Perfect ✿ Taehyung

Perfect ✿ Taehyung

136K Reads 15.7K Votes 25 Part Story
Araa By Baerylin Updated Jan 11

"I can taste her lipstick."
  
  ➳
  
  Written: Sugarjm
  Bahasa Translation: Clouudyy

Sudut pandang nya orang kedua sebagai pemeran utama ya? Mmmhhh,, cerita nya bagus, tapi sudut pandang (point of view) nya jarang dipake, jadi agak aneh bacanya hehe... Maaf ya gw kritik :D
vitmty vitmty Nov 28, 2016
Warbyasahhh daebakk!! Baru kali ini nemu yang kek gini kata2nya bagus dan ga berlebihan trus ada nyeseknya juga😢😢
inayah155 inayah155 Dec 03, 2016
Pas lg baca bagian tengah .. eehh lagu nyaselesai ganti ama lagu tatsmabadeh   :v
Springbi17 Springbi17 Jun 02, 2016
Jarang" pengen baca ff bergenre angst.. Tp aq nunggu kmu publish ff ini.. segera, yahh.. ^^
-bultaoreune -bultaoreune Jun 25, 2016
Wah ada yang ngetranslate ke bahasa, salah satu ff favorite ku yang bisa bikin sampe baper tiap baca degdegan mulu wkwkwkwk
Gua baru baca chap awal aja udh nyesek apalagi chap selanjutnya 😭