Start Again

Start Again

148K Reads 16.1K Votes 24 Part Story
na. By jijaemin_ Completed

Jungkook masih berumur 12 tahun. Mereka sudah di pertemukan di umur semuda ini. Saat itu juga Jungkook merasakan yang namanya jatuh cinta. Yeoja itu sangat manis dengan sepasang mata yang besar dan senyumnya yang mempesona. Tapi apakah Jungkook akan mempercayai cinta pada pandangan pertama? 

Sebulan,waktu yang terbilang sebentar untuk dekat dengan yeoja tersebut. Jungkook pun harus melalui masa perpisahan dengan yeoja tersebut. Perpisahan memang datang disaat yang tidak tepat. Apa Jungkook harus menunggunya hingga takdir mempertemukan mereka kembali?

  • btsjimin
  • btsjungkook
  • fanfiction
  • jeonjungkook
  • parkjimin
Elzhy_kth Elzhy_kth May 15
^ yang sd udh kasmaran,smp malah pacaran,sma udh pelukan,udh ciuman,udah gituan
miftahkharidah_91 miftahkharidah_91 Nov 27, 2016
Njiiirr baru 12 tahun dah gini gedenya mau gimana pulak 😁😁
vickamargaretta0501 vickamargaretta0501 Mar 06, 2016
Hm... Cuman
                              Mau kasih tau. Kookie-oppa punya kakak kan ?? Kok anaknya cuman satu y ?? Btw aku reader baru di sini ^^ and I like ur story so much !!
fromMars04 fromMars04 Nov 04
Gausah nge gombal deh nak... Nak... Ngeliat satu organ lu aja dah kejeng...:")Vv