No Place Like Home

No Place Like Home

1.5M Reads 172K Votes 23 Part Story
Alma By kinky_geek Completed

[Sedang dalam proses penerbitan]
[SEBAGIAN PART SUDAH DIHAPUS]

Pemenang Wattys Award 2016 kategori "CERITA SOSIAL"


"I just wanna feel wanted..."


Bagi Gandana Wanudara, kehidupan jauh dari kata sempurna sudah menjadi hal biasa. Dia tidak pernah tahu siapa ayah kandungnya, hingga usia sepuluh tahun. Kemudian sosok itu datang, mencoba mendekat. Awalnya dia menolak. Setidaknya sampai kehidupan bersama mamanya berubah total sejak mama dan papa tirinya memiliki anak sendiri. Dia tersingkir.

Ternyata, hidup bersama ayah kandungnya pun jauh dari ekspektasinya. Papanya terlalu sibuk bekerja, hanya menyempatkan waktu beberapa menit untuknya setiap pulang, membuatnya tetap merasa kosong.

Dia mencoba mengisi kosong itu. Mencoba mencari tempat yang memang tersedia untuknya, tanpa merasa ditolak. Meskipun dia sendiri tidak yakin tempat seperti itu benar-benar ada.

haraush haraush Jan 10
Mampir ya ke work aku “Time” genre Romance dan “Phoenix war : prince of fairy world” genre Fantasi, yang udah mampir thanks yaw (^q^)
Okehhh
                              . Gue baca ulang lagi dan lagi
                              . Kangen Ganda and papa Gio
bli_aryo bli_aryo Jan 24
Tulisan kayak gini banyak yang baca? Semoga nilai sastra gak berubah total. 'Predikat' itu penilaiannya seperti apa juga gak paham.
                              
                              Ini settingnya di Antartika, apa di Arktika?
gbmariska gbmariska Jan 18
Halooo, mampir yuk di cerita aku judulnya "When I Lose You". Aku baru mulai nulis dan butuh saran dan pendapat dari kalian :) http://my.w.tt/UiNb/tbqfSvx31z Thanks!