Imagination

Imagination

135K Reads 14.9K Votes 25 Part Story
Bella Elvira By bellaelviraaa Updated Nov 05

Davi itu cowok yang beruntung menurut Dara. 

Bagaimana tidak? Cuma cowok itulah yang selalu selamat dari tangkapan guru BK. Mulai dari telat masuk sekolah, tidak membawa buku, tidak memakai baju batik di hari yang sudah ditentukan, atau bahkan cabut pada jam olahraga.

Awalnya, ia kesal. Baginya, di sekolah semua siswa harus bisa diperlakukan dengan adil. Kalau melakukan kesalahan ya di hukum. 

Tapi saat mengetahui apa alasan mengapa Davi yang selalu melanggar aturan itu selamat, ia pasrah, bahkan sulit rasanya untuk menerima... Kalau Davi ternyata sudah tiada.

Haluu, kakak yang cantik", ganteng", dan unyu". Please mampir ke ceritaku juga yuks😁*maksa*. Vote and comment yang mendukung sangat dibutuhkan. Ditunggu ya. Tks💕Lvyu
Cvln02_ Cvln02_ Nov 12
Kok gue malah mikir kalo Davi itu gak nyata sih😂 imajinasi.
Veren_Kawengian Veren_Kawengian Dec 15, 2015
Kak sumpah demi apa, ceritax bagus!!!?? Lanjut aja deh, penasaran stadium 6