Long Time No See

Long Time No See

31.4K Reads 5.1K Votes 31 Part Story
h o l l ò w By emmaedwrd Completed

Udah lama gak ketemu...

Makin cantik aja dek, manis lagi. Jadi pengen balikan.


Disarankan sebelum membaca cerita ini, alangkah baiknya baca 'Let's Break Up - jjk' biar mudeng dengan alurnya.

Beberapa part di private

 makasiihh

Kdr, 5 juli 2016 - 7 november 2016

Beatjae Beatjae Oct 22
Baru nangis gegara baca yg lets break up, sampe sini juga masih nangis. Tetiba ketawa guling2 gegara 'Bocah Tangguh Sekali' .
                              
                              Emang ya ff buatannya emmaedwrd moodmaker banget . Like lah pokonya
jungkook disukain temen yeri terus :""")
                              
                              fighting ya! '0')//
NdeRinta NdeRinta Jul 08
Panjangin dkit,terllu pendek !bruan update lg ya... bgus critax
JCLevang JCLevang Jul 11
Hai kak! 🙆 udah aku vote ya. mind to read my novel? " Whispering Love in A Preety Night Sky " thankyou 😁 satu orang yang baca, like, atau komen bakal bener-bener berarti banget buat aku 😄.