Глава 21

2.4K 106 14

Эта глава написана под вдохновением песни Анны Седаковой "Первая любовь".

Комната наполнена ярким , теплым солнечым светом, лучики светят прямо в глаза, под одеялом неимоверно жарко. Вытягиваю одну ногу из под одеяла, переворачиваюмь на другой бок и опять погружаюсь в царство снов. Но к сожалению эта идиллия не долго длилась, на тумбочке завибрировал телефон- звонила какая-то бессмертная зараза.

- Алло!- сонным голосом ответила я не посмотрев даже кто звонит.

-Доброе утро солнышко!- ну конечно, кто бы это еще мог быть. Конечно этой бессмертной заразай оказался - Ден.

-Ты бессмертный? Или у тебя девять жизней? Ты время видел? Ты какого лешего мне звонишь в такую рань? - сразу налетела я на него.

- Какая рань? Соня ты время видила? Уже час дня, а ты все спишь.

-Имею право между прочим. Это вы у нас раннии пташки,а я люблю поспать. И вообще, что тебе надо от царицы ?- а он  лишь усмехается, ну смейся -смейся я тебе потом это припомню.

- Я соскучился!- нежно сказал Ден.

-Это все или у вас  есть уважительная причина, чтобы я вас при встрече собственными   руками не убила??

- Нет еще не всё! Сегодня у нас вылет в 19.00 , я заеду за вами в 18.00!

-Всмысле? - я приподнялась и села на кровати.

- С чего ты взял, что мы полетим с тобой? Мы купили себе билеты и сами в состоянии добраться до аэропорта.- я уже начинала злиться.

-Солнце, я же тебе вчера говорил. Мы все полетим домой!- немного раздраженно проговорил Ден, но в его голосе присутствовали нотки нежности.

- Ну все, это не значит  что все в одном самолете и именно сегодня.

- Я тебя предупредил​! К 18.00 будьте готовы. Не будешь готова я тебя сам переадену, перекину через плечо и довезут до самолета, ну а там и в самолет донесу.

-Козел!- вырвалось у меня случайно.Когда до меня дошло, что я сказала это вслух я прижала ладошку к губах надеясь на то, что он не услышал.

-Я  все слышу. Жду нашей встречи родная, я научу тебя какие слова  должны вылетать из твоего ротика. - зная его, он сейчас явно улыбается во все 32 и в голове прокручивает пошлые картинки.

-Это кто еще кого научит. Все пока мне некогда.

-Пока солнышко, люблю тебя.

Love me for  who I am #Wattys2017[РЕДАКТИРУЕТСЯ]Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!