Глава 3

4.5K 369 15

"Я не хочу ее отпускать"-эта мысль проскочила у него в голове.

Она пытается выбраться из моей хватки , но это бесполезно .

"Боже, какой у нее аромат!"

Понимаю она МОЯ ,должна быть Моей и ТОЛЬКО МОЕЙ. Не выдержав прижимаю ее еще ближе к себе, да так что она двигаться не может. Она такая маленькая и хрупкая, как хрустальная ваза , так и хочется оберегать и защищать ее от всего и всех.

-Что вы себе позволяете?-ее возмущению нет предела. Глаза метают молнии, она пытается вырваться из моей мертвой хватки, но все безуспешно.

-Ты никуда не пойдешь, я тебе не позволю .Ты мне понравилась. Ты будешь моей и .....

-Кхм! Во-первых я НЕ Ваша. Во-вторых что хочу , то и буду делать и никто, слышите Никто мне не указ. И в-третьих спать с вами я не собираюсь, вы не в моем вкусе. Насчёт нравится...нравится и люблю - это две абсолютно разные вещи. И да, такой идиот как вы не смеет даже рот окрывать в мою сторону!

-А ты дерзкая!

-Как пуля резкая!-парировала я.

-Хм, люблю таких дерзких .Но запомни если я сказал, то это не обсуждается и не перебивай меня .А то я накажу и ж... - и тут я не дослушав до конца этого ИНДЮКА ударила его коленкой в пах.

Он согнулся от боли тем самым ослабив хватку , чем собственно я и воспользовалась и в добавок, чтоб запомнил что не надо поподаться мне на пути врезала ему что есть силы.

Спасибо моей Кет, пригодились уроки! - прокурутилось в моей голове.

- Идиот, наказывать ты будешь своих шлюх. Никто мне указывать не будет - запомни это.

На это он всего лишь ухмыльнулся.

-Все равно будешь моей! Я тебя найду и ты уже от меня никуда не сбежишь.

Я лишь усмехнулась на это, развернулась и пошла в туалет.

Что это только что  было?

Я обдаю свое лицо холодной водой дабы успокоиться. Щеки горят огнем, не спорю он красив, даже очень, но  слишком наглый и самоуверенный. Готова поспорить, что каждую в ночь в его постели оказывается новая шкура  и он считаешь, что в этом мире все можно купить.

Не хочу испытать больше​ ту боль. С любовью покончено, мое сердце закрыто для других. И навряд ли когда-нибудь оно оттает и оживет заново.

Love me for  who I am #Wattys2017[РЕДАКТИРУЕТСЯ]Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!