Metropop Stories

61 Stories

Belajar Menerima Patah Hati by Faiz_um
#1
Belajar Menerima Patah Hatiby Faiz_um
Kumpulan catatan kecil mengenai jatuh cinta, kebahagiaan, patah hati, dan belajar merelakan.
Silma Bridge by aranindy
#2
Silma Bridgeby Aranindy
[The Capital #3] The Capital merupakan sebuah perusahaan jasa yang didirikan oleh keluarga Bastaraja. Namun, hanya orang-orang terpilih yang bisa mendapat undangan khusu...
BRAINWASH (COMPLETED) by SarahFransiscaaaa
#3
BRAINWASH (COMPLETED)by Sarah Fransisca
Maira Zanitha Gunardi memutuskan meninggalkan Mama, Nenek dan Kakeknya di Surabaya, demi melanjutkan kuliah di Yogyakarta dan tinggal bersama Papa serta keluarga barunya...
Completed
A Shit on Our Vow by KejoraAnaphalisia
#4
A Shit on Our Vowby Kejora Anaphalisia
Komunikasi yang masih berjalan antara Rekza dan mantannya menjadikan Shaselfa risau. Akan sulit mewujudkan keinginannya mendapatkan suami kaya kalau Shaselfa tak bisa me...
My Love, Is You. by nitisamasta
#5
My Love, Is You.by Nee_tisa 🕊️
Awal pertemuan Alula dan Mahar itu tidak akur. Di awalnya saja sudah tidak mau akur bagaimana selanjutnya? Segala hal selalu mereka perdebatkan. Katanya sih wajar kalau...
Table For Two by calistology
#6
Table For Twoby keli
"Berapa orang, mbak?" "Sendiri saja." Bagi Shara Shandiwinata, seorang senior journalist Jakarta Dispatch yang seringnya berkeliling restoran sendiri...
Secretly Closely by NoonaAgassi
#7
Secretly Closelyby Noera Ilyana
[READING LIST APRIL 2023 WattpadRomanceID: Bittersweet of Marriage] Anya yang dianggap keluarga besarnya terlalu nyaman dalam berkarir, dikejutkan akan keputusan Asraf...
Draft 3 - Alea's BIGGEST Secret by rosaamaliaaa
#8
Draft 3 - Alea's BIGGEST Secretby Rosa Amalia
Tulisan ini aku persembahkan untuk kamu, Dewa-ku. Setiap kata didalamnya penuh dengan rasa rindu. Setelah kepergianmu waktu itu, jiwa dan ragaku masih hancur bahkan samp...
Muhang Sayang Kamu,Oppa Vampire! by Syarafinarch
#9
Muhang Sayang Kamu,Oppa Vampire!by syarafyncess
Prihana Attisha, seorang peminat yang sangat obses dengan watak fiksyen ala korea. Wahshi@Sanlee, seorang yg bermuka jambu dengan berperwatakan ala vampire. Prihana Att...
Silent Marriage by iniayalohhhhhhh
#10
Silent Marriageby iniayalohhhhhhh
Awal yang rumit, apa akhirnya juga rumit?
Completed
The Stories of Us by ViviAlHinduanII
#11
The Stories of Usby Vivi Al-Hinduan II
Bercerita tentang perjalanan Maryam Alhinduan (30 tahun), seorang blogger asal Pontianak, yang telah sepuluh tahun berpisah dari suaminya, Migdad Mugebel (30 tahun) seor...
Kana and Gaga by ristyrianda
#12
Kana and Gagaby ristyrianda
At some point in your life, you'll find him; the one who makes you fall unexpectedly and too damn deeply. - K It's something about her lips, or her hips. It's something...
Pain is Weird by gacummy
#13
Pain is Weirdby gacummy
Attention : Read on your own risk! Jakarta - 3 tahun yang lalu I had love-hate relationship with airports, tangis yang pecah, langkah yang dipercepat, the hugging, the...
Sing Your Melody by AuliaSyainit
#14
Sing Your Melodyby Lia
Aku tahu bahwa rasa ini tak seharusnya ada. Namun, aku hanyalah manusia biasa yang tak dapat menebak kepada siapa aku mencinta. Jika rasa ini tidak benar, maka biarlah a...
Cliché by AliciaCalvani
#15
Clichéby AliciaCalvani
Banyak hal yang terjadi dalam satu menit. 58 pesawat lepas landas ke seluruh dunia. 116 orang tercatat menikah. 243,000 foto diunggah ke jaringan Facebook. 1 hati di...
Sugar Daddy by triadicca
#16
Sugar Daddyby Yaya
Sebenarnya ini cerita udah pernah aku publish, tapi dihapus lagi. Dan sekarang aku publish lagi karena pengen aja si. Kalau nggak suka jangan dibaca, kalau suka silahkan...
BINTANG & BHOOMI by ougusty
#17
BINTANG & BHOOMIby Hari W
A stroy by Hariwindaty Purwa. Anggita Bhoomi berpijak pada sesuatu yang dia anggap memiliki garis jelas. Ia tak akan keluar dari batas itu, namun ia lupa dikelilingi ole...
OLAF by nimawa65
#18
OLAFby Nimawa
NAYA Sosok berpostur atletis itu berdiri di sana. Persis berlindung di bawah payung dari hujan yang menghujam Jakarta hari ini. Seorang perempuan dengan hoodie hitam pek...
Office Drama by cias1216
#19
Office Dramaby cias1216
Persahabatan lima orang wanita sejak SMA hingga sekarang bekerja. Mereka bekerja di kantor yang sama yaitu World Wide Corporation yang bergerak di bidang industri materi...
Symphony In My Love by SafLa24
#20
Symphony In My Loveby SafLa24
"Aku tahu apa yang telah kulakukan. Dan Aku juga tahu kalau aku memang tidak layak untuk dimaafkan bahkan termaafkan olehmu. Tapi, aku tetap akan meminta maaf padam...