Глава 8

3.3K 255 21

После того как Глеб ушел, я минут 10 стояла и смотрела в одну точку. На меня нахлынули воспоминания, начиная с самой первой встречи и до...... до последней минуты.

-Аль, аууу!!!Земля вызывает панду!
-А ? Что?-растеряно спросила я подругу.
-Алин, все нормально? Что случилось?
-Я сейчас.- я побежала в свою комнату не в состоянии сдерживать себя.

Я слышала крики овечки сзади, но сейчас мне нужно успокоиться и переварить информацию.

Закрыв дверь на замок, я медленно сползла по стене. Слезы лились словно град. Боль потери самого близкого человека, человека которому я доверилась, человека которого я полюбила. Он перевернул мою жизнь с ног на голову. Благодаря ему я узнала, что такое когда тебя любят и готовы на все ради тебя. А ты готов отдать все ради этого человека. Все - только бы он ЖИЛ....

Спустя час я успокоилась и стала рассматривать свою комнату.

Она идеальна: сама комната выполнена в бело-лиловых тонах, окно в пол открывает вид на весь Лос-Анджелес, просторная белая кровать, напротив кровати весит телевизор, помимо основной двери в комнате есть еще 2 двери : одна в ванную, другая в гардеробную.

Она идеальна: сама комната выполнена в бело-лиловых тонах,  окно  в пол открывает вид на весь Лос-Анджелес, просторная белая кровать, напротив кровати весит телевизор, помимо основной двери в комнате есть еще 2 двери : одна в ванную, другая в гард...

К сожалению, это изображение не соответствует нашим правилам. Чтобы продолжить публикацию, пожалуйста, удалите изображение или загрузите другое.


Я сходила приняла душ, переоделась в белую майку и джинсовые шортики.

Пошла на поиски овечки, захожу в соседнию комнату и там , на кровате  сидит овечка и что-то усиленно печатает в ноутбуке

К сожалению, это изображение не соответствует нашим правилам. Чтобы продолжить публикацию, пожалуйста, удалите изображение или загрузите другое.

Пошла на поиски овечки, захожу в соседнию комнату и там , на кровате сидит овечка и что-то усиленно печатает в ноутбуке.

Love me for  who I am #Wattys2017[РЕДАКТИРУЕТСЯ]Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!