Глава 18

2.2K 109 6

" Бежать...Бежать... Бежать - вертится в моей голове. Темно, холодно, сквозь ветки деревьев пробирается свет луны. Голые ноги касаются мокрой травы,скользят. Воздуха не хватает, тело царапается о ветки, но я не чувствую боли. Сзади слышен хруст веток. Силы на исходе, но я не могу остановиться.

Единственное, что помогает мне сейчас это легкий ветерок, который обдувает мое тело давая возможность сделать новый глоток воздуха.

На дороге лежит упавший ствол дерева, я перелезаю через него и здесь моя нога цепляется за ветку этого ствола - я падую. Не могу подняться, по всему телу раны из которых течет кровь, воздуха не хватает...сзади послышалась его усмешка. Медленно поворачиваю​ голову назад, а за ней.... Он.

Теперь мне никуда не убежать от него. У него руках острое, блестающее со светом Луны лезвее. Я начинаю медленно отползать назад , но всему есть конец.

Я упираюсь спиной в ствол дерева, он медленно подходит ко мне. На его лице играет злорадная усмешка​, глаза горят огнем, в них бушует смесь чувст, но преобладающее недовольство и .... Горечь???

Я смотрю на него затаив дыхание. Почему он так со мной? За что? Он не такой, я не узнаю Своего Сашу. Он хочет меня убить!!!

-Дыши!- наклонившись ко мне сказал Саша. Он проводит лезвием по моей щеке, спускается вниз по шее.

-За что?- спрашиваю я с замиранием сердца.

-Почему ты не слушаешь меня? Зачем ты сбежала от Дена?- он надавливает на лезвие и оно медленно входит мне в живот. Из моего горла вырывается стон боли, невыносимой боли словно в меня всадили тысячу иголок. Кровь приливает к ране, внутри все огнем горит.

-Я...Не.... Буду...С ним- ели произнесла я.

Он надавливает сильнее на лезвие запуская его полностью в меня. Все расплывается, вижу лишь его смутный силуэт.

Он наклоняется по мне, его глаза смотрят прямо в мои и он шепчет мне прямо в губы:

-Ты будешь с ним, потому что он любит тебя как и ты его. Просто пойми и прими это.- он присакается к моим губам в легком поцелуе и резко вынимает лезвие из меня."

Я резко открываю глаза и подпрыгиваю на кровате. Дыхание сбито, в горле пересохло, я вся мокрая, будто кросс пробежала.

Love me for  who I am #Wattys2017[РЕДАКТИРУЕТСЯ]Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!