Fiksi Stories

1.2K Stories

ADITYA AUREL [ WRITING PROCESS ] by aliveeeeeew
#1
ADITYA AUREL [ WRITING PROCESS ]by Alif Azizah
Aditya Aurel merupakan cerita tentang anak remaja,dimana mereka yang saling jatuh cinta hanya dari sosial media,mereka ini adalah Aditya & Aurel. kira kira bagaimana hu...
The Cold Brothers [ON GOING] by svgrsna
#2
The Cold Brothers [ON GOING]by savegar
[Follow sebelum baca] Jika orang bilang mempunyai kakak laki-laki itu enak maka bagaimana jika kalian mempunyai kakak laki-lakiyang sifatnya dingin semua bukan hanya 1 n...
Rindu Bunda by Andri_mardiani
#3
Rindu Bundaby Amar
perkenalkan nama saya sobar, panggil saja "bar". saya sangat cinta sekali dengan bunda. detik demi deik kita lewati berdua. sampai pada akhirnya bunda pergi un...
AKSARA by RASADANRAKSAA
#4
AKSARAby AKSARAA
bersama dengan aksara menjadi hal terbaik yang pernah ada di alam semesta, pelukan nya selalu menghangat kan menjadi sandaran terbaik setiap saat aku terjatuh. aksara pu...
Fathan (YiZhan)  by Project_CB614
#5
Fathan (YiZhan) by Si Paling Ayang!
BxB area 🔞 Christian tahu ia mungkin jatuh cinta ketika melihat mata bulat serta senyum hangat yang ia jumpai saat untuk pertama kalinya setelah sekian lama ia terjun m...
❛ c u e k ❜ by glxblackwings
#6
❛ c u e k ❜by alen
"duh ganteng banget sih tapi percuma - kalo belum jadi cowo aku"- unkw ©230922
You My Everything (ZeeNunew) by ZeeNunewlv
#7
You My Everything (ZeeNunew)by zonzonlove
Nunew Chawarin seorang anak yang terlahir dari keluarga yang kurang mampu. Dia hanya memiliki seorang orang tua tunggal. Seorang ibu yg hebat, yang rela melakukan apa sa...
Terjebak Dalam Penikahan Dengan Mr.Arogant by SaSaSa_fi
#8
Terjebak Dalam Penikahan Dengan Mr...by Winda Safitri
'Ameera Trifya Handlie' (23) ~Seorang wanita yang baru saja menyelesaikan kuliah kedokterannya di Universitas Ruprecht Karl Heidelberg , Jerman memutuskan pulang kepada...
AYRA by seseiryy
#9
AYRAby ies
Sesuka itu kah ayra dengan Sancaka? Apakah semenarik itu Sancaka??? Apakah akhirnya mereka berdua akan bersama? Penasaran gaa??? Yuk baca cerita aku Cerita ini murni...
OKTROUBLE  by Taratataaa__
#10
OKTROUBLE by Tata
"The sunflower is a favorite emblem of constancy." Selayaknya bunga matahari yang mengikuti arah sang raja. Begitupula dengan Alsava yang harus selalu mengikut...
Love in Words by itsalove
#11
Love in Wordsby itsalove
I can't say 'I love you' but never ever doubting my feelings dear.
KARSA DARI RASA by nwardans
#12
KARSA DARI RASAby nugrah wardani
Pandu Longsadapit, Flat Boy yang sebelumnya tidak tahu apa arti kehidupan, sebelum akhirnya bertemu dengan Gebi Kintan Clarasya- si cewek nyebelin yang membuatnya merasa...
My Enemy is My Lover by Vnjin1504
#13
My Enemy is My Loverby 💔
Y&M Kisah ini merupakan cerita lanjutan dari kehidupan antara Stelly Vanila dan Fregy Xavien. Kehidupan mereka mulai terjerat oleh suatu hal, bagaimana mereka menghadapi...
JENDRAL by asaprivates
#14
JENDRALby asa
Menurut nya hidup ini adalah komedi. Lucu. Sudah cukup orang tua nya bertengkar setiap hari, kini muncul sebuah kisah baru yang membuat nya ingin mati saja. "Udah...
AFTERSTORY - I love you but by AnotBQ
#15
AFTERSTORY - I love you butby AnotB
Sarif sudah menyukai Putri sejak pertama melihatnya berlinang air mata di depan Dimas. Pada sosok sunyi Putri di sudut kelas dengan bertemankan buku bacaan. Juga pada ke...
If Something Happens I Love You: THE UNFORGIVABLE MISTAKE by Mozajia
#16
If Something Happens I Love You: T...by Manurae
Pernikahan nyatanya tak menjamin bahwa Ranu dan Raline akan hidup tenang bersama selamanya. Bulan madu mereka yang romantis harus berakhir tragis karena seseorang membua...
Candu Carani by BagusRiyantiarno
#17
Candu Caraniby R.P Tiar
Sakit yang telah kurasakan di kota asalku beberapa waktu lalu memaksaku tuk pergi ke Jogja. Tak bermaksud aku mencoba melupakan semuanya namun hanya mencari pelampiasan...
story of 4 wth dream. by keeessyyyyy
#18
story of 4 wth dream.by Kesya Albadi
aespa x nct dream kisah delapan anak anak SMA yang menjalin kisah cinta monyet toxic? yes bertaburan dimana mana, bijak aja dalam pilih pilih bacaan soalnya author suka...
MY ENEMY IS MY BOY FRIEND by qsha4526
#19
MY ENEMY IS MY BOY FRIENDby shaaa
Kisah seorang yang saling membenci dan akhirnya saling menyayangi cerita ini gue ambil dari kehidupan gue sendiri dan ini lebi tepat nya isi curhatan hati si wkwk mongg...
"Love Whisper" by yooncheee
#20
"Love Whisper"by Ainieee<3
"Just like the moon,i love you in silence from a distance"