cjr

sweet escape by puIIandbear
#1
sweet escapeby .
holiday ini, gue pengennya ditemenin sama lo. iya, lo. cewek cantik yang suka foto dibalik gorden terus nyepam komen di postingan gue, iya, lo. yang bahkan belum gue ken...
  • imagine
  • ramadhan
  • nk
+4 more
Dear Itchy -IDR- by Clayliney
#2
Dear Itchy -IDR-by CarolineClay
(namakamu) Clairine Siregar , adik dari seorang artis muda terkenal Alvaro Maldini Siregar. Siapa sangka jika, pemuda itu memiliki adik yang sangat cantik. Ia tidak per...
  • aldi
  • iqbaaldr
  • bangkiki
+17 more
Perjodohan by grumpycutegirl
#3
Perjodohanby Mysteriou(S)
(Namakamu) Aqila Rizkita,gadis berusia 20 tahun berparas cantik,namun bersikap cuek terhadap laki-laki yang banyak mendekatinya. Ya,(Namakamu) memang cuek dan jutek kepa...
  • aldi
  • iqnam
  • iqbaal
+2 more
INTUISI [END] by Rahmawz
#4
INTUISI [END]by Rahmawz
"Sejak dulu bahakan hingga saat ini perasaanku belum berubah sedikitpun, semuanya masih sama, sama-sama menyakitkan" -salsha "Kenapa semuanya berbeda ke...
  • fiksi
  • aldisalsha
  • wawa
+10 more
Why?(Salshabillaadr) by iqqdd_
#5
Why?(Salshabillaadr)by Cocoo
"Bab beb bab beb, emang lu sape gue. Hahaha.. Oh jangan-jangan lu ngarep yang lebih dari gua yak. Bhaaa..."Salsha 'Eh dia ngode ato gimana tuh'Kiky(dalam hati)...
  • love
  • php
  • iqbal
+16 more
Fanszone Goals  by akuvanilla
#6
Fanszone Goals by Lalalalala
"Makasih buat cinta yang udah kamu kasih ke aku,bal!"(namakamu) tersenyum. Iqbaal menghela nafasnya "aku sayang sama kamu tuh tulus,gak tau deh satu tahun...
  • wattys2017
  • fans
  • namakamu
+3 more
Living with ITP  ✖ IDR by kupingmickeymouse
#7
Living with ITP ✖ IDRby Kamila Atsil
Gue percaya, dukungan dari orang orang terdekat adalah salah satu obat terbaik dari semua penyakit. Terimakasih, karna lo udah selalu ada untuk gue. Dan lo salah satu pe...
  • iqbaal
  • namakamu
  • sadstory
+2 more
You Lie To Me ❌IDR by oktavianisulist
#8
You Lie To Me ❌IDRby Via
"Aku menyesal mengenalmu, tapi aku tak rela jika harus kehilanganmu. Demi Zidny aku rela mundur"-(nama kamu) " Aku membohongimu karena ingin memilikimu di...
  • romance
  • iqbaal
  • sad
+2 more
[2].Stalker//Medsos // TAMAT by salmagustia
#9
[2].Stalker//Medsos // TAMATby pink
[GANTI JUDUL YANG TADINYA IDIOT GROUP CHAT] Hanya sebuah aplikasi yang membuat alyn bertemu dengan sosok calon pacar idamannya dan mendekatkan alyn dengan lelaki idolan...
  • teenfiction
  • selebgram
  • idr
+4 more
Selebgram X IDR by elistiawati73
#10
Selebgram X IDRby elistiawati73
IDR? siapa yang gak kenal sama artis muda yang satu ini?. Baru-baru ini diakhir tahun 2018 Iqbaal Dhiafakhri ini memposting foto seorang wanita. Siapakah Dia?. Dan bena...
  • aldi
  • bstarz
  • tehody
+20 more
"Roommate" // IDR   [ SLOW UPDATE ] by thirty-first
#11
"Roommate" // IDR [ SLOW UPDATE ]by amritata
Yash! Beasiswa di United World Collage USA! Yap, program beasiswa itu mempertemukan 2 orang yang tadinya belum saling mengenal satu sama lain. Yaitu, Nk Gabriella Mitche...
  • aldi
  • alvaromaldini
  • teukuryzki
+9 more
The One // IDR by ayasnih
#12
The One // IDRby Ayasha
Bagaimana jika sebuah khayalan menjadi nyata? Berawal dari mengaguminya, mendambakannya menjadi kekasih hati, dan semuanya tercapai begitu saja. Takdirku telah ditentu...
  • teukuryzki
  • alvaromaldini
  • namakamu
+4 more
Waiting [idr] by rrismaads
#13
Waiting [idr]by R i s m a
"Aku hanya bisa memahami dan mengerti apa itu cinta, karena saat ini aku tak lagi bisa memiliki cintamu karena cinta yang kamu punya bukan lagi untukku, tapi untuk...
  • iqnam
  • cjr
  • iqbaaldhiafakhri
+4 more
Cinta Beda Iman by grumpycutegirl
#14
Cinta Beda Imanby Mysteriou(S)
Long Distance Relationship yang paling jauh bukan diukur seberapa jauh kalian dipisahkan oleh jarak,tetapi agama,keimanan dan kepercayaan yang berbeda adalah Long Distan...
  • cjr
  • aldi
  • iqbaal
+4 more
Chocolate Love by Handinial
#15
Chocolate Loveby Handini Ayu Lestari
Suatu hari,, ada gadis culun, pintar,,ceria,dan sering di bully oleh teman-teman sekolah SMA nya,,, walaupun begitu,, dia tetap mempunyai sahabat yang selalu tulus menem...
  • fanfiction
  • cjr
  • namakamu
+8 more
Iqbaal's Sister by tianglistrik
#16
Iqbaal's Sisterby kepo
gimana perasaan kalian kalau kalian seorang adik dari Iqbaal CJR? SONIQGOBETTER! HAPPY READING MATE!!!
  • soniqgobetter
  • cjr
  • pira
+11 more
[1] Imagination ✖ CJR by vivian_angesti
#17
[1] Imagination ✖ CJRby Vivian Angesti
'Terkadang imajinasi bisa menjadi sebuah kenyataan. Percaya atau tidak, itulah yang terjadi. (Namakamu) Allertha, atau yang akrab dipanggil (Namakamu). Seorang gadis ber...
  • kivers
  • teukuryzki
  • alvaromaldini
+17 more
fanzone ✨ [ idr ] by iq-bae
#18
fanzone ✨ [ idr ]by ✨
  • cjr
  • iqbaal
  • iqbaale
Home by AdheaPertiwi
#19
Homeby D E A
I'll make this feel like home.🍃 Story Project by Annisa - Dhea ✨
  • cjr
  • teukuryzki
  • iqbaaldhifakahri
+3 more