Manusia serigala cerita

1.5K cerita

MATE oleh ItsnaNisa3
MATEoleh Itsna K .N
Menceritakan perjuangan Duo Uchiha yang seorang vampire untuk mendapatakan mate mereka masing masing. Menceritakan kesialan yang dialami oleh dua gadis bersaudara Namika...
My Mate oleh ArzuraMeimandira
My Mateoleh Arzura Meimandira
Adelaida wasili adalah seorang witch yang mengikuti darah ibunya dan selama ini tinggal di dunia manusia walaupun dilarang keras oleh keluarganya tapi ida berhasil melul...
IMPERIUM oleh Juwhan_
IMPERIUMoleh 04s
Jake seorang Luna yang lusa lagi akan mengadakan acara pernikahan nya namun siapa sangka calon suami nya sekaligus raja dari pack AYGA kalah dan satu persatu Omega dicul...
A Werewolf Boy: After Kim Su-ni's Gone oleh dkssdlek06_
A Werewolf Boy: After Kim Su-ni's...oleh Axyraa Xaviera
4 tahun setelah pertemuan mengharukan antara Su-ni dan Cheol-su, Su-ni mengalami sakit keras dan meninggal. Anak Su-ni, yakni ibu dari Eunjung mewariskan rumah peninggal...
THE LAST ✓ oleh AvryellLyle
THE LAST ✓oleh Kaa–Le
Kisah mereka baru mulai dari sini, banyak misteri yang belum terpecahkan. Kylie dan teman-temannya harus terjebak dalam pertarungan antara 5 makhluk mistis. Mereka tidak...
Wizard's Love Story [ONGOING] oleh sanaphire
Wizard's Love Story [ONGOING]oleh Rararatu05
[SEQUEL HALF BLOOD LUNA] Masih ingat dengan kisah Lily Evans dan Adrian Rohan yang penuh lika-liku dan banyak perjuangan? Kisah cinta mereka, kini akan dilanjutkan oleh...
Testale [On Going] oleh reynachanie
Testale [On Going]oleh |PuduBaby|
Aku adalah seorang witch yang dipindahkan orangtuaku ke sekolah khusus penyihir. Awalnya aku merasa takut karena harus masuk ke dalam dunia yang gelap. Tetapi seiring be...
BRAVE oleh salsabilakirana92
BRAVEoleh salsabilakirana92
BRAVE artinya berani. Kata itu tersemat dalam nama Adlina dan kelima anaknya, dengan harapan mereka akan menjadi seseorang pemberani. Alesia, Ilyona, Ulrich, Elvira, dan...
Prince Dream || 《Sungtaro》 oleh Anggunp093
Prince Dream || 《Sungtaro》oleh @Anggunnie_Chan🦀
Gw nggak pinter bikin deskripsi:) Sungchan adalah pangeran alpha darah murni alias Sang Elder yg dingin,datar dan tidak kenal belas kasihan yg harus menemukan mate nya S...
★Werewolves in the world of kimetsu no yaiba★ oleh rimuruTempest661
★Werewolves in the world of kimets...oleh Rimuru tempest
»»----> Kimetsu no yaiba Fanfiction <----«« Misteri seorang gadis werewolf di dunia kimetsu no yaiba. | Kimetsu no yaiba milik Koyoharu Gotouge-sensei, Author han...
Three : The S Blood oleh Liviuszn
Three : The S Bloodoleh Livius
Manusia bermata merah seharusnya langka, tapi kini sepasang mata merah itu seolah terus berdatangan entah dari mana. Slyn Digimon, gadis introvert yang malasnya bikin or...
My Lucas oleh Shisan_Chi
My Lucasoleh shi🐼
Mitos makhluk berdarah panas atau disebut Werewolf,di pikiran orang lain itu hanya cerita belaka. Tetapi,tidak ada yang tahu jika di sebuah hutan terdalam di sebuah nega...
Vampire Love Story  oleh Juni2117
Vampire Love Story oleh Ni Luh Sri Juni Antari 2
Aku berjanji akan terus menunggumu sampai kita bertemu kembali walau ratusan atau bahkan ribuan tahun menunggu. Aku pasti akan menunggumu dan membuatmu kembali padaku. s...
The Rainbow Diamond oleh naeparamita
The Rainbow Diamondoleh Alien'z
Amazing cover by: @YouKnowWhoIAm15 "Aleasha Ulanie" ia membuat roket untuk pergi dari Bumi ke planet yang bernama Furqentius untuk bertahan hidup,berteman deng...
THE LAST CITRINE oleh ditYA6M
THE LAST CITRINEoleh A45TYIM
sequel dari M.P ACADEMY tentang seorang gadis yang terpilih menjadi keturunan citrine dan seorang gadis bangsawan hilang yang selalu di cari cari keberadaan nya. Guys,i...
BOND oleh kang_ke0ng
BONDoleh Kang Keong
Tentang ikatan yang sudah disuratkan takdir. Keegoisan membuatnya hampir terputus. Jika keyakinan sudah tertanam dalam hati, pisau paling tajam sekalipun tak akan sanggu...
Little Baby Vs Big Baby Vampir [On Going] oleh IndahRitaulibanuarea
Little Baby Vs Big Baby Vampir [On...oleh IRB
Cerita ini tentang seorang gadis yang menjalani kehidupan nya dikota orang, awal nya kehidupan nya baik baik aja, sebelum dia menemukan seorang bayi laki laki didepan...
RIWAYAT DUNIA [ TREASURE ] oleh ipyvanso
RIWAYAT DUNIA [ TREASURE ]oleh optimusprime
Ketika seluruh kesatria dunia berkumpul. Untuk menjadi jantung dunia yang sesungguhnya. Genre. Fantasi, action
Werewolf [Miracle in Danger] oleh micintamii
Werewolf [Miracle in Danger]oleh Cintami
Bermula dari ketidaksengajaan yang menimpa. Tombak yang menusuk jantung sang kepala sekolah tepat di depan mata Choi Yuna membuatnya harus terseret dalam sebuah aturan b...
The Curse For The Chosen Descendants || IND oleh hyunlixxie
The Curse For The Chosen Descendan...oleh 𝐋𝐀𝐕¹²⁷
"Yaudah dehh..sebagai teman yang baik,kita doaiin lo jadian sama vampir." Levenska beserta kelompoknya ditugaskan untuk pergi berkemah seperti apa yang sekola...