En el partido nos sentamos con las mujeres y los hijos de los mismos, estábamos cerca del frente así que estaba muy feliz por ello.

— Estoy nerviosa — dijo Paddy abrazándome.

— ¿Por qué? Si les van a machacar — dije y reímos las dos.

Empezó a sonar el himno y lo empezamos a cantar todos a todo pulmón, tenía a mi lado a los hijos de Giménez y al de Koke, se podría decir que son los más colchoneros asi que estaba muy contenta por poder cantar con ellos.

— Falta — grité ya en el minuto 1 — Ramos es un cerdo, desde el primer minuto pegando — comenté con Bea.

— Pero que entrada, lo ha ido a lesionar — dije alucinada.

Estábamos en el minuto 13, no había pasado nada, solo la tarjeta amarilla a Ramos.

— Nos está grabando la cámara del día después — dijo Sofi riendo.

— ¿Donde? — me señaló la cámara y saludé riendo.

En el minuto 28 teníamos un córner en contra, coloco Kroos el balón,  puso muy bien el balón para la cabeza de Ramos pero este no llego, Giménez despejo el balón que le llegó a Llorente, el cual se lo pasó a Joao y se marcó una jugada maravillosa, no regateo, se meo directamente a los defensas del Madrid, Joao se la paso a Suárez que estaba donde el punto del penalti y

— Gol — grité con todas mis fuerzas.

El árbitro, Mateu Lahoz, pito el descanso y el marcador seguía 1-0 a nuestro favor.

— ¿Queréis algo para comer? — pregunto Bea.