IPA & IPS

IPA & IPS

4.3M Reads 223K Votes 46 Part Story
Putri By chachaii_ Completed

[PROSES PENERBITAN]
[#1 in teenfiction 11.11.2016]

Michelle POV

pada dasarnya sifat anak IPA dan anak IPS berbeda drastis. Hanya karena perbedaanya mereka tidak pernah akur, mau sama kaka kelas ataupun satu angkatan.


	Copyright © by chachaii_

kimsaaa_ kimsaaa_ Jan 04
mampir yu, mungkin kamu bakalan suka. mungkin tapi ya hehe😂 judulnya "Maybe U = but, who are you?" semoga aja suka hehe makasih. 
                              https://www.wattpad.com/story/93405767-maybe-u-but-who-are-you
Yahh kok cerita nya dihapus sih .. 
                              Jadi makin sedih:😭😭😭😭
                              Ahh ga seru nih author nyaaa :(
gbmariska gbmariska 5 days ago
Haloo guys, mampir yuk ke wattpad aku, aku baru mulai nulis nih and I need your thoughts and suggestions :) http://my.w.tt/UiNb/T2DwNDucZz
poppyaprilia poppyaprilia Dec 26, 2016
Baca cerita baruku kuy😊 judulnya Tara dan Tiara jan lupa masukin ke readinglist kamu dan tinggalkan jejak berupa vomment. Feedback? Ask me. Thx
arhusy arhusy 4 days ago
Yuk baca judulnya "Velynissa" https://www.wattpad.com/story/94619388-velynissa barangkali suka hehe:)