Глава 6

3.2K 282 13

Настороженно смотрю на телефон, если честно, то после сегодняшнего я уже не знаю чего мне ждать и как может крутануть судьба мою жизнь. Все же решаюсь взять телефон.

-Алло.
-Алло, привет доченька.- я выдыхаю с облегчением.- Почему я не могла до тебя дозвониться ?
-Я.....ммм....Я просто у Кет была, мы с ней проект делали и за временем совсем не следили, а когда все сделали время было 2 часа ночи. Но вот мама Кет , да и сама овечка не хотели меня отпускать и сказали остаться у них.Вот я и осталась.
-Могла бы и позвонить. Знаешь как я переживала?
-Мам, а ты вообще где? Почему не дома?
-Алин, я хотела с тобой по этому поводу и поговорить. Меня срочно отправили в командировку на 6 месяцев в другой филиал.- было слышно тяжелое дыхание матери.

Ей от этого тошно и не легко, она переживает за меня. Тем более поступление и экзамены и тут вам Здравствуйте!- командировка.

-Мамуль, не волнуйся я не маленькая девочка со мной все будет хорошо. Я все понимаю у тебя работа.- вздохнула я с сожаление, я не должна маме показать, что я не смогу без нее.

- Ты смотри там, время не теряй даром. Присмотрись, может мужчину наконец то найдешь. А так все одна и одна.

С той стороны трубки послышался смех.

-Даже не так! Обещай мне, что найдешь себе мужчину.- очень требовательно и офицально сказала я.
- Ахахах....Обещаю доченька, так пока не забыла: деньги на карточке, каждый месяц я буду пополнять ее счет не в чем себе не отказывай, готовся обязательно к экзаменам и поступлению......- и началась целая лекцая, по поводу моей одинокой и " скучной" жизни.

И здесь раздался спасительный звонок в дверь, очевидно это уже моя обезьянка прибежала.

-Ладно мамуль, я все поняла. Здесь в дверь звонят, пойду открывать. Я тебя очень люблю, созвонимся, целую.
-И я тебя люблю, будь осторожна.Если что то сразу звони и я приеду. Все целую люблю.

На глаза наворачиваются слезы, все одно на одно наваливается.Может оно и к лучшему, что мама уехала.Так будет проще решить проблему с "Этим психом". Я буду спокойна
, буду знать что моему близкому человеку ничего не угрожает.Слышны громкие удары в дверь и женские вопли, да мне эта шимпанзе сейчас дверь выбьет.

Открываю дверь и здесь на меня налитает ураган под именем Кет.

-Ты чего курица дверь не открываешь? Да ты представляешь, что я тут себе надумала?Звонишь мне вся напуганая, чуть ли не слезами захлебываясь, а потом просто дверь не открывает.

Love me for  who I am #Wattys2017[РЕДАКТИРУЕТСЯ]Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!