Глава 27

2.4K 65 32

Предупреждение в этой главе будет сцена 18+

"Порой, чтобы спасти кого-то нужно всего лишь обнять его."

Я стою смотрю на себя в зеркало и  не могу​ поверить, что это я!  На мне одето чёрное облегающее платье с кружевом вверху и  с разрезом до бедра от ноги . На ногах черные туфли, волосы уложены в прическу и мой образ дополнен лёгким вечерним макияжем​.

- Не уже ли женщина может превратиться в леди?- посмеялась Кет. Я лишь на это закатила глаза.

- Ты как всегда! А если серьезно?! Как тебе?- волнительно спросила я и покрутилась перед ней ещё раз.

-Ну а если серьезно, то у всех там слюни потекут при виде тебя. Особенно у Дена!- сказала подруга и подмигнула мне. Я  усмехнулась на ее слова.

-А вдруг я не понравлюсь его маме?- садясь на кровать задала я вопрос Кет.

-Ты и не понравишься? Тебе не смешно? Ты же у нас такая милая, добрая, посмотришь на тебя белая и пушистая. Именно такие обычно и нравятся мамам .- садясь рядом со мной сказала Кет.

-Не знаю, мне вообще кажется, что  еще рано знакомиться. А что если у нас с Деном ничего не получится?- я усмехнулась на слова подруги и высказала свои предположения.

-Не думаю. Ты посмотри как он смотрит на тебя, да и ты! Ты вся светишься, глаза горят, с лица не сползает улыбка, а при воспоминании его на лице появляется румянец.- и только я хотела сказать как в дверь постучали.

-Нам пора! Жду тебя внизу солнце!- послышался с обратной стороны двери голос Дена.

-Ого, солнце?! Я смотрю вы здесь время зря не теряли!...Не волнуйся ты так. Ну не понрашься?! Ничего страшного, переживём. Найдем тебе ещё лучшего!- подбадривающе сказала Кет.

- Мне другой не надо....Ладно, я все смогу!- усмехнувшись сказала я, обняла Кет на прощание и уже в  открытых дверях Кет сказала:

-Помни все, чему я тебя учила.... У тебя все получится! Удачи.- и вышла за дверь.

Ещё раз посмотревшись в зеркало , вдохнула в легкие побольше воздуха и двинулась на выход.

Я медленно спускаюсь по лестнице и вот остаётся 10 ступенек. Ден стоит ко мне спиной и с кем-то разговаривает по телефону.

Он был одет в белоснежную рубашку, черный костюм, который подчеркивал его отличное телосложение, волосы были уложены. Его  образ дополняли черные с золотом запонки.

Love me for  who I am #Wattys2017[РЕДАКТИРУЕТСЯ]Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!