Stalker

Stalker

2.7K Reads 185 Votes 17 Part Story
Mira Daratul By MiraAiefa Updated Oct 29

Stalker? Iya.
Bila lo menyukai seseorang dan diam-diam lo memandangnya dan mencari tahu orang yang lo suka itu dengan mengotak-atik di sosmed dan berharap orang yang lo suka itupun pada akhirnya bisa membalas perasaan lo namun tak disangka itu sudah menjadi kebiasaan lo untuk memuaskan diri lo sendiri. Itu dalam kasusku.

Hey siapa sih yang gak suka sama cowok ganteng?


************

Pertemuan singkat antara Pricil dan kakak kelasnya yang notabenenya cogan di sekolahnya membuat pricil dilanda sial seharian penuh. Pricil cewek yang tak luput dari cogan di sekolahnya membuat ia jadi penstalker namun beda dengan cowok yang membuatnya sial seharian penuh itu walaupun ya ia mengakui cowok itu ganteng ia malah tidak memasukkan cowok itu kedalam daftar cogannya di sekolah . Dan bagaimana kisah keduanya bila mereka bersama? 






Note: ini cerita pertama ku jadi maklum ya kalau ceritanya masih abal-abal gitu.

  • cinta
  • friend
  • happy
  • remaja
  • romance
  • sekolah
  • stalker
  • teenfiction
wdaagn wdaagn Oct 31
Seru bgt ceritanya kak. Kuy mampir dicerita aku ya 'selection' baca ya dan semoga jempolnya kepeleset mencet vote
salssa_Billa salssa_Billa Jul 10, 2016
ceritanya bagus kak :) baca ceritaku juga ya 'fortnight with the bdboy' aku butuh kritik dan sarannya ditunggu vommentsnya
yulifel yulifel Jul 09, 2016
Good job! 
                              Hai mampir yuk kecerita aku.
                              Judulnya REASON baca aja dulu kali suka.
                              Jangan lupa tinggalkan jejak ya thanks.
MiraAiefa MiraAiefa Jun 05, 2016
AHAHAHAHAH😄 suami aku jugaa hehe😉 Nyill gada larangan😜😜
MiraAiefa MiraAiefa Jun 09, 2016
Tadinya nyil gak treingat mau pakai gitu gak tau terlintas aja😄
fitriisya fitriisya Jun 25, 2016
Haii mampir yuk baca cerita aku
                              Cook For Love
                              Ditunggu vomentnya, makasih banyak~