Fiksiremaja Stories

1.2K Stories

BERSAMAMU AKU BAHAGIA by Nur_Apriliani
#1
BERSAMAMU AKU BAHAGIAby deanurapriliani
MENIKAH? Mungkin satu hal sakral ini memang di nanti-nanti dan bisa jadi impian semua orang. Tapi bagaimana jika kalian menikah dengan orang yang tidak sama sekali kalia...
VYREN&ARJUNA [Slow Update] by fauziah_25
#2
VYREN&ARJUNA [Slow Update]by Slwanur'asfzh
Bagaimana jadinya jika seorang playboy kelas kakap, bertemu dengan seorang gadis cantik yang jutek dan dingin gue emang brengsek,tapi sebrengsek²nya gue..gw gk pernah ku...
MAHESA: inheritance marriage | EXO, NCT. by seoseulseoul
#3
MAHESA: inheritance marriage | EXO...by seeeeel 'ㅅ'
ADAM, RAIN, SKY, KAY, BUMI, AWAN, dan JENGGALA. Bukan cerita tentang bumi, alam semesta beserta isinya tapi tentang wasiat perjodohan dari Kakek Mahesa untuk 7 cucu tam...
Never Let Me Go by Mcddzxxa
#4
Never Let Me Goby In My Dream
••• ••• ••• ••• ••• "Takdir dan hukum alam memang kejam, mereka sengaja menpertemukan kita untuk merasakan kebahagiaan sementara namun luka selamanya ..."- Bay...
BASWARA AGNIBRATA by strowberigurl
#5
BASWARA AGNIBRATAby strowberigurl
Tentang seorang laki-laki yang berhasil mengubah kekakuan hidup Denara. Seorang siswi yang menyandang sejuta masalah dipunggung nya. Seorang gadis yang hidup nya monoto...
Jingga & Senja by triapri12
#6
Jingga & Senjaby triapri
Hai kak jangan lupa mampir ya,,gratis kok nggak bayar hehehe😁😁😁 Jangan lupa tinggalin jejak ya kak,,biar aku tau kalo kakak udah baca cerita aku,,, ***
M A R E T by VitasariRahmani
#7
M A R E Tby VitasariRahmani
Seseorang yang di pertemukan di bulan maret, lalu berakhir pula di bulan maret. Terimakasih kuucapkan untuk mu yang selama ini ku perhatikan dalam diam. Sebagian cerita...
ZAIYLANGIT by zziieeee
#8
ZAIYLANGITby putnal.zee
REVISI SETELAH TAMAT SEBELUM BACA, FOLLOW DULU!! Langit Alka Vernando. Ketua Grezerdous, geng motor paling terkenal di Jakarta. Si tukang onar, pembuat masalah, hobi bol...
CAITLIN by arfeisyasalsabila
#9
CAITLINby arfeisyasalsabila
~Apa kamu tau rasanya di rebutkan oleh dua orang paling berpengaruh di sekolah~
LARA, Everything Will Be Ok by ephiphie
#10
LARA, Everything Will Be Okby pecintakopi
[Jelas ini FIKSI namun di balut dengan beberapa REALITY yang saya coba angkat, Hiburan dunia kata namun masih ada makna] ------------------------------------ Terima kas...
HARI-HARI JATUH, PATAH dan KALAH by EllienPluto
#11
HARI-HARI JATUH, PATAH dan KALAHby El Listrae
Terima kasih telah membuatku jatuh, patah hingga kalah.
Zein by chrnnrp
#12
Zeinby lupalupalupa
Nama nya Stephano Zeinnxo putra siapa si yang tidak mengenal most wanted nya SMA Pancorona Dan ketua geng motor lapados Yang terkenal dengan ke sedolitar nya tanpa batas...
Milk'e by chocomorymoo
#13
Milk'eby 𝙧𝙞𝙧𝙞
Milkhaella Anindira Semua orang akan merasa iri dengan kehidupan gadis itu, mereka mengira, dia adalah gadis yang sempurna dan bahagia. Karena dengan kecantikan yang ia...
ELVYNA [On Going] by stellazhdlr
#14
ELVYNA [On Going]by inka
[UPDATE SESUAI MOOD🌻] Zidan Ravikansya seorang badboy sekaligus anak pemilik sekolah SMA Nusantara yang bersifat dingin, cuek, dengan makhluk bernama 'cewek' dirinya ak...
ANANTHA by rfqkh_
#15
ANANTHAby araaa_
[FOLLOW DULU SEBELUM BACA!!! WARNING TYPO BERTEBARAN] Anantha Laksana Prawira. seorang playboy di sma bintang. ketua geng Handsomeman yang berartikan cowok ganteng. tid...
THE TRUE FRIENDSHIP by lintangsukma3
#16
THE TRUE FRIENDSHIPby karena_gabut
"pacaran yuk! Pura-pura aja... Biar dia cemburu." -Alvian bagas danendra "sahabat laknat emang lo semua!"-Liana aqueene daffe. "selaknat-laknatn...
MARVEL by Nanres18
#17
MARVELby its.Naray18
SELAMAT MEMBACA CERITA MARCELL DAN VELIA♡ LANGSUNG BACA AJA! SERU PASTI. CERITA INI MURNI HASIL KARYA SAYA,JIKA ADA KESAMAAN DENGAN CERITA LAIN ITU KESALAHAN YANG TIDAK...
Alibi by MissD_eri
#18
Alibiby DL
"Sudah gila kayanya, lagi begini ngarep Bhira dateng kesini nolongin gue" gumamnya saat sekilas seperti mendengar suara Bhira di kupingnya. Bhira tersenyum, &q...
ANURADHA 2 by ummunaa
#19
ANURADHA 2by ✨✨
"Aku ... nggak tau." "Kalau lo terus-terusan kaya gini, gue sama Langit harus gimana, Lan?" "Kak, dua rasa itu seperti nyata. Harus banget aku m...
Psycho Couple by Byaaliit_02
#20
Psycho Coupleby Byaa_Alit02
Jangan Lupa Follow dulu sebelum membaca ya readers🥰 ⚠️warning⚠️ cerita yang saya buat ini murni dari imajinasi saya sendiri! Mohon maaf apabila ada kesamaan yang tidak...