Глава 24

2.2K 86 14

Я поварачиваю голову и застывают на месте.Я не могу поверить своим глазам. Там стоит маленькое белокурое чудо.

-Оййй,- застесьнявшись​ произнесло оно и выбежало закрыв за собой дверь.

Я отталкнула от себя Дена и стала застегивать на ходу платье, но как на зло в застёжку попался кусочек ткани. Здесь мне на помощь  пришел Ден.

-Не думаю, что тебе в нем будет удобно!- вынимая ткань из замка сказал Ден.

- А я думаю наоборот. И вообще, кто это чудо?- поворачиваясь лицом спросила я у Дена.

-Это моя младшая сестра. Мама сейчас в командировке и оставила ее со мной.- сказав это он положил мне  свою руку  на талию и прижал меня к себе.

Мне настолько не удобно, даже не то что не удобно. Я готова  провалиться сквозь землю.  Сейчас я  похожа на доступную шлюху, которая готова раздвигать ноги перед каждым. Как я могла поддаться ему. Да,  я не спорю, я хочу сделать к нему первый шаг. Меня безумно тянет к нему, с каждой нашей встречей держать себя гордой, независимой и не поддаться ему становится все сложнее и сложнее. Каждое его прикосновение рушит мою приграду , разум теряется, а тело начинает таять в его руках. Оно отзывается на каждую его ласку, стоит ему просто провести пальцеми по коже, как по моему телу проносится табун мурашек.

Глупо отрицать, что он мне безразличен. Я могу сказать, что первый раз в жизни полюбила. Теперь я понимаю, что такое любовь и каково, когда ты любишь.  Я никогда не испытала таких эмоций, чувств. Ты словно теряешься во времени и пространстве, все становится таким не нужным и пустым. Ты просто хочешь быть с этим человеком.

-Мда, как же стыдно.- я выбралась с его обхвата и присела на край кровати.

-Солнце, здесь нет ничего стыдного. - раздраженно, но при этом с нотками нежности проговорил Ден.

-Скажи! Тебе оставили сестру, ты должен ей заниматься, зачем ты приехал в ресторан? Зачем устроил все это?- смотря ему в глаза спросила я.

-Глупенькая, как ты могла подумать, что после нашего вчерашнего разговора я  буду спокойно спать и знать,  что ты с каким-то​.....мужиком пойдешь в ресторан. Тем более,  ты же у меня с характером! Телефон не подымала, на  SMS не отвечала. Да я места себе не находил!- говоря это он присел на корточки напротив меня и  сжал немного руку.

Love me for  who I am #Wattys2017[РЕДАКТИРУЕТСЯ]Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!