Menangis Stories

33 Stories

SURROGATE MOTHER ☑️ by BbyFanyy_
#1
SURROGATE MOTHER ☑️by Sfanny
Mencintai boss ku dalam diam padahal dia sudah mempunyai keluarga sendiri. Karena perjanjian untuk menjadi surrogate mother. Perasaanku tak dapat kukendalikan. Aku menc...
Siapa Dia ? by rixlvr
#2
Siapa Dia ?by tiredmthrfckr
Cukup aku tulis buku ni semua pasal kau. Kalau kau baca jadi kau fahamlah kenapa aku marah dekat kau, tuduh kau macam-macam. Tapi masih aku tiada hak untuk kawal hidup...
+10 more
"Mahligai Cinta Bidadari Desa"(On Going) by Elvita2618
#3
"Mahligai Cinta Bidadari Desa"(On...by Elvita Sari
16+ SAD ROMANCE Sebuah kisah yang menyayat hati dan menguras air mata. Siti Zulaikha gadis miskin shalehah dari desa terpencil. Ia hidup sebatang kara bersama kakeknya. ...
Kita Tanpa Kamu by DeNonaRara
#4
Kita Tanpa Kamuby De Nona Rara
Aku pun terdiam membisu. Angin malam yang dingin semakin menusuk tubuhku. Aku bertekuk lutut mengenai tanah. Air mata tumpah ruah berjatuhan. Hendak rasanya bersumpah se...
SEINDAH ANGAN by bornfreeonekiss86
#5
SEINDAH ANGANby Cindy Rohanauli
"Arsen. "Singkat saja. Apa aku sudah pergi? Apa yang terjadi padaku saat kau membaca surat ini?" . . Semua orang mempunyai mimpi. Semua orang memiliki tuj...
Maafkan Abang!! by Didi_syahmi
#6
Maafkan Abang!!by Didi_syahmi
Faris merupakan seorang budak lelaki yang berumur 16 tahun. Pada suatu hari, ada perkara yang berlaku dan menyebabkan dia menyesal seumur hidup. Ketahui kisah Faris sep...
【 Letter For You ✍】 by eunpuff-
#7
【 Letter For You ✍】by 『 𝖉𝖊𝖊'𝖘 』
" No matter what happens, الله is still number one. " Seburuk mana pun kisah lama itu, dia adalah gurumu yang terbaik dalam kehidupan. Majulah ke hadapan dan j...
Kumpulan puisi di tengah badai by GowtherClar
#8
Kumpulan puisi di tengah badaiby Cindy V.L
Kumpulan-kumpulan puisi buatan saya, semoga menikmati :)
without you by strawberryyluvv
#9
without youby strawberryyluvv
kutulis tentangmu, yang tak lagi menemani hari-hariku sebuah bentuk perasaan, yang masih mengharapkanmu pulang -follow, vote, comment thanks for ur support!{}
My First Love by merryanih
#10
My First Loveby merryanih
Ressa nabila adalah murid yang mengalami masalah disiplin.kena denda memang amalam hidup dia.namun selepas berjumpa dengan guru disiplinya ressa telah merasa bagaimana...
Bicara Rasa by fiyaqistina
#11
Bicara Rasaby Fiya Qisya
Fatia Qisreena seorang gadis biasa yang menetap di tanah lot.Jirannya Fareeq Izhad kawan lelakinya yang paling rapat walaupun lelaki itu lebih muda darinya.Kehidupan Fat...
Fana by Rifkimuttaqin
#12
Fanaby Rifki Muttaqin
Fana selalu menyertai kita. Menciptakan bahagia, lalu hilang seketika menyisakan luka-luka yang menyayat mata.
apa karena aku lumpuh by RevhynaBsp
#14
apa karena aku lumpuhby jimin _chanyeol
wildan adalah salah satu team ricis yg dibenci oleh ricis vazo ariyes boim tapi tidak dgn rio dan derry yg selalu membela wildan dia sering dikataka adalah editor dari t...
hello bestiee. iam cookie by cokie_bunnyyyyy
#15
hello bestiee. iam cookieby cookie buny
hai bestiee semangat yaa untuk hari iniiii , boleh menangis ko tapi jangan menyerah yaaa
Completed
MENANGIS, ditemukan dijurang yang dalam & gelap sekali by user94057838
#16
MENANGIS, ditemukan dijurang yang...by @Agussahono
Sinopsis; Sehari setelah mendengar orangtuanya akan di cari, setiap jam ia mendatangiku menanyakan perkembangannya. Proses mencaripun tidak mudah dan banyak rintangan ya...
Heart Choose by dea_345
#17
Heart Chooseby dea_345
"Cinta tidak memandang apapun. Cinta hanya memandang dari ketulusan hatinya." Bener nggak sih? Kalo cinta tidak memandang apapun. Well, gue aja bingung harus...
Unforgettable by Axxla25
#18
Unforgettableby aillaakimwriter
Short story Warning typo bertebaran!!! Maaf aku tak akan bisa melupakan mu, melupakan semua kisah yang telah kita lalui bersama, hingga kau mengakhirinya...-aku
Completed
Payung N Hujan by Dhaa_EW
#19
Payung N Hujanby Dhaa
"Tunggu dulu. Kamu benaran berikan payung itu kepadaku?". Tanyanya heran melihat apa yang ku lakukan. Segera kuangkat jari telunjukku sambil menggelengkan kepa...