metropop

Puber Kedua by thecuties_0103
#1
Puber Keduaby thecuties
"Tapi dia duda, Ras." "Terus?" "Punya dua anak." "Terus?" "Terus terus aja lo, udah kayak tukang parkir!" Orang bilang...
  • duda
  • drama
  • dokter
+4 more
90 Hari Mencari Suami by kenterate
#2
90 Hari Mencari Suamiby kenterate
Eli panik saat usianya resmi 30 tahun. Mimpi-mimpinya tentang 'sukses sebelum 30 tahun' kandas seketika karena ia tak hanya belum menikah, tetapi juga tidak punya pacar...
  • karier
  • pernikahan
  • chicklit
+7 more
Perfect Sunrise (#1) by AnginSenja
#3
Perfect Sunrise (#1)by AnginSenja
Perfect Sunrise telah ditamatkan di Wattpad. "Aku hanya ingin menyicipi sedikit kebahagiaanmu karena bisa dekat dengan Aby, sedikit saja..." Hubungan satu...
  • metropop
Forbidden Love by viveramia
#4
Forbidden Loveby viveramia
Seharusnya tidak jatuh cinta. Tidak kepadanya. Tapi hati sudah memilih. Walau sakit. Walau perih. Mencintai, tapi tidak bisa memiliki. 20 Maret 2018 Sumber foto: pintere...
  • forbiddenlove
  • love
  • romance
+1 more
Ma Petite Femme by TanShine
#5
Ma Petite Femmeby Tan
Update tiap Sabtu atau Minggu #1 in Metropop 11/05/2018 *** Bagaimana rasanya mengetahui fakta bahwa kau telah menikah ketika usia 10 tahun? Terkejut? Menangis? Senang...
  • mapetitefemme
  • perjodohan
  • metropop
+8 more
Verry Part 1: I Just Want You to be Mine by jimmymarthin
#6
Verry Part 1: I Just Want You to b...by jimmymarthin
Menjadi yatim piatu sejak lahir merupakan hal yang mungkin tidak diinginkan oleh kebanyakan orang di dunia ini. Termasuk Daniel. Namun kenyataannya ia adalah seorang yat...
  • fiction
  • romance
  • adultromance
+8 more
F.A.D.E.D by Nonabae
#7
F.A.D.E.Dby Barky
SELAW AJA. Nathanael Evan Jackson. Tampan dan mapan, jelas! Semua orang mengenal dirinya. Namun sayang, ada yang cacat dengan dirinya, yaitu kenyataan bahwa ia sama seka...
  • metropop
  • nyc
  • newyork
+5 more
Memory by thecuties_0103
#8
Memoryby thecuties
Memori atau kenangan segala sesuatu yang terjadi di masa lalu. Sebuah kisah pasaran dimana batas antaran sahabat dan cinta sangatlah tipis. Karena saat seorang perempuan...
  • urban
  • friendship
  • watty2018
+4 more
KIONAZAR by bluishgreenpaper
#9
KIONAZARby bluishgreenpaper
Cerita pendek tentang Kiona dan Eleazar, dua orang yang belajar melepas dan berusaha mencari kebahagiaan.
  • romance
  • kiona
  • cerpen
+10 more
segitiga cinta dua dunia by RatnaDks
#10
segitiga cinta dua duniaby Ratna Dks
Akankah kematian mampu membuatnya berhenti menyukai seseorang ? ataukah sebaliknya, kematian membuatnya ingin mengejar cinta ?
  • dewasa
  • chicklit
  • thriller
+6 more
Aftertaste by bintangdinihari
#11
Aftertasteby Bintang Dinihari
Life won't get easy if you just let it flow. Because things don't become so just because you say so. Let's just take a sip of gin and tonic to enjoy life a little bit mo...
  • romantis
  • shortstory
  • romance
+5 more
Satu Kata Cinta by RenathaYuliana
#12
Satu Kata Cintaby Renatha Yuliana
Dear Pleasure Seeker, First story of mine Tentang wanita yang terbiasa sendiri dan laki-laki yang selalu senang dengan keramaian tapi menyimpan kesepian didalam hatinya...
  • part
  • love
  • story
+9 more
Kesha by mynekko
#13
Keshaby Luthfiani Fadhila
" Kau bilang kita tak terpisahkan. Kau bilang semua masalah yang menghadang akan kita hadapi bersama. Tapi kenapa ? kenapa kau tinggalkan aku Daniel ? " - Kesh...
  • kingdom
  • princess
  • indonesia
+13 more
Pleasure by Yourfairyreaders
#14
Pleasureby Ay
Jatuh cinta diam-diam pada sahabat sendiri? Gue kadang memang sebego itu. - Aidan Baskoro Berpura-pura tidak terjadi apa-apa dan menenggelamkan diri dalam kesibukan mung...
  • bandung
  • metropop
  • fiction
+16 more
Ketika Waktu Terhenti by kartikakikukeko
#15
Ketika Waktu Terhentiby Elisabeth Kartika
Seorang wanita yang hilang ingatan secara permanen dan berusaha memulihkannya karena ia tak ingat mengapa alasannya mencoba bunuh diri.
  • romance
  • jakarta
  • novel
+6 more
Metropop Indonesia by metropopindonesia
#16
Metropop Indonesiaby Metropop Indonesia
Halo kawan-kawan, buat kalian yang pengen ikutan jadi salah satu member #MetropopIndonesia, baca dulu syarat dan ketentuan nya di buku ini ya supaya kalian tau buku kali...
  • metropolis
  • wanitakarir
  • jakarta
+5 more