Double M

Double M

38.7K Reads 2.6K Votes 19 Part Story
Dika Ayu Puspita By dikaap Updated Apr 09

Dia di bawah ku tiga tahun, please dia itu berondong!!
~Aqilla Misha

Aku nggak perduli umur kamu berapa, yang jelas aku sayang kamu!
~Adrian Meshach

Kak maaf ya kalau aku lebih suka couple cakshill,sekali lagi maaf ya critanya tetap bagus 😃
lililgil lililgil Apr 08, 2016
Haluu. Aku suka sama cerita ini. Sounds interesting. Ditunggu updatenya  yapp
Alvionita20 Alvionita20 Sep 13, 2016
Sepertinya Ashilla menganggap semua lelaki itu sama.
                              Padahal tidak semua seperti itu
Alvionita20 Alvionita20 Sep 13, 2016
Cowok kaya gitu udah banyak tipenya.
                              Mending cari yang lain aja 😉
                              Aku mendukung tindakanmu ashilla
DeaSyahrashiami4 DeaSyahrashiami4 Apr 08, 2016
Okey ini cerita bisa bikin nafsu semangat gua buat nulis dateng lagi nih,  btw thanks udah kasih inspirasi hehe
Sarahzahilla Sarahzahilla Apr 09, 2016
Cuma mau bilang itu kaum adam kak hehe maaf ya kak aku cuma kasih tau aja, ga ada maksud apa-apa hehe😂