Namakamu Stories

Refine by tag:

99 Stories

My Darling not a bad girl IDR X (NAMA KAMU) by AzraAida
My Darling not a bad girl IDR X (N...by AzraAida
Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan seorang CEO perusahaan yang telah bertunangan dengan (Nama kamu) Azra Azzahra harus terpisah karena beasiswa yang di raih oleh (Nama kamu) di...
  • cjr
  • nk
  • iqbaaldhiafakhriramadhan
+7 more
Short Story Collection by awxyx_
Short Story Collectionby queenzy
No caption needed.
  • iqbaal
  • sad
  • shortstory
+5 more
OM IQBAAL!  by NurullDhiafakhrii
OM IQBAAL! by Nurull Dhiafakhrii
Perjodohan Bisnis
  • dilan
  • iqbaalnk
  • iqbaal
+7 more
Strange by anissaardnt
Strangeby Anisa Ardianti
Ruangan yang mempunyai dua cermin besar dikedua sisi kanan-kirinya, dan tiga jendela besar yang berada dilain sisi yang dapat menghubungkan taman belakang dan taman depa...
  • kamu
  • iqbaal
  • kampus
+8 more
Iqbaal adalah Iqbaalku 2 : LDR by awxyx_
Iqbaal adalah Iqbaalku 2 : LDRby queenzy
'It's all about my long distance relationship with the guy who never can stop loved me and his fans'
  • relationshipgoals
  • iqnam
  • longdistancerelationship
+3 more
Meet Again - IDR by aleale28_
Meet Again - IDRby aleale28_
Kisah ini bercerita tentang pertemuan kembali Iqbaal dan (Namakamu) setelah berpisah cukup lama. Sebelumnya mereka bersahabat, sampai akhirnya (Namakamu) dan Iqbaal memu...
  • aldi
  • iqbaalramadhan
  • iqbaal
+18 more
My Girl [IDR] by itchysbaalls
My Girl [IDR]by doi nya iqbaal
(Namakamu) memandang Iqbaal aneh. "Gini nih yang katanya kuliah di Monash?" "Iya! Pinter kan?" "Bodo amat. Gak denger, lagi tutup mata." D...
  • namakamu
  • dilan
  • iqbaale
+6 more
Dear Itchy -IDR- by Clayliney
Dear Itchy -IDR-by CarolineClay
(namakamu) Clairine Siregar , adik dari seorang artis muda terkenal Alvaro Maldini Siregar. Siapa sangka jika, pemuda itu memiliki adik yang sangat cantik. Ia tidak per...
  • usa
  • ams
  • iqbaaldr
+17 more
HOW DEEP IS YOUR LOVE? by sadarazz
HOW DEEP IS YOUR LOVE?by sadarazz
Tidak selamanya dingin itu membekukan. Kadang yang dingin itulah bisa jadi yang paling meluluhkan. Seperti dia, yang dingin tapi selalu bisa menumbuhkan cinta. Satu nama...
  • happy
  • cinta
  • caitlin
+2 more
MINE (TAMAT) by pelangirinduku
MINE (TAMAT)by pelangirindukuu
Mine Prolog "Maafkan aku,aku tidak bermaksud mengkhianati kamu" Iqbaal Azka Sanjaya "Aku benci kamu aku benci kamu!!!" (Namakamu) Arneta putri Sepasa...
  • iqbaal
  • namakamu
  • schoolshooting
+5 more
Stay ✖ idr by ku-basmi
Stay ✖ idrby rika
Baca DOI ✖ idr dulu, baru ini hehehe
  • cjr
  • teukurizky
  • bastiansteel
+5 more
H E A R T V O I C E by awxyx_
H E A R T V O I C Eby queenzy
She's my whole life.
  • relationshipgoals
  • possesivebf
  • iqbaal
+3 more
Fanszone Goals  by akuvanilla
Fanszone Goals by nILa
"Makasih buat cinta yang udah kamu kasih ke aku,bal!"(namakamu) tersenyum. Iqbaal menghela nafasnya "aku sayang sama kamu tuh tulus,gak tau deh satu tahun...
Completed
  • wattys2017
  • comate
  • fans
+3 more
Be My Mate, Again. x IDR by greysmith_
Be My Mate, Again. x IDRby greysmith_
[on going] Fredella (Namakamu) Zoey - Jangan tertipu dengan penampilan feminimnya dan jangan pula terbuai senyum manis yang selalu dia tunjukkan karena tidak ada yang ta...
  • idola
  • luna
  • shewolf
+13 more
ka iqbaal  by maritzakjauhari
ka iqbaal by maritzakjauhari
"lu mau apa sih!? capek gue baal capek!"ucap seorang gadis yang diketahui bernama (namakamu) "g-gue CINTA SAMA LO!lo mau jadi masadepan gue?"ka...
  • iqbaal
  • mika
  • cjr
+1 more
miss u // abip & nk by user14852021
miss u // abip & nkby salsaeka
udalah klo penasaran langsung baca aja
  • nayya
  • putra
  • keneth
+4 more
Pacar Yang Tertukar ~> idr(nam) x Slow Update by azeeeeva26
Pacar Yang Tertukar ~> idr(nam) x...by Azeeeeva
* * * * * Penasaran sama ceritanya ? Come on' guys! Read and don't forget to VOTE and COMMENT!! Story about CJR version. Copyright© September 2015
Completed
  • bangkiki
  • iqbaal
  • romance
+4 more
My Healer [Mungga] {Hiatus} by NasrinHaris
My Healer [Mungga] {Hiatus}by Nasrin Nadhirah Mohd Haris
gak tahu lah...yg penting ini cerita aku yang pertama Seorang cewek ceria yang merasakan mempunyai kehidupan yang kelabu jika dibandingkan dengan adik adik kembar nya y...
  • muserid
  • namakamu
  • munggaran
+4 more
Cinta Beda Iman by grumpycutegirl
Cinta Beda Imanby Mysteriou(S)
Long Distance Relationship yang paling jauh bukan diukur seberapa jauh kalian dipisahkan oleh jarak,tetapi agama,keimanan dan kepercayaan yang berbeda adalah Long Distan...
  • friendzone
  • cjr
  • bestfriend
+4 more