Глава 26

2.1K 58 10

Холодно, просто безумно холодно. Горло першит,  легкие сжимаются при каждом вздохе. Голова раскалывается словно в нее воткнули тысячу иголок.  Я чувствую на своём лбе чьи-то горячие губы. От них мне становится теплее, по телу пробегают мелкие мурашки.

-Черт!- выругался кто-то.

С трудом разлепливаю свои глаза и вижу взволнованного Дена. Он похож на льва загнанного в угол. Под глазами видны синяки, на лице легкая небритость, волосы в творческом беспорядке.

Увидив меня его лицо трогает легкая улыбка, в глазах читается нежность, радость и некая взволнованность.

-Солнце, наконец-то ты проснулась?- он садится рядом со мной на кровать и берет мою руку в свою немного сжимая.

От его прикосновения я вздрагиваю и пытаюсь выдернуть руку с его хватки. В его глазах читается удивление и смятение!

-Что я здесь делаю?- из-за боли в горле прошептала я. По его взгляду можно было сказать, что он удивлён этому вопросу.

-Ты заснула в машине, когда мы приехали я перенес тебя в нашу спальню, а ночью у тебя поднялась температура.- гладя меня по руке и смотря мне в глаза спокойно проговорил парень.

Значит его измена была лишь сном. Все это было  моим воображением. Поняв это я не смогла сдержать улыбку, а по телу прошла волна тепла.  Я просто взяла и обняла его. Прижавшись к нему всем телом, сжала его в своих объятиях при всей той силе, что у меня есть на данный момент.

Я не хочу его терять. Для меня он стал самым дорогим человеком. Сколько бы я не бегала, сколько бы не врала самой себе - я уже не смогу без него.

Он ворвался в мою жизнь словно тайфун. Благодаря ему я узнала многое, что скрывалось от меня. Из-за него, внутри меня произошел взрыв, открылось то, что я так усиленно пыталась запечатать на все замки, закрыть это от всех. Пыталась жить...но это была не жизнь.

Сколько от себя  не беги - спрятаться​ нельзя.

Это я поняла на себе. Мы бегаем от себя, от своих чувств, пытаемся доказать что-то и кому- то. Но зачем? Зачем мы прожигаем жизнь, своё время на всякую ерунду, которая нам кажется очень важной. А то, что действительно является важным, мы не замечаем или боимся заметить и сделать шаг на встречу.

Просто сделать шаг к  своему счастью, просто жить так как мы хотим. Отпустить все и не бояться....не бояться осуждения в глазах людей....не бояться своих чувств...не бояться самого себя.

Love me for  who I am #Wattys2017[РЕДАКТИРУЕТСЯ]Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!