Marrying My Best Friend

Marrying My Best Friend

2.1M Reads 144K Votes 31 Part Story
Penguininlove By womaninparadise Completed

Vanessa menggeleparkan tubuhnya sendiri seperti orang kesetanan sambil merengek kesal, "Gue sebel By! Gue sebeel!!"
  
Kini giliran Abby yang menopang kepalanya santai sambil memperhatikan ke-exorcist-an perempuan itu yang sudah sangat normal dilihatnya. 
  
"Mau kawin kek, mau nggak kawin kek, itu kan urusan gue! Kenapa yang namanya emak-emak musti rempong ngurusin gituan sih?!" Vanessa merengek dalam monolognya.
  
"Nyokap lo suruh lo kawin emang udah ada calonnya?!" tanyanya retoris karena tahu dengan jelas bahwa sahabatnya itu sedang tidak berpacaran saat ini, "Lempar balik ke nyokap aja," usulnya.
  
"Itu dia!" kata Vanessa terlihat semakin depresi, "Nyokap mau nyomblangin gue sama kenalannya! Mending cakep! Udah gendut, jelek, tua lagi!" dia mengidikkan bahunya seolah-olah sangat jijik saat bayangan lelaki yang dideskripsikannya itu masuk dalam pikirannya. "Mendingan gue sekalian kawin ama lo kali, nyong!"
  
Abby terdiam beberapa saat sebelum kemudian dengan santainya melanjutkan, "Ya udah gitu aja."
  
"Ha?"
  
"Merit sama gue aja, Va."

_____________________________________
Start 20 September 2016
End 13 November 2016

Meeysr Meeysr Nov 09
Hai guys , buat kalian yg suka cerita romance ditambah perebutan cinta seorang wanita gitu hehe jangan lupa mampir ke first story aku ya ,
                              He's not perfect
                              https://www.wattpad.com/331614517-he%27s-not-perfect-part-1/page/2
                              
                              atau bisa langsung ke profile ku , makasih yaaa :)
manar3459 manar3459 18 hours ago
Hallo. Mampir yu ke ceritaku "green building". Voment jgn lupa makasih
Haiii semuaaa!
                              Mampir yuk ke first story aku
                              Dilihat dulu siapa tau sukakk
                              "I Was Born To be Princess"
                              http://my.w.tt/UiNb/X6h5i3eg8x
                              
                              Juga bisa lihat langsung di profile aku.
                              
                              Terimakasiihhhh
jijiedae jijiedae Nov 17
Cuma saran yang diselipin kritik aja, dalam satu kalimat jangan terlalu banyak menggunakan kata -nya.
oey_gin oey_gin Nov 06
Kirain cerita.a tntang lesbian thor krna cwok.a abby kya nama cewe thor .. soal.a qlo biasa tuh nama cwok ejaan.a biasa .. hhhaaa gagal fokus gra gra nama
Apr1ly Apr1ly a day ago
Kereen ceritanya:*
                               Sorry spam, tapi cobain kuy mampir ke cerita gue http://my.w.tt/UiNb/f2Aoh63qMy judulnya 'THE CITY'