NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
Dieser Mann

Dieser Mann

1.1M Reads 56.2K Votes 38 Part Story
Rincelina Pintariana Tamba By RincelinaTamba Completed

Pernah di peringkat :

 #1 in action category (11 Agustus 2016 ~ 17 November 2016)

Diftan Pablo seorang Mafia yg sangat tampan dan sangat kaya diusianya yg ke 30 tahun. Dia tidak mempercayai yg nama nya cinta. Masa lalu yg kelam menjadikan nya menjadi sosok pria yg sangat jahat dan dingin pada semua orang. 
  
Sampai suatu hari dia bertemu dengan seorang gadis yg merubah hidupnya dari hitam menjadi putih.

Cover made by @MelyHartatii

SEBAGIAN PART DIHAPUS UNTUK PROSES PENERBITAN. TERSISA 30 PART UTUH.

CERITA INI MENGANDUNG UNSUR  ACTION, ROMANCE, & DRAMA. JANGAN HERAN KALO CERITA NYA SEDIKIT MAINSTREAM DAN BAPER!

WRITTEN BY RINCELINA TAMBA

#Dilarang keras untuk copy paste atau menjiplak cerita ini. Terimakasih.
Salam anak Medan!

lastarish lastarish Apr 10
Lebih tepatnya cowok ganteng ada 3 jenis kalau ga gay,brengsek, terkahir udh punya pacara hehe
Nich kk sekalian follback ya kk😛😍😑😍😑😍😎😑😑😎😑😄😒
anitaaalstr anitaaalstr Apr 03
Mampir ke profil aku deh baca cerita baru aku ' Catherine's Body ' jangan lupa vote ya :)
dengmore dengmore 4 days ago
Ya ampun, bahasa indonesia baku atau yang "lo gue" gitu kak?
Keren kak pengen baca sampek selesai ni.dah di follow kog...
Bagian ibu2 di bis itu kurang srek pas bacanya.. Trlalu gimana gtu