Эпилог

2.2K 74 12

" Ты будешь счастлив только с тем, с кем можешь быть самим собой"

Тело пробирает мелкая дрожь, руки подрагивают, а сердце вот-вот выпригнет из груди.

Мелкими, но уверенными шагами я иду по дороге усыпанной лепестками белых роз. Впереди меня идёт малышка Ники,  напоминающая ангела.  По бокам сидят близкие и родные люди. Я подхожу к остановившейся Ники,  подымаю глаза и натыкаюсь на столь родной взгляд, наполненный нежностью и любовью.

Ден как всегда шикарен :  черный костюм, белая рубашка, волосы уложены на один  бок, на лице радостная улыбка, а в глазах читается счастье.

Он берет меня за  слегка дрожащую руку и притягивает ближе к себе. Мир замирает, время останавливает стрелок бег, сейчас есть только Ден и я. Он большим пальцем поглаживает мою тыльную сторону ладони, тем самым успокаивая. Я смотрю ему в глаза и тону в омуте. От его прикосновений дыхание учащается,а сердце отбивает свой танец. .

Сквозь пелену до меня доходит самый главный вопрос, я не отрывной смотрю парню в глаза и понимаю : без таких родных глаз, я уже  не представляю своего существования. Я люблю его и никуда не отпущу.

- Да! - уверенно ответила я.

-Да! - без промедлений ответил Ден, когда ему задали такой же вопрос.

И после впился в мою губы страстным поцелуем. Были слышны аплодисменты, поздравления и крики.

Оторвавшись от моих губ тяжело дыша, прижавшись к моему лбу Ден прошептал:

-Теперь ты только моя и никуда от меня не сбежишь... Я люблю тебя.

- Я люблю тебя!  - и снова  на мои губы обрушился монящий и поглощающий поцелуй Дена.

***********************************
Спустя 5 лет..

Прохладный ветерок обдувает мое лицо, развевая волосы. Солнце начинает уходить за горизонт, забирая с собой тепло. Морские волны омывают песочный берег, снова лёгкое дуновение ветра и по  телу пробежались мелкие мурашки. Я посильнее обхватила себя руками, продолжая опираться на перило веранды. Неожиданно на мои плечи ложиться плед, укутывая меня полностью в него.

Я поворачиваю немного голову в бок и вижу встревоженные глаза Дена.

- Родная, холодно же, ты можешь простудиться!- его руки обвили мой уже округлившийся животик.

- Как там Алекс?- взволнованно спросила я.

- Все хорошо, он с бабушками и Ники играет.- парень прижимает меня ближе к себе, положив подбородок мне на плечо.

- А Кет?- улыбнувшись и оперевшись спиной на парня вновь я задала вопрос.

- Отшивает  Ника!- усмехнувшись ответил Ден.

- Знаешь, тогда, когда ты сбежала от меня в Германию я действительно понял, что больше не смогу без тебя. Ты самое дорогое, что есть у меня в жизни. Я был готов наплевать на условия , которые поставил Саша, самое главное, чтобы с тобой всё было хорошо... Я тебя люблю... Я готов пройти все, чтобы ты была счастлива и рядом со мной. - утыкаясь  лицом мне в шею прошептал Ден.

- А я поняла, какой же я была дурой, что бегала от тебя.- я поворачиваюсь к нему лицом, обхватывают шею руками и притягиваю ближе к себе.

- Сколько я потеряла в этих побегах, я боялась признаться себе в своих чувствах, боялась  почувствовать боль...но я поняла, что  бессмысленно бегать, от того кого любишь.- так же прошептала я смотря ему в глаза и накрыла его губы, втягивая в поцелуй.

Я люблю его, чтобы понять это, мне понадобилось достаточно времени. Я противоречила себе, обманывала, боялась сделать шаг к своему счастью. Но сделав его,я не пожалела об этом. Сейчас я в окружении родных и близких мне людей.

Путь к нашей любви был тернистый, мы многое прошли, были слезы, непонимание, обиды, жизненные обстоятельства, расстояние, но  мы смогли это выдержать. Мы сумели услышать друг друга и повернутся к своему счастью.

Мама вышла замуж за Виталия, они часто навещают нас.

Кет - окончила школу и поступила в университет на журналиста. Продолжает отшивать Ника, говоря, что "серьезные отношения не для нее".

Закончив школу я вышла замуж за Дена, поступила в университет. Всем семейством мы переехали в Лос-Анджелес, где я узнала, что беременна и родила Алекса, которому сейчас 2 годика.

Вот и закончилась эта история. На самом дела эта глава далась мне очень тяжело, возможно из-за того, что мне не хочется заканчивать эту книгу. Я безумно полюбила героев этой книги, не представляю как я буду без Дена, Али и Кет. Они стали частью меня, эта история вызывает во мне кучу эмоций.  Я благодарна всем тем, кто был со мной на протяжении этой истории. За все слова, пожелания, за верность, поддержку, когда у меня были психи - за все огромное вам спасибо. И ЕСЛИ ВАМ ЭТО ИНТЕРЕСНО, ТО Я НАЧИНАЮ ПИСАТЬ НОВУЮ КНИГУ. ВЫЛОЖУ ЕЕ  В СКОРОМ ВРЕМЕНИ. Жду ваших комментариев, для меня это очень важно!

                      Люблю вас всех!
              С любовью Дарина Фолз!

Love me for  who I am #Wattys2017[РЕДАКТИРУЕТСЯ]Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!