Глава 25

2.5K 82 34

Проснулась я от того, что мне было невероятно жарко. В голове сразу начал всплывать  вчерашний день и последние слова Дена :

" Спи моя маленькая! Ты только моя! Люблю тебя!"

Он любит меня??? Хм...я всегда боялась сказать это человеку. Сейчас практически  все брасаются этими слова не задумываясь о их значении. На мой взгляд, это нужно говорить когда ты точно в этом уверен и на  твои чувства ничто не  повлияет.

Да, Ден много раз говорил, что я его, но что "любит"  . Это весьма не ожиданно, но могу сказать что очень приятно. Даже чертовски приятно, от этих слов сердце начинает щемить и биться как сумасшедшее, а на лице появляется непроизвольная улыбка.

И здесь поток моих мыслей  прерывает рука Дена, которая притягивает меня ещё сильнее к себе. Выставляю попу, пытаясь отодвинуть тело подальше. А этот гад, прижав мою попу к своему торсу одной рукой, становясь локтем на кровать другой, прикасается своими губами к моей шее . Медленно поднимается вверх по шее , рука покоившаяся на моей талии забирается под майку и двигается вверх нежно гладя живот.

Ммм, какое же это наслаждение. Его горячии губы нежно целуют холодную кожу опаляя своим  теплом, аккуратно  прикусывает ее  зубами, а затем бережно облизывает это место своим языком.  Ели сдерживаю себя, чтобы не застонать.

- Я ведь знаю, что ты не спишь!- и  ухмылка на его лице.

Конечно, как я могу спать когда со мной вытворяют такое ! Да  я вся  пылаю огнем. Мне жарко, мне невыносимо жарко.

- Отстань!- пытаюсь отпихнуть его одной рукой.

- Не могу! Ты невероятно сексуальна в этом нижнем белье, да и к тому же мы не закончили кое-что  вчера.-  продолжая свои манипуляции сказал Ден.

Его рука переворачивает меня на спину, сам он нависает надо мной. Мои глаза резко распахиваются от удивления, дааааа не такого я пробуждения хотела.

-Ден, не надо. Там твоя се....- и здесь меня нагло затыкают поцелуем.

Этот поцелуй не похож на вчерашний, он наполнен страстью, грубостью, он требует моего подчинения . И здесь я слышу треск ткани.

Жалко маечку, удобная была. Я хотела себе ее забрать, дааааа видимо не судьба.

Его руки пробираются под мою спину и расстегивают лифчик, откидывая его в сторону. Он разрывает наш поцелуй и начинает исследовать мое лицо своими поцелуями. Одна его рука ложится на мою грудь и начинает ее сминать, здесь очередь доходит до соска. Он пропускает его сквозь пальцы и начинает зажимать. Постепенно оттягивая его вверх, его губы спускаются вниз. Он проводит своим языком по моим ключицам и покрывает их  своими поцелуями.

Love me for  who I am #Wattys2017[РЕДАКТИРУЕТСЯ]Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!