Konflik Stories

264 Stories

MARIPOSA🦋 |✓| by aerozes
#1
MARIPOSA🦋 |✓|by mawarputih
~ SECOND BOOK ~ 🤍🌹 Bagi Airis Nafeesa, kehidupannya sebagai seorang pelajar kolej yang mengambil bidang Seni Pastri cukup memenatkan. Ditambah pula dengan salah seoran...
ADAPI GUNTARA (ON GOING) by chnera__
#2
ADAPI GUNTARA (ON GOING)by chnera__
BACA SEBELUM END YAA!!!! NO COPY!!!! PLAGIAT JAUH JAUHHH non baku ada seorang perempuan yang bernama ARRABELLA ANATASYA berusia 17 tahun sekolah di SMA GEMA BANGSA. dia...
𝐀𝐧𝐚𝐫𝐚 by Mrs_am27
#3
𝐀𝐧𝐚𝐫𝐚by Mrs.Am
"Mungkin hari kematian adalah hari yang paling bahagia karna dimana semua orang mendadak mencintaimu dan menyesal atas kepergian mu" -𝐀𝐧𝐚𝐫𝐚 𝐒𝐡𝐚𝐪𝐮𝐞...
Akhir Tak Bahagia [OG] by Quinnyvette_
#4
Akhir Tak Bahagia [OG]by Kentang
SADROMANCE SERIES 1 Melupakan tidak semudah mengenali. Itulah yang dirasakan oleh seorang gadis bernama Aniera Zahiera.Kerana tidak mahu memalukan keluarga yang tercinta...
SORRY [slow update] by fatayaable
#5
SORRY [slow update]by Miss A. Mangunjaya 👑
Masa SMA adalah masa yang harus dipergunakan Aluna agar waktunya tidak terbuang sia-sia. Dan mempunyai 3 (tiga) sahabat cowok yang super duper ganteng, baik, humoris nya...
Smartass Antagonist by AnneteOmpusunggu
#6
Smartass Antagonistby Jovanca Anet :v
Tunggu, apa yang terjadi padaku? Seharusnya aku udah mati karena kecelakaan....tapi kenapa aku sekarang menjadi Ann Liliana Vicherta, Sang Antagonist dari novel Our Love...
The Real Rich Daughter Is A Future Genius Scientist by nnftrnyz
#7
The Real Rich Daughter Is A Future...by 𝘊𝘢𝘵𝘵𝘺 𝘕
[Novel Terjemahan] Guo Miao, harta nasional Kekaisaran, bunuh diri setelah menyelesaikan proyek besar tertentu. Setiap orang memiliki teori tentang motifnya, tetapi tida...
Floor 88 [SU] by Sya_Mochii
#8
Floor 88 [SU]by Silent
"Satu, dua, tiga, empat, lima, enam, tujuh dah tido, yang kelapan belum tido lagi?" Start : 23/7/2020 End : - Status : [On Going]
I'm Sorry Mom.. (HaliGem) [SU] by Sya_Mochii
#9
I'm Sorry Mom.. (HaliGem) [SU]by Silent
"Tiada perkataan lain selain, I'm sorry mom.." Warning! Yaoi! Don't like, don't read! Start : 7/3/2021 End :- Status : [Ongoing]
Tinta Kecil Kami Bertiga  by LenteraEmas
#10
Tinta Kecil Kami Bertiga by FatToLittle
Kenapa keadaan kanak2 tu mengerikan? - Soal Suhana Balqis Tidak ada ke sedikit atau secebis di hati awak untuk kita berdua? - Izz Faqih Ya Allah aku serahkan tengkuk d...
Tumbuh by nur_something
#11
Tumbuhby Nur
Hana Syarifah si people pleaser
Completed
Arashea - When Love Comes by DeeArnetta
#12
Arashea - When Love Comesby DeeArnetta
Terjebak dalam cinta dua pemuda yang paripurna? Mana yang akan dipilih Arashea? Cinta yang dewasa atau sebuah cinta yang berawal dari sebuah kekesalan? Dapatkah Shea mem...
Syurga Menantimu + kth ( COMPLETED) (RE-EDIT) by rinatae
#13
Syurga Menantimu + kth ( COMPLETED...by rinatae
Dari artis dan peminat bertukar kepada suami dan isteri tanpa sengaja ? Demi menjaga nama baik kumpulan , Ainul Mardhiah terpaksa menerima meskipun dapat bersama selama...
Completed
My Heart in Palestine by Irvama_Chubby07
#15
My Heart in Palestineby Irva Mawati
{Romance - Spiritual} Mereka yang dipertemukan untuk mengemban tugas kemanusiaan di Gaza,Palestina. Affan Rahman Nasution,seorang Kapten Kopasus Tentara yang mengabdikan...
Batas Waktu by Shan_Zhi
#16
Batas Waktuby Shi Shang Zhi
ingatan yang terpotong mulai teringat...
Metamorfosis by loovablue
#17
Metamorfosisby 𝓛 oovablue✮
Bagaimana jika anak buronan, korban pembunuhan berencana, siswa dengan tempat tinggal misterius dan desus korupsi dipertemukan dalam satu lingkup sekolah terbaik Nusanta...
Malam Pertama by LiTsunShi
#18
Malam Pertamaby Li Tsun Shi
Sering kita dengar kisah, seorang pria merayu wanita di meja restoran atau raja menjamu tamunya dengan pesta makanan. Tentu itu adalah cara termudah merenggut hati seseo...
Completed
BLUEPRINT ORANG BAHAGIA by THEMAKINO
#19
BLUEPRINT ORANG BAHAGIAby Makino
Orang lain bercinta, dia pun nak bercinta. Orang lain bahagia, dia pun nak bahagia. Tapi dia tak ingat kalau bahagia itu ikut point of view. Point of view bahagi...
Landing (REST) by staryau
#20
Landing (REST)by staryau
Karena kita di ciptakan untuk jadi manusia, yang menjalani, yang memegang kendali meski di tentukan oleh sang pencipta. "Aku tidak pernah menyesali keputusan yang a...