Глава 23

2.2K 78 19

" Я иду не знаю куда, просто меня туда тянет. Я должна туда идти, ноги сами ведут меня куда-то, я чувствую себя в безопасности.

Я хочу туда!

Я иду по какой-то дороге, кругом ели, сосны, слышно пение птиц. Босые ноги ступают на мокрую от инея зеленую траву. Солнечные лучи пробираются сквозь ветви деревьев.

Деревьев становится меньше, дорога шире. Из далека я вижу мужской силуэт. Крепкая спина, которая вздымается при дыхании. Я подхожу ближе, и в этом человеке я узнаю Сашу.

Он стоит на берегу озера. Голубая вода, над которой стоит иней, тихий ветерок, который создает мелкие волны и нежно голубое небо.

Подойдя к нему ближе, он резко оборачивается. На лице играет довольная улыбка. Я смотрю в его глаза пытаясь прочитать в них хоть что-то, там я вижу радость и нежность.

-Я рад, что ты сделала правильный выбор.- смотря мне в глаза и медленно подходя ко мне говорит Саша.

-Какой выбор? О чем ты?- я смотрю на него с непониманием, хотя догадываюсь о чем он.

-Ты знаешь о чем я.... Открой ему свое сердце, сделай к нему шаг - и ты станешь счастлива. - подойдя ко мне, он провел рукой по моей щеке неразрывая зрительного контакта.

-А если я не хочу? Если я боюсь?- честно спросила я.

-Глупенькая, его не надо бояться. Он не сделает тебе больно. Ведь ты сама этого хочешь, не ври себе.- он наклонился ко мне, прижался своим лбом к моему и проговорил:

-Не бойся.... Я отпускаю тебя!- и легкий поцелуй в губы."

Теплые, солнечные лучи щекотали мою кожу опаляя своим теплом. Медленно открываю глаза и в них сразу попадают солнечные лучики, на лице расползается непроизвольная улыбка. Прикрываю один глаз и смотрю в окно. Нежно голубое небо на котором всего пару белоснежных тучек, медленно плывущих куда-то.

Перевернулась на бок с надеждой продолжить свой сон, но он решил не приходить. Посмотрела на часы и увидела всего лишь 10 утро. Мда, раньше бы спала до часа , а здесь 10 утра. Ладно, это даже к лучшему на сегодня запланировано много дел и нужно все успеть.

Лениво потянулась, скинула с себя одеяло и коснулась ногами холодного пола. Первым делом решила привести себя в порядок, приняла летний душ, умылась, одела джинсовый комбинезон, заплела волосы в две французские косы и пошла на кухню.

Love me for  who I am #Wattys2017[РЕДАКТИРУЕТСЯ]Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!