Kamu Stories

408 Stories

Imam Impian by dewiseptiani42
#1
Imam Impianby dewiseptiani
Dia yang datangnya tak pernah ku duga. Sosok yang mendekati sempurna. Yang mengajari apa itu cinta. Dia adalah Azzam Aulian Putra yang artinya pemimpin laki-laki Muslim...
+12 more
Pure Bloods by oiqhfusm
#2
Pure Bloodsby Dominique
Eclipse Mickelson a pure blood witch, with blond hair and blue eyes. She has a total 10 brothers most older than her. One of which is only older by 3 minutes. After watc...
Aku, Kamu, dan Bintang by wawa551
#3
Aku, Kamu, dan Bintangby wawa551
"Aku, kamu, dan bintang" merupakan bentuk pengembangan dari cerita sebelumnya "Cinta dan penantian yang tak berujung" ...
TENTANG RASA [ On Going ] by rwlndrr
#4
TENTANG RASA [ On Going ]by angry bird✨
"rindu,kecewa,putus asa?" sudah menjadi temanku pada saat aku mengenalmu.untuk sekarang aku sudah mulai terbiasa dan akhirnya aku mulai lega dengan itu semua. ...
Completed
Aku, Kamu dan Negara by shiningars
#5
Aku, Kamu dan Negaraby shiningars
Kisah seorang Farida Kirana gadis bumi pasundan yang memiliki cita-cita unik; Menikahi seorang pengabdi negara yang mengantarkannya bertemu dengan bermacam-macam pria ya...
My Goals [Completed] by 30lluvia25
#6
My Goals [Completed]by lluvia
Peringkat : • 3 Sekolah. [17-2-21] • 1 cita-cita. [17-2-21] • 4 lucu. [17-2-21] Kita sangat berbeda. Baik dari segi profesi, tempat tinggal, juga rasa. Aku tid...
Baik, Bait Puisi by djeladjahtangguh
#7
Baik, Bait Puisiby U D A
Baik, bait puisi
Completed
Pertemuan by NurrokhimahMiftah
#8
Pertemuanby NurrokhimahMiftah
Sebuah sajak yang entah bagaimana terus berputar dalam pikiran yang tak bisa kukendalikan
Completed
Elegi Sandhya by AnnisaFd_
#9
Elegi Sandhyaby AnnisaFd_
Ada yang kuat akibat disayat Ada yang menyerah karena sering patah Sampai akhirnya, ada yang pergi Sebab kamu terlalu mencintai dirimu sendiri Annisa Fadhila
Completed
DELUSION by olafrt
#10
DELUSIONby olafrt
Aku dan kamu menjadi kita didunia khayal-ku namun kamu dan dia adalah cinta didunia nyata-ku *jangan lupa di add library, vote, komen, dan follow :) terimakasih-
Monolog Kopi by ojannarha
#11
Monolog Kopiby hujankopikita
Hanya kumpulan ungkapan yang tak mampu diutarakan melalui suara, dan pelarian dari sosial media.
Rayu by ijuleeeha
#12
Rayuby Rizal Septiana Awalludin
Aku, Kamu, dan Dia adalah kejadian yang paling menyebalkan dalam hidup. Ketika ada dia, selalu ada kata menunggu. Dan menunggu bagiku adalah sebuah perjudian kecil dalam...
OCCULTA MEA  by mahyanti
#13
OCCULTA MEA by M.A
Rahasiaku dan Rahasiamu... Aku dan Kamu Yang tidak mungkin bersatu.. "Kamu tau alasan aku selalu menghindari kamu? Alasan aku untuk segera pergi dari hadapan kamu...
Army Ku by yuliantisss_
#14
Army Kuby Yulianti Santika D
Aku, seseorang yang terluka yang tak percaya adanya cinta dan merasa tak ada mencintai. Permasalah didalam hidupku kian berganti, aku ingin menyerah. Hari demi hari yang...
SEBATAS CORETAN by japujiii
#15
SEBATAS CORETANby ja
Hanya berisi sebuah rangkaian kata-kata yang dibuat sesuai mood. kalau gak suka skip aja!
Tentang Hati dan Sebuah Rasa yang Pernah Ada by jsscmyaa
#16
Tentang Hati dan Sebuah Rasa yang...by Jessica Maya
-sajak dan bait-bait amatir- Bukan seorang puitis maupun dramatis, Aku hanya orang biasa, yang sekedar suka untuk menulis sebuah kata yang sedang aku rasa. Hehe. Selama...
Ridho by njmzra
#17
Ridhoby njmzra
Perkenalkan nama gue Ridho Danendra Arkana panggil aja Ridho. Gue lahir tanggal 2 Maret 2003 tepatnya di Tanggerang.Dan gue sekolah di SMA Star Light dan gue kelas 11 Ip...
Quotes•Kim Doyoung  by chittaleepornkul
#18
Quotes•Kim Doyoung by Kenma.Kozume
Semua quotes dari Kim Doyoung NCT ~ ~chittaleepornkul
Puisi Rosak I by OkedOked
#19
Puisi Rosak Iby OkedOked
Puisi suara hati. Puisi mulut jiwa. Puisi cahaya mata. (Entah apa yang aku merepek [kan] )
Completed
Perasaan yang Kian Menghilang by sunbloem
#20
Perasaan yang Kian Menghilangby sunbloem
Perasaan yang terpendam hingga akhirnya menghilang. Hanya sebuah kata yang bisa menemani harimu.