Receh Stories

216 Stories

snk gaje 2 by Akarichii_
#1
snk gaje 2by Akarichii Izumi
⚠[SEBELUM MEMBACA PASTIKAN ANDA MELIHAT DESKRIPSI DAN TAGAR TERLEBIH DAHULU] Chat grup, Mini story, Selingan gaje, Selingan para kapel"di snk Ada bumbu rasa BxB nya...
[ I ] PERCUMA - HAECHAN ✔ by zeuswithfullsun
#2
[ I ] PERCUMA - HAECHAN ✔by FUTURE NYA 23 BUJANK
"Aku memang jauh dari kata sempurna, maka dari itu aku memilihmu untuk menyempurnakan segala kekuranganku". - Haechan.
Completed
Bungou Stray Dogs Family by Hikaru_Nara94
#3
Bungou Stray Dogs Familyby Hikaru_Nara94
Bagaimana kalau seandainya Agensi Detektif dan Port Mafia satu keluarga? Rusuh, Ribut, dan pertengkaran pasti akan menjadi rutinitas wajib bagi keluarga yang unik dan ga...
jangan dibaca unless lo salem, anbar atau talica by cobraakai1864
#4
jangan dibaca unless lo salem, anb...by mikaelson
"Let's go somewhere and never come back"
JATOH |Akaashi Keiji by BucinnyaSukuna
#5
JATOH |Akaashi Keijiby CHAAN
[Indo AU] "dah lah" "mo jadi bakpao aja" "kok tolol sih lu? heran"-Noya Akaashi Keiji x Reader
『THE CHOICE』 by ErieNoSakata
#6
『THE CHOICE』by 『 Usui 』
[[INI RECEHAN]] 13+ [[Romance, Comedy, Fantasy]] [ Vampire Series ] "Apakah itu mimpi, atau kenyataan? Tapi luka ini...." Seorang gadis blonde dengan iris mata...
Step Brothers [BTS FF] Who Will It Be? by JiminieShookie
#7
Step Brothers [BTS FF] Who Will It...by JiminnieChimChim
Y/n moved in with her new family and step brothers what will happen when a few of them liked her who will she choose? y/n mom died in a car accident,her dad found someon...
Ramadhan [KookMin] by itsquinnzee
#8
Ramadhan [KookMin]by Quinnzee
[COMPLETE] Dek pengen nganu -jjk ASTAGFIRULLAH! LAGI PUASA MAS! -pjm -;Story di bulan puasa ala ala Jungkook n Jimin;- Kookmin dengan kearipan lokal Jungkook;Dominan Jim...
komplek konoha by Namiachan
#9
komplek konohaby Nami-chan
udah jadi rahasia umum, ghibahan emak emak, dan jokes bapak bapak adalah hal paling berbahaya didunia ditambah bocil bocil alay. rushak syudah. nah, bayangkan lu pindah...
My Hero  by wintrbe
#10
My Hero by 🍫🍼
Dan ya, berada di dekat Fateh membuat Fatim menjadi lebih baik. Semenjak kejadian itu, Fateh memilih untuk mengurus Fatim kecil. Ia sangat menyayangi Fatim melebihi apap...
tempat les (Silver Boys) by bosenidupp
#11
tempat les (Silver Boys)by euriale
anak goblok mau les dulu, sayang 15+ Yaoi!bxb! Non baku kasar dikit Silver Boys 190102 ©bosenidupp
Completed
RUMIT | cth | COMPLETED by wtaflu
#12
RUMIT | cth | COMPLETEDby l
"I love Her" He said. "I love Him" She said. "And I want Her forever, even when we're not together." "But what can I say? It's complic...
Completed
Bisakah Aku memberikan 'Dia' ruang!  by NitQonit
#13
Bisakah Aku memberikan 'Dia' ruang...by QonitaR.
Ck. aku benci akan hal ini tapi kenapa aku malah ikut serta dalam hal ini.. Aku gak mau masa lalu ku terulang lagi -Nita -Typo -Bahasa Diusahain Sopan Penasaran. Ba...
tentang dia. by ruunayomo
#14
tentang dia.by ruuna
tidak ada yang spesial, hanya cerita adin dimasa sekolah.
01L bengek  by bundasahi
#15
01L bengek by travisicheng
hanya berisi kisah tentang anak anak kelahiran 2001 dengan bapak bapak nya para duda ganteng tapi tajir. mau tempe lebih lanjut? yok di baca bukan di liatin aja ntar bas...
Sejarah • cth | ✔ by cryoutcalum
#16
Sejarah • cth | ✔by farsya cakep
❝I don't know which one is more addicting, drugs or you.❞ Highest rank: #100 in fanfiction copyright ©2016 by farsya
Buceen! (Jookyun)✔✔ by taekookjin30
#17
Buceen! (Jookyun)✔✔by ordinary
Lee Jooheon yang bucin setengah mampus Im Changkyun yang gak pernah ngelirik sama sekali.
Psikopat Buciners by anicacaady02
#18
Psikopat Bucinersby Anicacaady
Tuhan... Jika dia tak pantas di sisiku Maka tempatkanlah dia di sisimu :') ~Adibaa Atusanissa ***** My first story with my friend @alfiantisaputri and @noveliadwiananda
Sutopuri's Daily Activities by azaleakuro1226
#19
Sutopuri's Daily Activitiesby Lea
Sekumpulan cerita dari anak-anak imut nan ganteng yang gada akhlak. Sekali lagi, saya ulangi. Gada akhlak.
(Bukan) Pemeran Pengganti by anna88666
#20
(Bukan) Pemeran Penggantiby RedLady❤️
Gimana sih rasanya nge-gap calon suami lo ngehamilin cewe lain tepat di hari pernikahan lo? Tanya aja rasanya sama Ilana. Ilana Aretta Jensen perempuan berusia 28 tahun...