Lgbt Cerita

1.5K cerita

She Lesbian? oleh Whitecat147
She Lesbian?oleh Meiyyaouw
Shanum Azeta dikenal sebagai perempuan yang selalu dikejar oleh sekretaris Paskib di sekolahnya, Putra Keanu lelaki yang selalu menjahili Anum yang terkenal dengan sifat...
Bad boy's First love oleh xyzcros
Bad boy's First loveoleh el
"Gue suka sama lo dan mau lo jadi milik gue!ga nerima penolakan apapun dari lo Dian!" Alvero Anggasta Arkatama
The end of us [bl] oleh Yabbie_sin
The end of us [bl]oleh Yabbie_sin
Dahulu kala Alfareezel merupakan salah satu kerajaan terbesar yang ada di dunia. Orang-orang yang berdarah Alfareezel akan sangat disegani oleh kerajaan-kerajaan lain o...
✧ OM GUMARA ✧ oleh Pptryzh
✧ OM GUMARA ✧oleh elvzx
{BXB}{LOKAL}{NON-BAKU} Cerita ini tentang Elvan Maulana yang punya pacar anak IPA kelas sebelah tuh cewek cantik banget awalnya si baik-baik aja sampe suatu ketika si ay...
bertahan dari semua luka oleh keyshakairanugraha
bertahan dari semua lukaoleh keysha kaira nugraha
apakah mencintai mu harus sesakit ini? katamu selalu mencintai kunamun nyatanya kamu membodohi ku namun kamu salah besar aku tak sebodoh yang kamu kira (AKUN KEDUA AKU)
❏>Davian's migrasi to Sean oleh lounettac
❏>Davian's migrasi to Seanoleh jovan
davian diandra adalah seorang badboy yang ber-transmigrasi ke tubuh anak yang dibenci oleh keluarganya sendiri di karenakan dia yang sangat lemah. "gila! kenapa gu...
pelayan tercinta kami(lanjutan Nyaa 2)  oleh Julyarahmadani
pelayan tercinta kami(lanjutan Nya...oleh watashi_fujo31
Saya ganti akun lanjutin cerita nya disini aja
Only El (BL) oleh AstrooVevenet
Only El (BL)oleh Azell
Siapa yang dapat mengira bahwa Noel yang merupakan teman sepermainannya dari kecil ternyata adalah cinta pertama Faza? Awalnya Faza kira itu hanyalah sebuah rasa biasa...
enemies to husband oleh rrraisyz
enemies to husbandoleh 🦁🐭
"lu ga boleh nyentuh gw!" - Fabian "sekarang gw suami lu, gw punya hak buat nyentuh lu" - Gestara *start 23 June 24 *end - Fabian Altara yang dipangg...
YOU MY ANGEL BL || {END} oleh fujinagasakuya32_
YOU MY ANGEL BL || {END}oleh Made riku
"sepertinya kau harus ku jinakan dulu, babe" "Brengsekkkk" "aghhh"💦
HTO (Hubungan Terhalang Organisasi) 🔞 ¦ GeminiFourth [SEDANG DI REVISI !] oleh evaaa_nt
HTO (Hubungan Terhalang Organisasi...oleh ev'gem
SEDANG DI REVISI ! ! ! (ALUR CERITA BARU ! ! !) "will you be my boyfriend, Ren?" Gerna menembak Faren saat mereka sedang berada di bioskop. "h-hah??.. tap...
+20 lagi
Backstreet (SIYU/YUSION) oleh AllethaLevanniaLevan
Backstreet (SIYU/YUSION)oleh Alletha
oke jadi mereka berdua itu pacaran tapi backstreet dan yang tau hubungan antara mereka berdua adalah keluarga nya sendiri. disekolah mereka berdua juga sering di ship sh...
Love is Pain oleh wednesday_baby
Love is Painoleh Wednesday Hwang
Taewan ingin percaya, bahwa cinta akan selalu menang pada akhirnya. Namun Namkyu tidak menunjukkan hal itu padanya. Walaupun sangat sulit mengakuinya, ia mengerti bawah...
Shawn oleh aisyuna12
Shawnoleh ipong bolong
Shawn adalah pasukan elit yang sudah menjalankan puluhan misi yang berbahaya. namun siapa sangka setelah dia kehilangan Ayahnya , dia harus mencari keberadaan adik dan...
MY BITCH BL {COMPLETE } oleh fujinagasakuya32_
MY BITCH BL {COMPLETE }oleh Made riku
"heyy aku ingin mencicipi mu" "Ahhh lepasin akuu" "panass"
Gangsta Daddy - BL oleh r_xoul6
Gangsta Daddy - BLoleh ★
Kehidupan membosankan Haneul berubah semenjak seorang duda sekaligus mantan gangster, Junho, dan putra kecilnya pindah sebagai tetangga barunya. *** Penghuni apartemen s...
SALAH TARGET (BXB) TERBIT oleh rara_1306
SALAH TARGET (BXB) TERBIToleh rara
Juan cuma pengen jalanin dare dari temannya,dia harus bilang 'i love you' sama kakel cewe famous di sekolah nya,tapi Juan malah bilang 'i love you'' sama cowo most want...
Lengkap
Garvin x Vero [ BL ] oleh ArgaJara
Garvin x Vero [ BL ]oleh bocil sesad
"Sadar! Kita itu se gender, vin! Lagian gua itu lurus!" "Bodo amat, lo tetap milik gua" JANGAN SALAH LAPAK! BL/HOMO/BXB FIKSI! JANGAN DIANGGAP SER...
The truth oleh aisyuna12
The trutholeh ipong bolong
Azucena Tasha Sandara seorang gadis yang bertekad untuk masuk tim kepolisian sebagai dokter Forensik hanya untuk mencari kebenaran dari kasus kematian dari orang tuanya ...
+12 lagi
𝐀𝐘𝐎 𝐍𝐈𝐊𝐀𝐇... oleh alxaris
𝐀𝐘𝐎 𝐍𝐈𝐊𝐀𝐇...oleh Axaris
𝐶𝑒𝑟𝑖𝑡𝑎 𝑖𝑛𝑖 𝑎𝑑𝑎𝑙𝑎ℎ 𝑠𝑒𝑎𝑠𝑜𝑛 2 𝑑𝑎𝑟𝑖 𝑐𝑒𝑟𝑖𝑡𝑎 𝑜𝑏𝑠𝑒𝑠𝑖𝑒𝑛 𝑠𝑒𝑘𝑎𝑙𝑖𝑔𝑢𝑠 𝑚𝑒𝑛𝑐𝑒𝑟𝑖𝑡𝑎𝑘𝑎𝑛 𝑘𝑖𝑠𝑎ℎ 𝑝𝑒𝑟𝑗𝑢𝑎𝑛𝑔𝑎𝑛 𝑖𝑐ℎ𝑖�...
+14 lagi