NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Proxima Centauri

Proxima Centauri

658K Reads 63.4K Votes 32 Part Story
M T R P By Cosmological Completed

(This story is private-ed, beberapa chapter mungkin tak tersedia jika belum following)

"Aku tidak pernah merasa kalau jodoh itu benar-benar ada."

"Aku yakin jodoh itu ada."

Semesta selalu punya cara dalam memberi pelajaran pada manusia yang hidup di dalamnya. Tak semata tentang caranya bekerja mempertemukan dua insan yang berbeda.

Ini cerita tentang sekumpulan umat manusia, saling berkompromi mengenai takdir, untuk menemukan arti jodoh mereka masing-masing.

Tentang seseorang dan kehadirannya yang kelak merubah kehidupan seseorang lainnya, menjadi sosok 'Proxima Centauri' bagi dunianya.

Dwitasof Dwitasof Apr 22
Ini Authornya asli malang atau kuliah di malang ya? Tau bgt sm jembatan suhat, hihii
Single itu tag perlu diratapi.. tenang aja. Stock jodoh itu banyak.. hanya kita belum dipertemukan , mungkin karna kesibukan kita hingga melewatkannya😊😊
dronaldvanhoutten dronaldvanhoutten Nov 21, 2016
Bener banget ini, apalagi klo dosbing nya 2 ga sekufu lagi, ancur
Chiripha Chiripha Feb 18
Tho chapter ix x xi g ada ya di sini? Atau wp aku yg eror ? Udh aku delet trus add lagi 😭
AidaLong AidaLong Apr 02, 2016
God keren banget
                              Dulu aku nemu cerita kakak, tapi takut baca
                              'don't judge a book by its cover' kan ya? Wkwkwk
retnogaluh retnogaluh Aug 21, 2016
Alhamdulillah, gak cuma Jakarta yg kena macet kampret hahahah