IHS (1) - IPA & IPS

IHS (1) - IPA & IPS

6.5M Reads 248K Votes 24 Part Story
Putrizhr By chachaii_ Completed

[SUDAH TERSEDIA DI SELURUH TOKO BUKU]
  
  Part 14 sampai 23 di private, yang mau baca silahkan follow dulu.
  
  [#1 in teenfiction 11.11.2016]
  
  "Lo mau gak jadi pacar gue?" tembak Rifqi.
  
  pada dasarnya sifat anak IPA dan anak IPS berbeda drastis. Hanya karena perbedaanya mereka tidak pernah akur, mau sama kaka kelas ataupun satu angkatan.
  
  
  	Copyright© by chachaii_ 2016

  • chachaii
  • cintaputihabuabu
  • fiksiremaja
  • ipa
  • ips
  • persahabatan
  • sma
  • teenfiction
ZeinZain ZeinZain Nov 28
karena pekerjaan ayahnya. nggk tahu aku merasa terganggu dengan kata kata itu
itsgirlshul itsgirlshul Apr 17
Klasik bgt telat sekali:v apa daya gue yg sering telat amp taruhan sm guru kalo gue telat lg traktir doi mie ayam:v
Naduyy124 Naduyy124 Oct 08
gue kok ga ngerti ya critanya ... dri awalllll....pdhl udh ngulang2....
AngelNeno AngelNeno Sep 26
OMG bru bagian ke 2 udah bappppeeeeerrrrrrr ..... 😊😊😊😊
Seru beut kakk..
                              Ayo dong baca n vote punya aku "Cinta Venus"
Kok,awal cerita kayak dear Nathan ya....
                              Trus cerita nya susah di mengerti