Lgbt Cerita

1.5K cerita

My Girl oleh axgifucak
My Girloleh Anggita putri
cerita LGBT 21+ tidak suka skip aja😘
GATRA [ BL ] oleh clxxorl_
GATRA [ BL ]oleh bw00bewypai
Galang yang merupakan ketua dari geng VALIOL ( Valiant Family Of Liberty ) bertemu dengan Putra, pemilik cafe yang sering menjadi tempat berkumpul Galang bersama kawanan...
Dimas dan Rafli oleh dimasmu
Dimas dan Raflioleh dim
WARNING, INI CERITA BL! "andai lu tau kalo gua udah mendem rasa ini sejak lama, senang saat lu jadiin gua tempat berkeluh kesah, tapi sedih saat jadi tempat lu menc...
i alítheia oleh jjeeve
i alítheiaoleh jeev
Harry terlempar ke masalalu setelah di gunakan sebagai tameng untuk Dumbledore di menara Astronomi, Draco yang melompat untuk melindungi Harry dari mantra ayah baptis ny...
Johnny Harem. oleh dileonyx
Johnny Harem.oleh whatever
Kumpulan one shot only johnny bottom Johnny sub!xall member nct dom! Mostly jaejohn. update sesuai mood tidak terima requestan karena kapasitas otak saya kecil. Kekuran...
Cuma Mau Kamu {BxB} oleh moonlleee_
Cuma Mau Kamu {BxB}oleh Itayst
⚠️ Disclaimer aja ya guys ini lapak BxB/homoseksual, ini udah aku kasih tau diawal supaya kalian yang homophobic bisa skip Jangan lupa ya guys sebelum baca itu follow d...
TOMBOYKU & BANCIMU oleh aisyaniputri
TOMBOYKU & BANCIMUoleh aisyani putri
---------------------------------------- "Ndra pliss gue mohon pikir pake logika lu. Gue gak mau ancurrr gara gara ini. Gue gak mau punya anak! " ucapku kalut...
You Are My Dream oleh Kaor1_
You Are My Dreamoleh Maji de Sugee
Jasmine seorang mahasiswa baru di sebuah universitas cukup terkenal. Dia harus menjalankan hidup yang telah diatur oleh sang ayah. Dia bertemu seseorang yang membuat ha...
[BL] AMERTA oleh Fandrias94
[BL] AMERTAoleh Andrias
BUKAN NOVEL TERJEMAHAN Author : Fandrias94 Warning : BL, GAY, LGBT, YAOI ----------------------------------------------------- Ketika orang tua mereka menikah, hubungan...
The Hell Inside oleh LittleLightbringer
The Hell Insideoleh 𝙽𝚒𝚔 𝚘𝚛 𝚂𝚊𝚖 🌙
"Berapa lama kau akan tetap diam di sini, little one?" Si pirang kecil itu menatapnya dengan tatapan putus asa yang membuat sinar mata biru itu hilang, dan dia...
AZKA [BxB]  oleh bilbicausrey
AZKA [BxB] oleh byllAa
[sebelum baca, di saranin baca book arkan dan eza dulu, biar nyambung hehe] [ follow dulu sebelum membaca, sebagian part ada yang di private ] ______ "lo apa apa an...
[Transmigrasi] Pemeran Utama Wanita Ternyata Berhati Hitam oleh Yuri_Channel21
[Transmigrasi] Pemeran Utama Wanit...oleh >>"A.F.R"<<
Penampilan luarnya lembut, tetapi aslinya adalah orang yang konyol. Apa yang kamu lakukan jika kamu bertransmigrasi menjadi penjahat? Lin Siyi: Untung pemeran utama wani...
That's Me [Vegaspete] oleh jarenn_dra
That's Me [Vegaspete]oleh Jarenn
Porsche hanya merasa khawatir, ia tidak ingin sahabat karibnya kembali mengalami hal mengerikan yang menimpa nya satu tahun lalu. Tentang kasus penculikan serta pemerkos...
Orion oleh earthnaries
Orionoleh earthnaries
"Astronomi adalah bentuk keputusasaanmu" "Itu dulu, sebelum aku mengenal kamu" 🔞 Homophobic jangan mampir 2 chapter perhari.
BL || Challenge oleh Bill_Darren
BL || Challengeoleh Bill_Darren
PERINGATAN!! Cerita ini mengandung tema homoseksual dan diperuntukkan untuk penyuka tema sejenis. Bagi homophobic, silakan menjauh. . . Benarkah usaha tak akan mengkhian...
BL Lokal | Awalnya Tantangan  oleh unii0420
BL Lokal | Awalnya Tantangan oleh uni
" Jadi pacar gue? " " Gak, maksudnya gue gak bakal nolak tapi...... " Lo engga bakal pernah lepas dari gue, you're mine ". " Anjing! "...
Special Bodyguard KINNPORSCHE oleh eMJe_10
Special Bodyguard KINNPORSCHEoleh Malika .J
"Aku lebih memilih kematian menjemputku daripada harus tinggal di sisi manusia kasar dan tak mempunyai perasaan sepertimu Kinn teriak Porsche yang hilang kendali&q...
Hilang Rasa Bersama (MEWGULF STORY)  oleh Hanazuklik
Hilang Rasa Bersama (MEWGULF STORY...oleh Nurul Agnes Syafriani
"Aku Yang Tak Lagi Berharga" "Aku Yang Tak Lagi Bermakna" "Melangkah Jauh bersama Kenangan" "Tutup Saja Mata Dan Hatimu" "...
Crush oleh lovelyjubbly095
Crusholeh vantae_k
Jungkook yg mengcrushkan teman sekelasnya - 𝗞𝗶𝗺 𝗧𝗮𝗲𝗵𝘆𝘂𝗻𝗴 ─────────────── WARNING⚠️ • BXB • TAEKOOK • YAOI 70% kisah nyata 30% hasil fikiran sendiri Teliti dal...
Eleven Twelve [ BL | Boys Love | BxB ] oleh WRavii
Eleven Twelve [ BL | Boys Love | B...oleh W. Ravi
Diandra, seorang murid baru yang selalu menjadi bahan rundungan teman-temannya dimanapun ia berada, karena ia memiliki fisik yang tidak seperti pria pada umumnya. Di sek...