Fantasi Cerita

1.2K cerita

I Suddenly Transmigrated and Got Pregnant oleh Filatipphia
#1
I Suddenly Transmigrated and Got P...oleh Filatipphia
Karmina Adhikari, pegawai korporat yang tengah asyik membaca komik kesukaannya, harus mengalami kejadian tragis karena handphonenya dijambret dan ia ditusuk hingga tewas...
Jerat Takdir Dua Masa oleh jeongsa14
#2
Jerat Takdir Dua Masaoleh Sa
(WAJIB FOLLOW SEBELUM MEMBACA!) Ini tentang Amareia Yvette yang kembali ke masa lalu hanya untuk diberi tahu tentang kejanggalan terkait perceraiannya 6 tahun silam deng...
Suddenly Became A Child oleh Ri3ri2
#3
Suddenly Became A Childoleh Vanilatte32
Rein Croft, seorang pemuda yang meninggal akibat sebuah kecelakaan yang disengaja. Mengalami sebuah perpindahan jiwa ke dunia lain dan merasuki tubuh seorang anak kecil...
Who Am I? oleh aeirysxyz
#4
Who Am I?oleh Irys
Lily, itu nama akrabnya. Lily Orelia Kenzie adalah seorang fashion designer muda yang sukses di negaranya. Hasil karyanya bahkan sudah menjadi langganan para kalangan at...
Return Antagonis  oleh Lokatmada
#5
Return Antagonis oleh B E A R. 💭💌
Tyline Jenn merupakan seorang Hollywood, model dan juga artis. Beredar kandasnya hubungan Tyline dengan pembalap internasional memang kebenaran membuat Tyline terusan di...
Surviving as the Abandoned Lady {END} oleh fatayaa_
#6
Surviving as the Abandoned Lady {E...oleh fatayaa_
Olivia, seorang mahasiswi tingkat tiga meninggal akibat tertabrak mobil saat dalam perjalanan pulang ke rumah untuk merayakan ulang tahun adik nya. Namun saat ia membu...
BAYIK GEMOY GRAND DUKE oleh AmbharThiie01
#7
BAYIK GEMOY GRAND DUKEoleh AmbharThiie01
Ola, balita umur 3 th yang hiperaktif, polos, dan menggemaskan. Resmi menjadi beban di kediaman Duke Oxiver dan dinyatakan menjadi 'tawanan' gemoy yang menguras mental d...
Husbandy oleh aegeast
#8
Husbandyoleh ✿⁠˘⁠risma
Karena sifat baiknya yang berlebihan membuat Erise seringkali dimanfaatkan dan ditipu. Sebelumnya Erise akan menerima saja, selagi mereka baik padanya. Tapi sekarang tid...
Little Gelandangan and Her Daddy Werewolf oleh PurpleLovelyzen
#9
Little Gelandangan and Her Daddy W...oleh Zahra si Pecintaungu
"Gue jadi anak kecil gelandangan? yang bener aja, rugi dong!? Arrghhh!!" (Btw jangan lupa follownya bebs atau gak aku private nihh:p) ••••• Gladys Anastasya, s...
REBIRTH : ALDANA [AGRIENT STORY KE-1]✔️ oleh Taratales
#10
REBIRTH : ALDANA [AGRIENT STORY KE...oleh ...
Canaria Adelia atau kerap di sapa Kana harus menjalani sisa hidupnya dengan cara yang menyakitkan, saat berada diambang kematian Kana dikejutkan dengan semua fakta yang...
DESIRE oleh Winter_Bride
#11
DESIREoleh The Bride
Mature Content ❗❗❗ Lima tahun seorang Kaia habiskan hidupnya sebagai pekerja malam di Las Vegas. Bukan tanpa alasan, ayahnya sendiri menjualnya kepada seorang mucikari t...
The Antagonist's Perfect Husband [TAMAT] oleh A4Bb_444
#12
The Antagonist's Perfect Husband [...oleh .
Erlando Demian adalah sosok suami sempurna bagi seorang antagonis novel wanita bernama Eliza Vierzon. Eliza adalah antagonis novel yang kerjaannya hanya menganggu rumah...
Be My Father? oleh greatbher
#13
Be My Father?oleh JustAnakBawang
Bercerita tentang Labelina si bocah kematian dan keluarga barunya. ************************************************* Labelina. Atau, sebut dia Lala. Sosok gumpalan bulat...
VILLAIN a GOOD MOTHER  oleh Lokatmada
#14
VILLAIN a GOOD MOTHER oleh B E A R. 💭💌
(penulis amatir tapi pengen punya banyak karya HA-HA) [follow @lokatmada - account on wattpad sebelum membaca] _________________________________ Maura berpindah jiwa ke...
Ibu Tiri?! oleh Arrinda_sell
#15
Ibu Tiri?!oleh Rin
LAPAK INI BUKAN TEMPAT UNTUK KALIAN NYINYIR! BILA TIDAK SESUAI SELERA KALIAN, BAIK UNTUK PEMERANNYA ATAUPUN ALURNYA, TIDAK USAH DILANJUTIN BACANYA DIBANDING HARUS KECEWA...
Sleep Flowers oleh MaemaySt
#16
Sleep Flowersoleh MaemaySt
|Tamat| Asteria tidak pernah menyangka kalau takdir hidupnya begitu rumit. Dia yang semula hanya seorang editor novel dan Desain cover harus merasakan apa yang tidak per...
The Prince Of Elements oleh KDOnly24
#17
The Prince Of Elementsoleh Dimas Fanny Kusuma
"Mengapa orang-orang harus bertaruh nyawa demi melindungiku? Ini terasa seperti tidak ada keadilan bagi mereka." - Reyzuma Stefany Rey terlahir sebagai sang r...
Only Figures [END] oleh A4Bb_444
#18
Only Figures [END]oleh .
Bagaimana ceritanya jika seorang buronan masuk ke dunia novel? Dia adalah Jessica Bardela, yang meninggal akibat tertimbun bangunan ketika berusaha menyelamatkan hewan p...
Lengkap
Antagonist Before The Ending oleh Nezhamahira
#19
Antagonist Before The Endingoleh Nezha
Dikhianati pria yang dicinta, Dijodohkan paksa mamanya, menjadi istri dari duda beranak satu, Rhea benci garis takdirnya. Keinginan Rhea sederhana, ia ingin menikah bers...
ZERO oleh Srim76
#20
ZEROoleh SM
Dia Zero. Sosok spesial yang akan hadir setelah kematian seseorang. [On Going]