Глава 20

2.3K 92 7

Проснулась я рано, приняла душ и стала  собирать вещи, поскольку вчера руки так и не дошли до этого. Справилась я быстро, приготовила завтрак Кет же еще спала - это вечная соня.

Я пошла будить эту соню:

-Кеееет, вставай!

-Ммммм.

-Что мммм, давай вставай. Тебе еще вещи собирать, у нас сегодня вылет ты не забыла?

-Мг, сейчас.

-Ладно. Я  завтракать пошла, если хочешь спускайся.

-Ага, встаю.- знаю я ее встаю.Хм...ну и ладно, мне завтрака больше достанется.

Я спустилась на первый этаж, и начала завтракать, не проходит и 5 минут как спускается Кет, вот какие чудеса твори еда. Мы позавтракали и она пошла собирать вещи.

Я же пошла переадеватьсь. Сегодня я одела джинсовые  шорты, нежно розовую майку без рукавов и балетки, волосы завила в легкие кудри. Пока эта капуша собиралась я обдумавала свои  дальнейшие планы.

Теперь я точно знаю чего хочу. Я была зациклина на мысли , что я должна жить с Деном, потому что это последняя воля Саши... А по сути кому я что должна? Ни-Ко-Му. Я буду идти к своей цели, которую поставила перед собой.

Знаете, однажды мне один человек сказал, что есть правдивая любовь и бла-бла-бла. Правдивая любовь - это отношение к тебе, его поступки. А бла-бла-бла - это лишь слова и больше ничего. Вот и посмотрим что же окажется у Дена. Мне почему-то кажется, что второй вариант.

Да, глупо врать самой себе, как говорит Кет - самообман. Но ничего хорошего не выйдет если я опять впущу в свое сердце кого-то. Я не хочу причинять боль, страшно довериться снова, ты не знаешь что будет . Либо ты  выиграешь многое, либо получишь снова еще один урок. Да, я обманываю себя тем, что мне не нравиться Ден. Он мне нравиться, меня тенянет к нему. А что самое главное,  я поняла за этот время, то что я соскучилась по нему. Мне не хватает его глаз, в которых так и хочется утонуть. Его объятий, в которых так тепло и уютно. Мне просто не хватает его рядом, просто хочется ощутить его рядом с собой, почувствовать его парфюм, который сносит крышу....Да я снова влюбилась. Хм...Какая же я дура, просто дура, которой хочется просто взять уткнуться кому-то в шею, чтобы крепкие, сильные руки обвили  тело так, как-будто я могу исчезнуть и больше никуда не отпускали.

Love me for  who I am #Wattys2017[РЕДАКТИРУЕТСЯ]Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!