Dieser Mann

Dieser Mann

1.3M Reads 65.8K Votes 40 Part Story
Rincelina Pintariana Tamba By RincelinaTamba Completed

Pernah di peringkat :

 #1 in action category (11 Agustus 2016 ~ 17 November 2016)

Diftan Pablo seorang Mafia yg sangat tampan dan sangat kaya diusianya yg ke 30 tahun. Dia tidak mempercayai yg nama nya cinta. Masa lalu yg kelam menjadikan nya menjadi sosok pria yg sangat jahat dan dingin pada semua orang. 
  
Sampai suatu hari dia bertemu dengan seorang gadis yg merubah hidupnya dari hitam menjadi putih.

Cover made by @MelyHartatii

SEBAGIAN PART DIHAPUS UNTUK PROSES PENERBITAN. TERSISA 30 PART UTUH.

CERITA INI MENGANDUNG UNSUR  ACTION, ROMANCE, & DRAMA. JANGAN HERAN KALO CERITA NYA SEDIKIT MAINSTREAM DAN BAPER!

WRITTEN BY RINCELINA TAMBA

#Dilarang keras untuk copy paste atau menjiplak cerita ini. Terimakasih.
Salam anak Medan!

Selalu pengen baca cerita ini berulang kali. Greget banget sma kedinginannya bang Diftan
Nich kk sekalian follback ya kk😛😍😑😍😑😍😎😑😑😎😑😄😒
Poppy2483 Poppy2483 May 27
Jahat banget tu ibu2. Malu bgt tu anaknya punya ibu kek begitu
Asli tuh ibu2 pkk.. gue tabok kalo beneran kalo ada yg kek gitu
anitaaalstr anitaaalstr Apr 03
Mampir ke profil aku deh baca cerita baru aku ' Catherine's Body ' jangan lupa vote ya :)
dengmore dengmore Apr 24
Ya ampun, bahasa indonesia baku atau yang "lo gue" gitu kak?