LOVe On The Street

LOVe On The Street

890K Reads 85K Votes 34 Part Story
Puspa Mekar By puspamekar Completed

Perhatian dan Cinta yang dirasa kurang cukup, menunjukkan jalan bagi remaja seperti Sisi yang baru saja tumbuh menjadi gadis yang mencari jati diri karna ditinggal kedua orang tuanya...membuat ia memilih Jalanan dan memilih teman-teman yang salah yang  membuat dia jatuh kepelukan Digo pria remaja yang terlebih dulu dirusak pergaulan bebas....

LOVe On The Street, ketika jalanan menjadi saksi rusaknya dua remaja yang dibutakan pemikiran negatif tentang hidup...

20 November 2015 s/d  3 Januari 2015

    "Hello, cerita kamu bagus! Udah aku vote juga:) mind to read my story? judulnya "Cahaya buat Terra" 
                                  here's the link, https://www.wattpad.com/story/99403086-cahaya-buat-terra
                                  hope u guys like it! i'll appreciate the vomments from u all:)
    yulitahilfiana yulitahilfiana Dec 02, 2015
    Akuu disiniiiii.. Hihihihi
                                  Tunggu akuu dichapt selanjutnyaaa.. Muaaahhh
    zeetata15 zeetata15 Nov 25, 2015
    Keren bund @puspamekar xixi jadi bingung mau komen apa eh tapi di awal cerita kayaknya kebanyakan kata sambung 'nya' deh bund hhe mangats bund
    vitmalieyha21 vitmalieyha21 Nov 23, 2015
    Wow wow wow..... 
                                  Motor niih ceritanyA.... 
                                  
                                  Hey you fika jangan cemacem yeehh.... 
                                  Badan boleh kecill, tapii tenaga mah ga akan kecill.... 
                                  
                                  Hahahahahaha..... 
                                  
                                  Semangat kapus @puspamekar
    Selviastories Selviastories Nov 21, 2015
    Bun, selvi koq berasa baca GGS versi tulisan hehehe. . . aaahhhh lanjut bun, ini namax obat buat yg kecewa sama alur ggsr hihihi
    dedekfitriii dedekfitriii Nov 21, 2015
    sinopsisnya aja bikin kemal, jd ngebayangin digo prilly bawa moge