Kecewa Stories

317 Stories

The Love Triangle by Peachiesgurl_
#1
The Love Triangleby 𝙷𝚊𝚗𝚙𝚠𝚊𝚛𝚔🍑
❝Sorry, Mark... Gue cinta sama Jeffry❞ Happy Reading❤️ cover by pinterest 🥇#cintasegitiga (18 April 2021) 🥇#kecewa (18 April 2021)
Hadiah Terakhir Untuk Ayah (On Going)  by PangeranAskara25
#2
Hadiah Terakhir Untuk Ayah (On Goi...by PangeranAskara25
Biasakan Follow sebelum baca vote coment untuk menghargai jerih payah sang penulis ❤ Kisah Perjuangan seorang Anak yang ingin dianggap ada oleh ayahnya serta ia ingin me...
𝕄𝔼𝔾𝕃𝕀𝕆  by luuuAM
#3
𝕄𝔼𝔾𝕃𝕀𝕆 by ...
𝗠𝗘𝗚𝗟𝗜𝗢 nama kumpulan yang diberi untuk 6 orang sahabat sejati sehidup semati... Selepas mereka mengambil PT3 ... Mereka disuruh mengambil gambar lebih kurang mac...
Lukisan Hening (BWC 2020) by nonimukti
#4
Lukisan Hening (BWC 2020)by read_rain
Dikatakan bodoh oleh suami yang dicintainya adalah hal yang tidak pernah diduga oleh Azalea. Tersinggung dengan hal itu, dia menarik diri hingga hidupnya dengan Randu se...
Crush aku,suami aku by itseidaaaaa
#5
Crush aku,suami akuby eida
seorang gadis tercrush kepada sepupu rakan karibnya,namun gadis itu tidak tahu apa-apa tentang perancangan mama dan papanya yang sedang merancang perkahwinannya dengan c...
Samudra by wntaintroverttt_
#7
Samudraby Shpeanutie_
Happy Reading Guyss~ |SEBAGIAN PART ADA YANG DI PRIVATE JADI FOLLOW SEBELUM MEMBACA! Samudra Emtnes William's adalah putra dari keluarga William's, pria berpostur tubuh...
Beautiful Suffering by lrxqismxzz
#8
Beautiful Sufferingby Laraqismaz
Beautiful Suffering ! Cerita ini mengisahkan tentang adik beradik yg bernama Ellysha dn Errysha. Sejak semenjak pemergian ibu tersayang, hidup mereka berubah apabila aya...
ALFIRA//ON GOING by mayrizaldi
#9
ALFIRA//ON GOINGby mayrizaldi
Di usahakan follow sebelum membaca 🙂 Dan tolong hargai penulis gaapa ga follow penulisnya cuman pengen divote aja, jangan jadi pembaca gelap🥲 Kisah kehidupan gadis can...
SAAT KAU HADIR  by nurnaein
#10
SAAT KAU HADIR by 𝓷𝓾𝓻
[4th book] -NEW STORY- Kerana sebuah insiden, mengubah diri Harith Azrel dari seorang playboy terkenal menjadi seorang pencinta sejati. Insiden yang mempertemukan dia de...
End Of Love ✓ by Iqa_Dean
#11
End Of Love ✓by ハジカ
Idk bruh Start:16 OCT 2019 End:15 APRIL 2020 Cover by:@princesschaaaaa🌷
Completed
Senandika Wanodya by rereandd
#12
Senandika Wanodyaby rereanda
Untuk yang patah, gagal, dan sejenisnya. Kemari, akan kutemani tidur malam ini. Melalui kata-kata yang kubalut dengan penuh cinta. Start: 7 April 2021
IN MEMORY ( Lengkap ) by JennyPhutuJeniasih
#13
IN MEMORY ( Lengkap )by Jenny
Semua orang pasti memiliki kenangan dan juga masa lalu. Entah itu sedih atau pun senang. Itu adalah hal yang sangat sulit untuk di lupakan. Seperti itulah yang Ameyra La...
Completed
Even if I die, its you by Inka_Ptri
#14
Even if I die, its youby A. Inka Aprilia Putri
Cover by V_Grapich Karena mencintaimu, aku sanggup menanggung luka. Bukannya bodoh, aku hanya tak mampu untuk melupakanmu. Tapi, jika saja aku pergi, apa itu akan menimb...
Enra (Bukan Kesendirian yang Menciptakan Sepi) by akzbru
#15
Enra (Bukan Kesendirian yang Menci...by Akhza Biru
Jikalau bukan kebencian, lalu apa ada hal lain yang bisa menimbulkan dendam? Enra tidak pernah berencana membuat hatinya menjadi kotor, tapi hidup ini perlu dijalani den...
MY BOSS MY EX-BOYFRIEND  by Tororo_
#17
MY BOSS MY EX-BOYFRIEND by Tororo_
"Dalam banyak-banyak perempuan yang ada kat dunia ni kenapa aku jumpa kau"-Zareef Zamal "Kenapa dia ? takde orang lain ke yang perlu wujud dalam dunia ni...
I Love You, Abam Polis❤️ by LyiaNazir
#18
I Love You, Abam Polis❤️by LyiaNazir
"Tunggu abang eh sayang! Abang janji dengan duit abang kumpul ni, abang akan halalkan awak" -Fitri "I will. Datanglah banyak mana pun lelaki selagi perasa...
Quotes  by adwquotes
#19
Quotes by adw
Hanya kumpulan kata sebagai gambaran perasaan yang tak mampu dilisankan dengan bebasnya. Silakan baca secara suka-suka. Kalo suka tinggal vote saja dan semoga bisa diamb...
My Private Teacher  by VikaAndriyani8
#20
My Private Teacher by Vika Andriyani
Aku tidak tau apakah ini cinta atau malah obsesi ku semata. dia mengingatkan ku akan masa lalu yang sulit aku lupakan selama ini. dia bagaikan soal matematika yang sulit...