Fiksiremaja Stories

1.2K Stories

GASTRA [End] by ratuucuy18
#1
GASTRA [End]by 𝐑𝐀𝐓𝐔🐳
[HELP SUPPORT AND VOTE, THANKS<!💘] "Lo udah berhasil buat gue, nyaman sama lo, Astra!" desis Laki-laki itu tepat di telinga perempuan yang sedang terlihat...
Completed
JOSHUA by Urfcxgrll_
#2
JOSHUAby urgirl
"Jangan jatuh cinta sama gue, gue nikah sama lo karna terpaksa dan jangan harap gue nganggep lo sebagai istri gue." ------------------ Kisah ini adalah kisah...
KETOS MY HUSBAND by piiah_54
#3
KETOS MY HUSBANDby sopii
WARNING ⚠ NO PLAGIAT PLAGIAT INI MURNI DARI PIKIRAN KU SENDIRI ⚠ "kalian tuh cocok tau ye ga" "heem cocok satu nya es batu satu nya mulut cabe plus bar-ba...
ARSENIO [END] by esstehangett
#4
ARSENIO [END]by shimoshiii
⚠️SEBELUM MEMBACA LEBIH BAIK DI MASUKAN KE READING LIST ATAU DOWNLOAD DULU YA! JANGAN LUPA FOLLOW SEBELUM SEMUANYA! TERDAPAT BANYAK KATA KATA KASAR! TYPO! DAN BAHASA ASI...
Completed
GERALD A.Z by screetmatcha
#5
GERALD A.Zby ki ikyy <3
Dengan rambut yang tidak tertata rapi membuat kesan cool yang ada pada laki-laki satu ini semakin terlihat jelas. Jalan dengan tatapan datar dan tidak peduli akan sekita...
RACHEL  [On Going] by isabcff
#6
RACHEL [On Going]by ailms
"ka zhan"panggil Rachel canggung. "hm?"jawab Erzhan. "ka zhan tahu?" "apa?" "perjodohan" "iya"
Suddenly by nazahlitha
#7
Suddenlyby nazahlitha
Rayhan alaska xabiru pria toxic leader VANDALAS, dan tak tersentuh, merasa tak suka saat seorang gadis berani melawanya. Dia mencari tau semua tentang gadis itu, dan ber...
ɴᴀᴛʜᴀɴɪᴇʟ "the sweet chaos" • END by shaaauu
#8
ɴᴀᴛʜᴀɴɪᴇʟ "the sweet chaos" • ENDby Elsa Aulia Nurmalinda
Nathaniel Gio Alvaro di kenal sebagai ketua geng motor bernama Delvaroz yang paling sadis bak malaikat maut. Ia juga lahir dari keluarga Alvaro yang terkenal sebagai kel...
Princess of My Heart by Raaaaa0114
#9
Princess of My Heartby 🌈
"Berhenti panggil saya, Om!" "Om Denzel?" "Florenza!" "Hehe maaf, udah keenakan Om." Berawal dari sebuah pertemuan yang tidak dis...
Reina dan Senja by Deeeryteri
#10
Reina dan Senjaby Dewiaraa
Cerita seorang cewek pengagum senja. Seperti senja yang indah, namun hanya bisa dinikmati dalam waktu yang singkat. Reina berharap bisa menjadi senja untuk menyambut ma...
𝙎𝙖𝙘𝙧𝙞𝙛𝙞𝙘𝙚 𝙤𝙛 𝙇𝙤𝙫𝙚 [On going] by Geriardianan
#11
𝙎𝙖𝙘𝙧𝙞𝙛𝙞𝙘𝙚 𝙤𝙛 𝙇𝙤𝙫𝙚 [...by Geri
"𝑱𝒊𝒌𝒂 𝒌𝒆𝒃𝒂𝒉𝒂𝒈𝒊𝒂𝒂𝒏 𝒊𝒕𝒖 𝒊𝒏𝒅𝒂𝒉, 𝒎𝒂𝒌𝒂 𝒎𝒆𝒏𝒄𝒊𝒏𝒕𝒂𝒎𝒖 𝒂𝒅𝒂𝒍𝒂𝒉 𝒌𝒆𝒃𝒂𝒉𝒂𝒈𝒊𝒂𝒂𝒏 𝒚𝒂𝒏𝒈 𝒑𝒂𝒍𝒊𝒏𝒈 𝒕𝒆𝒓𝒊𝒏𝒅𝒂𝒉." ...
Love Beat by mmtti10
#12
Love Beatby mmtti10
Dari mata turun ke hati. Itulah yang membuat seorang Alisha jatuh hati pada seorang laki-laki bernama Albara. Laki-laki yang masih terikat dengan seorang gadis di masa l...
My love The toxic boy by ryu_53
#13
My love The toxic boyby Ryuu
"Aku ingin mengakhiri hubungan ini." "Hah?tidak.aku tidak setuju!" Gadis bernama kanara arsyana.gadis yang periang dan menjalani hidup yang bahagia t...
PHASE Spring by pluviophilax
#14
PHASE Springby mynameisyou
Forefather said "There are 4 phases in a trip of love, so you have ready for each phase." Here, you will find the phases of the true love come to its own. This...
Akhir Kisah||Haruto by syxsriii
#15
Akhir Kisah||Harutoby Noona J
❝Untukmu Haruto, yang tak pernah menyerah berjuang meski telah ku abaikan berulang ulang❞ "Izinkan aku terus berjuang sampai titik dimana tuhan yang memintaku berhe...
AJERLAXSA by MentariJingga_
#16
AJERLAXSAby Peri.aja
"Lo Cewe pertama yang masuk kehidupan gue. And your girl is mine!" Tentang Ajerlaxsa Lation Ragiwesh seorang leader gang motor bertemu dengan gadis yang akan b...
SEMEST[A]WARNA  by koronggcantiiikk
#17
SEMEST[A]WARNA by mabinta
"Not my wish." -Awarna Mentari- →🐢🐢← Jika di dunia ini ada kata 'Sempurna' maka yang paling sempurna di mata seorang Semesta Abbyguael adalah sosok Gadis ya...
SEARIVAI by Bluegirlxy
#18
SEARIVAIby sea
Seorang gadis keturunan penyihir yang melarikan diri ke dalam hutan hingga memilih melanjutkan hidup di tepian pantai, ditemani seorang pria yang menyembunyikan identita...
CORPSE MAKEUP by leourvi
#19
CORPSE MAKEUPby rubijel
Apa kamu yakin akan melakukan segalanya demi uang? [ 2022 ]
Klise Arwan | 1 by ayyasuu
#20
Klise Arwan | 1by pellople
Hanya kisah Arwan yang mengejar cinta sang kakak kelasnya. "Kak Azel cantik banget, percuma kalo gak jadi pacar aku hehe" "Sape yang mau deketin kak Azel...