IHS (1) - IPA & IPS

IHS (1) - IPA & IPS

6.1M Reads 238K Votes 24 Part Story
Putrizhr By chachaii_ Completed

[SUDAH TERSEDIA DI BEBERAPA GRAMEDIA]

Part 14 sampai 23 di private, yang mau baca silahkan follow dulu.

[#1 in teenfiction 11.11.2016]

"Lo mau gak jadi pacar gue?" tembak Rifqi.

pada dasarnya sifat anak IPA dan anak IPS berbeda drastis. Hanya karena perbedaanya mereka tidak pernah akur, mau sama kaka kelas ataupun satu angkatan.


	Copyright© by chachaii_ 2016

itsgirlshul itsgirlshul Apr 17
Klasik bgt telat sekali:v apa daya gue yg sering telat amp taruhan sm guru kalo gue telat lg traktir doi mie ayam:v
Irhamna_W Irhamna_W Jul 12
Mampir ke wp aku yuk buat pecinta teen fiction murid pindahan yg brandral
gik_sinaga gik_sinaga Jul 13
kok gue rasa anehbyah, dlu sebekum di revisi bukan nh si riqky kls 11ipsc? trus si mischell itu adek murid baru kls 11 ipac juga deh klo ngj slah
cha-yang cha-yang Apr 24
Gua hampir tiao hari telat loh. Nyindir gua bgt tu org yg ngomong wkwk
sals_ya sals_ya Jul 15
Sebelum di revisi bukannya Michelle ngomongnya aku kamu ya trs lebih kalem??😁