLOW dulu, baru add cerita ke dalam perpustakaan.
*repost
Sipnosis :
Kisah tentang dua anak manusia yang bersatu dalam mahligai pernikahan karena wasiat dari sang kakek.
Menikah tanpa berlandaskan cinta membawa mereka melewati jalan-jalan penuh kerikil yang akhirnya menguak kenyataan, bahwa cinta hadir tanpa meminta izin lebih dulu.

Itu sih sudah tua namanya... Klo gw entar nikah umur 25 pass ehee...
dara_ciny dara_ciny Mar 26
Sejujurnya masih mencerna bacaan in kek udah baca kek belom dech.....😄😄😄
MikaylaAra MikaylaAra Sep 06, 2016
Repost ulang ya ? Semoga lebih panjang ceritanya sampe darel dan kezia punya anak, semangat thorr
thayatri thayatri Sep 06, 2016
Kak....kok ga bisa dibuka prolognya..padahal udah seneng bisa baca ulang huaaaaa..udah aku add ulang juga ga bisa hiks..hikss
AlviRusdiawati AlviRusdiawati Sep 06, 2016
Menarik cerita nya jd penasaran...
                              Jangan lama2 ya lanjutan nya...
Diahverrelita Diahverrelita Sep 06, 2016
Yeay repost ulang. Semangat terus yah kak, semoga sukses bisnis nya