[DSS #1] : Imagination

[DSS #1] : Imagination

504K Reads 61.4K Votes 58 Part Story
Bella Elvira By bellaelviraaa Completed

[#1 Davi Side Story : Imagination]

Kehidupan Davi bisa dibilang menyenangkan dan penuh ketenangan. Keluarga yang harmonis, prestasi disekolah yang tiada henti, teman-teman yang selalu ada, dan juga pacar yang selalu setia untuknya. 

Kalau sudah begitu, yang harus ia lakukan untuk selanjutnya hanya mempertahankan. 

Tapi ternyata, sebelum ia jauh lebih bahagia dari yang sekarang, Tuhan sudah lebih dulu memintanya untuk kembali,

Lewat orang yang iri padanya.

  • wattys2017
auliaseftiari auliaseftiari May 02, 2017
Permisi,Mau numpang promo nih.. 
                              Hehehe maaf ya thor 😊
                              Buat kalian yang suka baca cerita horor dan misteri, baca ceritaku dong.. Judulnya "Sisa Nyawa Helena"
                              Ditunggu ya.. 
                              Gomawo😊
Aumarohalena Aumarohalena Jul 17, 2017
Aaaaaaaa suka banget triler nya,  sumpah gue ulang-dua kali nontonnya
xxaulia_r xxaulia_r May 07, 2017
pantes aja Davi ngga terlihat, orang dia cuman imajinasi😂
RiceAnggraini16 RiceAnggraini16 Jul 04, 2016
Haluu, kakak yang cantik", ganteng", dan unyu". Please mampir ke ceritaku juga yuks😁*maksa*. Vote and comment yang mendukung sangat dibutuhkan. Ditunggu ya. Tks💕Lvyu
Cvln02_ Cvln02_ Nov 12, 2016
Kok gue malah mikir kalo Davi itu gak nyata sih😂 imajinasi.