Two People - Nerd and Innocent

Two People - Nerd and Innocent

41.6K Reads 5.5K Votes 30 Part Story
Al1K2 By elvabari Completed

[COMPLETED]

Abiandra yang biasa dipanggil Andra, hampir terkena serangan jantung kala gadis bernama Adelina menyatakan perasaan padanya. Padahal dia baru saja mendapat banyak tonjokan dari si Penguasa Sekolah bernama Dhanu Satya, tetapi gadis itu mengaku bahwa dirinya tampan dan langsung mengajaknya berpacaran!

Andra bukanlah siswa terpandai apalagi tertampan di sekolah, melainkan hanya siswa berkacamata yang acapkali ditindas oleh Dhanu sejak menginjakkan kaki di SMA Cakrawala. Adelina yang akrab dipanggil Adel itu berubah menjadi agresif sejak menyatakan perasaannya pada Andra. Mengikuti ke mana pun lelaki itu pergi dan terus menerornya melalui pesan-pesan singkat.

Hanya saja, Andra yang selama ini memilih untuk bersikap dingin tiap di depan Adel, mulai terpancing jikalau gadis itu berusaha melindunginya dari Dhanu. Tanpa sadar dia akan menunjukkan sisi aslinya dan berakhir dengan dirinya yang berbalik melindungi Adel. Apalagi Andra mulai menurunkan egonya begitu tahu siapa Adelina Agatha yang sebenarnya.

Adel hanyalah gadis polos dan lugu yang baru pertama kali merasakan namanya jatuh cinta. Tapi tidak disangka bahwa perasaannya mampu mengontrol sekaligus mengorek identitas Abiandra Janitra. Dan menjerumuskan dirinya ke dalam sisi kelam seorang Abiandra begitu datang orang ketiga yang mengaku berasal dari masa lalu lelaki itu. Di mana masa lalu tersebut begitu rentan membahayakan keselamatan hidupnya.



Remake [15+]

created from August 12, 2016

Kalo boleh tau knpa diulang ya thoor ??
                              Kan udah jauuuh sayang banget,,, trus ada beberapa pengulangan kalimat yg gk pas ditempat dan beberapa huruf yg hilang jadi rancu gtuu,,,
                              Anyway q ttp suka kok ttp setia nunggu andra dan adel ampe punya anak klo bisa maah happily ever after,,,
TOLONG YA TOLONG GUE FANS ADIRAN. MOHON TENANG UJIAN TAPI KAMI INGIN ADIRAN HAHAHAHA
dyanalways dyanalways Apr 21
Kirain update tapi gpp kok biar tambah seru ceritanya  😄😄 di tunggu updatenya
Ya ampun gue udh seneng tak terkira, update nya banyak, tau nya di republish 😭😭😭 yang kamu lakukan itu jahatttt
spoudyoo spoudyoo May 01
Koreksi dikit boleh yah, Kak? Hehe. 
                              Kata juga dan partikel pun, bukannya punya arti yang sama yah, Kak? #cmiiw. Hehe.
aldjk97 aldjk97 Aug 11, 2016
Ayeyyy diremake, bakalan seru lagi
                              Ditunggu yaa, semangattt 😆