Shortstory cerita

1.2K cerita

C L O V E R✔️ oleh littlest_girl
#1
C L O V E R✔️oleh Little Girl
Kisah tentang Mario dan Clover💚
Lengkap
Yasmin [Compelete] sudah di revisi oleh cloudbreaad_
#2
Yasmin [Compelete] sudah di revisioleh Suci Andriani
Perjodohan? Apa tanggapanmu ketika mendengar kata tersebut. Pasti teringat legenda Siti Nurbaya... Demikian juga dengan Yasmin. Ia sangat tidak suka dengan kata 'Perjod...
Lengkap
His Secret Admirer (Completed)✔ oleh Tika_R_Dewi
#3
His Secret Admirer (Completed)✔oleh Tika R Dewi
Lama diam-diam menjadi pengagum rahasia pacar kakaknya. Sampai dia harus menjauh pergi untuk menghilangkan rasa itu, karena tak ingin menjadi penggangu. Tapi apa yang...
Lengkap
Me.... Your Mom? oleh candyycara
#4
Me.... Your Mom?oleh Chaerin
Gimana jadinya kalau lo di panggil "mommy" sama adek kelas yang bahkan engga lo kenal Ini cerita gue yang di ikutin sama adek kelas gue yang bilang "kakak...
Lengkap
LOVERITY (Short Story) oleh ValeRus02
#5
LOVERITY (Short Story)oleh ValeRus
✨✨ROMANCE✨✨ Hope you enjoy it 1. Neighbor (end) 2. Strange (end) 3. Love for Him (end) 4. A Plan (end) 5. Never Ending (on going)
SHORT STORY | 21+ oleh xxxfksh
#6
SHORT STORY | 21+oleh Hai, ini Soraaaaa
Sebuah cerita singkat yang mengandung unsur 21+ Harap Follow akun aku. Jangan lupa Vote dan Komen. (Rank) 7/6/21 #1 oneshot 7/6/21 #1 youngadult 8/6/21 #1 shortstory
PAIN OF LOVE [COMPLETED]  oleh onlyxing
#7
PAIN OF LOVE [COMPLETED] oleh Bechu
Akankah Alea bahagia menjalani pernikahan ini dengan Adam. Sedangkan Adam sangat membencinya. Tiba-tiba ada seorang yang bernama Revan menghampiri Alea. Siapakah dia? A...
Pacarku Posesif!!! oleh dee_lovato
#8
Pacarku Posesif!!!oleh D O F T
Nyebelin banget nggak sih punya pacar posesif?! Seenaknya ngatur-ngatur gue! Mau pergi main sama temen aja nggak boleh, punya sosmed juga dimarahin. Beneran loh, dia mar...
Lengkap
Bully ✔Doyoung oleh Moyalisa
#9
Bully ✔Doyoungoleh Log out [ hiatus ]
#NCTSeries 🔑 Donian bukan definisi pacar idaman menurut Adelisa. . . . . . [!] NCT LOKAL [!] KPOP LOKAL [!] LISA CENTRIC [!] HARSH WORD(S) [!] SHORT STORY Welcome to th...
Lengkap
NCT As (Oneshoot Story) oleh huntujaemin_
#10
NCT As (Oneshoot Story)oleh Irene Regina Putri
Sudahi galalu mu mari menghalu bersamaku Kalo suka ceritanya, bole lah kasih bintangnya wkwk start : Jan 17 2021 Semua foto yang ada di story ini, aku ambil dari pintere...
(Bukan) Pernikahan Terpaksa oleh L4vatera
#11
(Bukan) Pernikahan Terpaksaoleh L4vatera
Saat sebuah ikatan menjadi belenggu, hanya ada dua pilihan. Bertahan atau melepasnya.
Crush.一Lee Taeyong ✔ oleh jeongnan
#12
Crush.一Lee Taeyong ✔oleh jeongnan
Taeyong nya kalem, Jennie nya bringas. Berawal dari taruhan yang di buat Jisoo, Lisa, serta Rose, membuat semuanya rumit. "SEMUA CHAPTER DI PRIVATE" ▪▪▪ #55 i...
Lengkap
Serendipity oleh kalabiru01
#13
Serendipityoleh kalabiru
Kami sekelas. Tapi, percayalah, aku tidak pernah berbicara dengannya. Dengan si pembuat onar di kelas. Dengan si murid paling urakan di sekolah. Suatu hari, dia menggedo...
Lengkap
FAITHFUL [TAMAT] oleh puranti18
#14
FAITHFUL [TAMAT]oleh puranti18
Ketika wanita yang meng-agungkan kesetiaan di atas segalanya, dikhianati oleh lelaki yang sangat dicintainya. Mampukah ia bertahan ?
Lengkap
My Bucin Mafia oleh Hossana222
#15
My Bucin Mafiaoleh Lisa
Davino adalah seorang mafia yang sangat dingin dan kejam. Apalagi setelah insiden kematian putranya, karena kesalahannya sendiri. Hatinya seolah membeku dan tertutup unt...
𝐊𝐩𝐨𝐩 𝐈𝐝𝐨𝐥 𝐀𝐬.....  oleh skwrrrryy
#16
𝐊𝐩𝐨𝐩 𝐈𝐝𝐨𝐥 𝐀𝐬..... oleh skwrrrryy
[ONE SHOT] WARNING!! 21+ Mature content! NC21+ Biasmu bisa menjadi apa saja. Penasaran? Yuk, baca work nya!
✔🔞•|• Sugar Daddy •|•🔞✔ oleh AprilikaSyafitri12
#17
✔🔞•|• Sugar Daddy •|•🔞✔oleh I'm With You
{Biasakan menvote jika menyukai cerita ini, dan cerita ini dibuat untuk dibaca bukan untuk disalin} Cerita seorang laki² dingin yang jatuh cinta pada seorang gadis sma...
Discovery Of Love  oleh hanyeoreum_30
#18
Discovery Of Love oleh Han Yeo Reum
Kumpulan cerita pendek ONLY 21+ Yang belum cukup umur diharap menjauh!!
Short Story Collection  oleh zonaniken
#19
Short Story Collection oleh 👑
Cerita pendek. Boleh request cerita dan kasih ide. Lapak untuk sobat halu. 🚧 THE RULES: Komentar yang sifatnya menjatuhkan tanpa memberi saran akan langsung di-BLOCK...
Himpunan cerita sex terbaik oleh hairulnizam82
#20
Himpunan cerita sex terbaikoleh Daigo82
Hanya untuk bacaan dewasa... kanak2 mohon jauhkan diri....