Глава 19

2.2K 116 23

Мы с Толиком сидим разговариваем, смеемся - я ему рассказала про то, как пошла будить Кет и фотки показала. И тут спускается недовольная Кет. Мы все позавтракали, Кет кидала в меня недовольные взгляды, а я что? А я лишь улыбалась на это, я довольна собой. Мы собрались и поехали гулять по городу.

Мы посетили все достопримечательности Берлина, сделать кучу фотографий, наелись мороженного. Правда немного​ вымазали друг друга, но это пустяк, зато повеселились. И здесь Толик предлагает " замечательную"​ идею, замечательную в кавычках.

-Давайте, в аквапарк сходим?

Мда, видимо сегодня я точно умру, даже не надо ждать и ночи.

-Я не пойду!- уверенно сказала я.

-Почему?- не понимающе спросил Толик.

-Просто не хочу.- спокойно ответила я.

-Да просто кто-то боится!- вот овца, знает же почему я не хочу туда идти, но все равно решила мне отомстить взяв на слабо.

- Я??? Боюсь???- тыкая в себя пальцем спросила я.

- Ты, ты!!!- подтвердила Кет и сделать невинное лицо.

- Я ничего не боюсь.

- А что тогда? Других причин не вижу, ты боишься!!!- вот козел несчастный. Тоже мне, вот какого черта ему в голову лезут такие мысли, нет чтоб придумал что-то интересное и классное, так нет же блин, мальчик в аквапарк захотел.

-Да вы сами подумайте, мы же даже купальники не брали. А домой возвращаться как-то не охота, только ради купальников.- пыталась я найти хоть одну причину, чтобы не идти туда.

Вам наверное интересно почему я так упираюсь и что это за причина? Все очень просто... Я не умею плавать. После одного случая у меня страх воды, как только я не чувствую дна у меня начинается паника и я начинаю идти ко дну. А все из-за случая в детстве.

В детстве я умела плавать, родители, дедушка учили меня и у меня не плохо получалось.

Как-то летом мы пошли на речку, все было как обычно. Я плавала, но здесь я почувствовала, что моя нога касается чего-то холодного, гладкого и скользкого. Меня накрывает паника, в голове тысяча мыслей и главная "что это может быть?" И я начинаю идти ко дну захлебываясь водой.

Я чувствую сильные мужские руки у себя на теле, которые меня вытягивают из воды. После того как я пришла в себя мне сказали, что это был дедушка. Именно он, спас меня. С тех пор я не могу плавать, сколько бы я не пыталась - немогу. Только я ложусь в воду и не достаю до дна и вижу, что до него далеко, меня накрывает страх с ног до головы и я резко подымаюсь.

Love me for  who I am #Wattys2017[РЕДАКТИРУЕТСЯ]Прочитайте эту историю БЕСПЛАТНО!